Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Великий Лес » Центр Покемонов

Центр Покемонов

Сообщений 81 страница 90 из 155

81

Джек сидел на своем месте и ожидал мед. сестру которая должна была принести тренеру покемонов. Спустя некоторое время послышался милый голос девушки из за спины. Джек узнав голос с улыбкой на лице обвернулся и встал со стула. -Спасибо большое сестра Джо. Что бы я без вас делал? Произнес парень и все так же улыбаясь взял покеболы. Мед. сестра только улыбнулась и вскоре исчезла из вида парня. Сидя за столом Джек раздумывал над тем кого он будет ловить следующего, но его раздумья прервал другой голос, который тоже был немного знаком. Подняв свой взгляд на парня парень улыбнулся и махнув головой в знак согласия выбежал на улицу. Посмотрев на небо Джек произнес: -Ну что же, уступим дорогу новенькия. После этик слов появился красный луч из покебола и перед тренером покемонов появился травяной покемон Скайтер, который был полон сил и готов к сражению.

0

82

Кокс вслед за противником выбежал на улицу.--Ну что же, уступим дорогу новенькия-произнес оппонент.На эти слова парень засмеялся и сказал-Ну не скажи!НЕ будь таким самоуверенным.-сказал начинающий тренер тем временем  противник уже опредилился с выбором покемона.Из красно-белого шара появился Скайтер наполненный силами -На сколько я знаю скайтер очень быстрый покемон. -Черт я не знаю кого выставить.Абра не справится.Потому что он будет уклонятся от камней и прочего.Ладно попробую Пиджи.-Пиджи выбираю тебя.-и перед скайтером появился тоже летающий покемон.-Пиджи Ураган.Когда он достигнет цели удар клювом.-ураган был на столько мощным и радиус действия его очень большой что не один покемон не сможет убежать.-отличгл незря мы практиковали ураган.-пролетела мысль у Кокса.

0

83

Джек стоял позади своего покемона и с увереностью смотрел ему в спину ведь он знал, что его покемон будет сражаться до самого конца. Правая рука медленно потянулась за наушниками и левая включила mp3 и как только противник вызвал своего покемона Джек надел наушники. Как обычно паренек был полностью уверен в своих покемонов и полностью доверял им. -Значит летающий покемон? выбор очень хороший, ты стал намного сильней за столь не долгое время, наверника проводил время на тренеровочных площадках не то что я. Пока парень стоял и раздумывал Кокс а верней его покемон начал атаку. Моментально среагировав на это парень прокричал во все горло: -Скайтер двигайся зигзагом в сторону пиджи и используй раздвоение. А после того как будешь около него начинай кружиться вокруг него и продолжай раздвоение! В лицо Скайтеру дул сильный ветер, но зеленый покемон не улетел а только нагнул свои бритвы вниз и начал двигаться зигзагом в сторону противника, при этом применять еще технику раздвоение. Пока покемон Джека направлялся к Пиджи он создавал свои иллюзии, что должно было привести в замешательства покемона и атака должна было провалиться. После того как травяной покемон достиг своей цели он начал быстро двигаться вокруг своей цели и иллюзии при этом повторяют движения оригинала что должно было точно привести к успеху покемона.

0

84

-Скайтер двигайся зигзагом в сторону пиджи и используй раздвоение. А после того как будешь около него начинай кружиться вокруг него и продолжай раздвоение! -прокртчал оппонент.-Это стал твоей ошибкой.Пиджи взлетай.И используй ураган. это должно было уничтожить клонов.-Теперь Пикируй оставшегося..После этих слов тренер стал спокойно наблюдать за боем.-Пиджи ты оправдал мои ожидания не зря я когда-то тебя поймал.-подумал Кокс и посмотрел на оппонента.-интересно за это время он стал сильнее..

0

85

Услышав слова противника на лице Джека появилась легкая ухмылка. -Дааа....а его покемон очень сильней, ты вырос малыш, но думаю я еще в состояние потягаться с тобой. Убрав руки в карманы парень посмотрел на своего покемона и слегка произнес: -Скайтер Лезвие ярости. В этот самый момент покемон Кокс приближался прямо к травяному покемону, но когда оставалось около четырех метров Скайтер исчез из виду Пиджи и начал летать туда сюда мимо покемона и нанося с каждым разом все сильней и сильней свои удары. -Посмотрим что ты скажешь на это. Мелькнула мысль в голове у парня и он поправил соломенную шляпу находящуюся на голове.

0

86

Увидев что Джек улыбнулся Кокс насторожился.И он услышал его команду--Скайтер Лезвие ярости Черт только не это-промелькнула мысль у парня видя как Скайтер буквально разрезал Пиджи.Когда атака закончилась на лице тренера появилася улыбка Пиджи готов? -Пиджи....Пиджи-ответил покемон махая головой. Вот и отлично-подумал Кокс.
Пиджи сразу же использовал песчаную атаку затем облетел Скайтера и ударил его клювом.затем встал перед Скайтером и ударил ураганом НУ как?

0

87

Поле боле было полностью подвластно песчанной бури, но молодой тренер и его покемон не растерялись и моментально отреагировали. Первая ближняя атака прошла как не странна успешна а когда покемон встал прямо перед покемоном Джека то это была самая глупая ошибка. Расстояние было около двух метров, перед тем как Пиджи атаковал ураганом прозвучал молодой голос: -Скайтер заканчивай!!! это команда было концом боя, хоть Скайтер один из самых новеньких но он однако знал, что нужно делать после этих слов. И вот Скайтер со всей скорости рванул в сторону противника создавая иллюзии и достигнув своей цели начал кружиться вокруг нее. Иллюзии было на столько много, что наврядли покемон смог бы найти настоящего покемона плюс к этому все иллюзии делали одинаковые движение это произошло благодаря быстрому движение травяного покемона. Резко остановившись слева от пиджи скайтер атаковал ножницами. Его лезвия должны были точно попасть по своей цели ведь пиджи не знал до самого последнего момента откуда будет произведен удар, успех этой атаки был около девяносто процентов.

0

88

офф:песыанная атака ослепляет противника а не сбивает как ураган.
Когда удар клювом пиджи попал в Скайтера скайтер моментально отреогировал.И его треннер закричал -Скайтер заканчивай.-и  Скайтер Только начал движение на пиджи создавая все больше и больше клонов Кокс тоже не стоял на месте он прокомандовал -Пиджи ураган. даже если и Скайтер попал своей атакой по Пиджи то ураган заденет его еще больше чем тогда когда он только сдвинется с места.-Этот покемон....-глядя на скайтера подумал Кокс он очень силен да и под командованием очень опытного тренера.Интересно чем же они удивлят на этот раз.-восхищенно смотря на покемона Джека подумал парень.

0

89

Атака Сайкетера была успешной можно даже сказать великолепной, но Джеку что то не понравилось и перед самой атаки пиджи на поле боя появился красный луч и травяной покемон исчез. -Мда...а этот малыш стал намного сильней не то что раньше. Слегка засмеявшись и почесав заьылок парень произнес: -На этот раз я уступлю тебе, вижу что ты старался так что думаю победа это твое вознагрождение за упорные тренировки. А сейчас я хочу пойти поймать еще одного каменного покемона, ты как? не хочешь выловить еще одного покемона? После этих слов парень подмигнул Коксу и направился в сторону тропинки которая вела в неизвестность.

======> Скалистые Горы

0

90

-На этот раз я уступлю тебе, вижу что ты старался так что думаю победа это твое вознагрождение за упорные тренировки. А сейчас я хочу пойти поймать еще одного каменного покемона, ты как? не хочешь выловить еще одного покемона?-Cказал Джек -Спасибо...Насчет покемона нет я не давно поймал Джеодуда.-Ответил тренер.-Пиджи молодец! сказал Кокс своему покемону и забрал его в покебол и ушел в поке-центр оттуда позвонид профессору и забрал Джеодуда а оставил Пичу хатем вышел ипобежал за Джеком Скальные пустоши

Отредактировано Cox (2011-01-07 12:39:19)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Великий Лес » Центр Покемонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно