Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Травяной стадион

Травяной стадион

Сообщений 81 страница 90 из 215

1

http://cdn.bulbagarden.net/media/upload/thumb/8/86/Celadon_Gym.png/250px-Celadon_Gym.png

Хозяин стадиона:
Эрика
http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/4/4a/HeartGold_SoulSilver_Erika.png/120px-HeartGold_SoulSilver_Erika.png
Тип покемонов:
Травяные
Внешний Вид:
http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/3/3f/Celadon_Gym_Battlefield.png/250px-Celadon_Gym_Battlefield.png
На заметку Мастеру Игры:
Эрика нежная и спокойная девушка. Ее называют Любящей природу принцессой.  Выбирает покемонов по их привлекательности, хотя привлекательными покемонов считает скорее со стороны ботаники, чем со стороны красоты. Иногда одевается в изящное кимоно, на своем стадионе, больше напоминающем оранжерею, производит духи.
Покемоны стадиона:
Глум (35 lvl), Тангела(30 lvl), Випинбел (25 lvl)
http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/icons/044.gif http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/icons/114.gif http://s49.radikal.ru/i123/0903/85/72896122b393.gif
Значок стадиона:
http://cdn.bulbagarden.net/media/upload/thumb/b/b5/Rainbow_Badge.png/40px-Rainbow_Badge.png
Условия для победы:
Вы должны одолеть обоих покемонов лидера. Вы имеете право менять покемона, а лидер нет. Бой окончится, когда покемоны одного из тренеров не смогут продолжать бой.

0

81

Ну теперь уже бой походил перешел в битву на выносливость. Венонат был парализован и с трудом передвигался, а випенбел был на грани обморока, да еще и контуженым. Эрика сама уже готова была упасть без сознания от волнения, но лидер должен быть жестким - так ей всегда говорили.
-Режущий лист!-скомандовала она, и ее покемон стал стрелять в веноната кучей острых как лезвия листов. Покемон Меган попад под плотный обстрел, но продолжал приближаться к растительному покемону. Расстояние становилось все более опасным, и, когда випенбел уже оказался в зоне досягаемости противника, Эрика отозвала его.
-Все, я не могу на это смотреть. наверное, я ужасный лидер,-вздохнула девушка, и подошла к Меган,-Я вижу, что ты хороший тренер, и думаю, что нет смысла во втором бою. Твой венонат честно одолел випенбела и я вручаю тебе этот значок.
Она вручила девушке то, зачем та сюда пришла, а после добавила:
-А про иканса - ничего не было,-Эрика подмигнула  девушке и пошла обратно в сад.

0

82

Мэг не поверила своим ушам, но с благодарностью приняла значок. Это, наверное, самый самоотверженный бой за всю практику блондинки.

Эрика уже стала уходить обратно в сад, как Мэг ее окликнула:

-Эрика, постой! - Уайт ускорилась, чтобы догнать лидера.

-Могу я купить у тебя маленького беллспраута? Мне очень понравился твой випинбел, и я хотела бы.. ну в общем.. сама воспитать такого покемона..

0

83

Меган окликнула Эрику, и та остановилась, удивленно посмотрев на под бегающую к ней девушку, ведь та уже получила то, чего хотела.
-Да?-неуверенно спросила она, размышляя о том, чего хочет Меган.
Выслушав предложение, лидер рассмеялась и произнесла:
-Понимаю. Они такие милые, правда? Конечно я могу дать вам одного. Пройдемте за мной,-кивнула она в сторону стеклянной дверы в одну из теплиц. Внутри этого сооружения было жарко, но, таким покемонам, как маленьким беллспраутам, такие условия были очень даже по душе.
-выбирайте любого,-улыбнулась Эрика.

0

84

Счастливая Мэг чуть не подпрыгивая шла за Эрикой вдоль ухоженных теплиц с разными травяными покемонами. Вскоре они оказались рядом с теплицей с беллспраутами. Лидер разрешила выбрать любого из них. А глезе-то действительно разбегались!

Некоторое время Мэг ходила, высматривая "именно того самого" покемона который ей нужен. Все они смотрели на незнакомку с любопытством, а некоторые даже пытались подойти и потрогать ее за ногу.

Мэг увидела совсем малыша, который находился чуть поодаль от остальных. Кажется, он почти новорожденный. Мэг выбрала его, ведь все остальные уже привыкли к Эрике как к их воспитателю, а малыша еще легко приручить к себе.

-Вот этот! - указала она на белспраута, который был меньше, чем его собратья. - Можно этого покемона?

0

85

Меган пристально вглядывалась в покемонов, выбирая того, кто ей бы подошел. Эрика хорошо ее понимала, ведь сама она так же долго выбирала покемона для себя. Ее випенбелл пришел в себя и она опустила его поиграть с сородичами.
-Вот этот! -указала Меган на совсем молодого белспраута.
-Ой, какой миленький...А ты уверена, что сможешь позаботиться о нем? Если да, то поздравляю с новым покемоном,-сказала она жизнерадостным голосом,-Бери его.

0

86

Мэг залезла в рюкзак и достала оттуда конфеты и покебол. Маленький беллспраут испуганно посмотрел на Эрику. Мэган с разрешения лидера поймала покемона в покебол и передала конфеты Эрике.

-Большое спасибо! Так здорово! Было очень приятно с тобой сражаться! Я позабочусь о нем! - она улыбнулась и еще раз поблагодарила Эрику и отправилась обратно, в центр города праздновать полученный значок.

---->Супермаркет

0

87

Тенши Хикари медленно шагал к травяному стадиону, пытаясь вспомнить аспекты покемонов растительного типа, а для этого ему пригодился покедекс, открывая который мальчик нашел необходимую для него информацию. Парень понимал, что в регионе Канто мало чистых травяных покемонов. Как правило все двойного типа, и чаще всего растительно-ядовитого, что немного пугает, потому что мальчик не раз слышал как претенденты уходили со стадиона в расстроенных чувствах и с отравленными / спящими / парализованными покемонами. Тенши нервно поправил шарф и принялся придумывать свою стратегию для этого странного стадиона, лидером которого являлась Эрика, по совместительству директор парфюмерного магазина. Кстати, что первое что увидел Хикари, так это то, что крыша стадиона напоминает цветок Глума! Или Вайлплюма? " ... Матч начну с Тороса, а после действовать начнет Мильтанк ... Надеюсь, у меня получится и Символ Радуги станет моим ... Так ... Идем! ... " Парень аккуратно раскрыл дверь и принялся смотреть по сторонам в поисках Эрики, но ее видимо сейчас нет, что немного рушило планы. Но как и на предыдущем стадионе, парень решил немного перевести дух и успокоиться для матча, рассматривая удивительные орхидеи и растительных покемонов.

0

88

Мастер Игры: Эрика
Где-то на ветвистом дереве щебетали сприрроу. Девушка, косо на них поглядев, продолжила гладить вайлплума. Тот, прикрыв от удовольствия глаза, что-то тихо сам себе приговаривал. Солнце было в самом зените, но здесь в саду была прохлада. Лучи, проходя сквозь листву, опускались на землю зеленоватым светом, успокаивая нервную систему и радуя глаз. Ароматы, витающие здесь, завершали образ этого маленького рая, релаксируя. Блаженство..
Сквозь дремоту Эрика почувствовала беспокойство покемона, на котором всё ещё лежала её рука, и услышала тихие, но чётко слышавшиеся шаги. Поднявшись, она потрясла головой, чтобы окончательно отпрянуть ото сна, но тут же опомнившись пригладила волосы и сбрызнула себя духами. Выйдя навстречу гостю, она быстро рассмотрела его: нервные движения, бегающий взгляд, удобная, но немного пыльная одежда. Типичный претендент. Подойдя ближе, она поздоровалась с ним.
- Приветствую, - мягко улыбнулась Эрика, - Ты наверное устал  дороги - не хочешь ли отдохнуть в саду?
Она намеренно пыталась потянуть время, ибо ещё не до конца проснулась. Хотя, она понимала и то, что этот юноша наверняка откажется. Не смотря на долгий путь, обычно нетерпение начать бой бывает куда сильнее нужд и соблазна. Вайлплум, убедившийся, что это не просто гость, выбежал в след за лидером стадиона и, пискнув, поглядел на гостя, выглядывая из-за её спины.
1

0

89

Как и предполагал Тенши, внимательно рассматривая удивительно-красивые деревья и кустарники, Эрика, лидер стадиона, вскоре появилась рядом с мальчикам и тихо поприветсвовала его. Хикари немного испугался, так как все его мысли занимались поиском правильной стратегии для этого матча, а девушка подкралась со спины аккуратно ступая, как дикая кошка. Но стоило мальчику посмотреть на нее, как претендент понял, что ничего страшного нет. Эрика представлялась ему какой-то странной продавщицей парфюмерии, которая только что и распространяет косметику.
- Приветствую. Ты наверное устал с дороги - не хочешь ли отдохнуть в саду? - ласково спросила девушка. Тенши лишь усмехнулся и радостно ответил ей, поправляя ярко-синюю сумку и свой клетчатый шарф.
- Думаю, что да! Но только после того, как мы проведем наш матч! Кстати ... - мальчик несильно ударил себя по лицу, чем наверное немного удивил лидера стадиона. - Простите, что не представился! Мое имя - Тенши Хикари, регион Канто, город Церулин! Рад познакомиться с Вами, Эрика-сан! Надеюсь, что наш с Вами матч пройдет увлекательно и интересно. Простите мне мою грубость, но давайте начнем?... - скромно спросил мальчик, надеясь на то, что именно сегодня ему удастся получить Символ Радуги. " ... Действуем как и планировали ... Торос, Мильтанк ... Приготовьтесь! ... Мы начинаем прямо сейчас! ... "

Отредактировано Tenshi Hikari (2011-06-13 21:48:30)

0

90

Мастер Игры: Эрика
Юноша был то ли смущён, то ли взволнован, так как все его реплики были немного напряжёнными. Покачав головой, Эрика про себя подумала, что ему бы, как никому другому, сейчас нужен сеанс релаксации и аромотерапии. Какая глупость, так себя изматывать! Но, настаивать она не стала. Во-первых это не культурно, а во-вторых его сейчас не переубедить. Кивнув, она прошла на своё место.
- Взаимно. Моё имя ты знаешь, но всё же, - начала девушка, стараясь говорить громко, но нежно, - Я Эрика, лидер этого чудесного стадиона. Преимущественно, мои покемоны травяного типа, но все подробности ты узнаешь позже. - подмигнув Тенши, она продолжила,- Итак, начнём. Чтобы завоевать мой Символ Радуги, тебе потребуется победить двух моих покемонов. Как и на всех стадионах, ты можешь сменить своего избранника, а я нет. Мой первый покемон - вайлплум. Выбирай покемона и мы начнём наш, не сомневаюсь, увлекательный бой.
Вайлплум, услышав своё имя, выбежал вперёд. От его робости и пугливости не осталось и следа. Теперь на претендента грозно глядел травяной покемон, готовый драться до последнего.
2

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Травяной стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно