Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Атаки покемонов | Консультация

Атаки покемонов | Консультация

Сообщений 141 страница 150 из 225

141

Спасибо. Просто в игре кажется за счет огненного луча эта атака хорошо била тр Нуавяных покемонов... Ну да ладно)))

0

142

Melisa Saitep написал(а):

Foul Play подскажите что за атака?

Можете мне ответить то?

0

143

Melisa Saitep

Foul Play = Нечестная игра. Атака темного типа, сила - 95. Покемон оборачивает силу противника против него же. То есть, чем сильнее противник тем больше будет уроню. Как исполняется иллюстраций не нашла, так что импровизируй)))

Если что - сюда глянь http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Foul_Play

0

144

Aki Matsuoka
Т.е грубо говоря отражает атаку?

0

145

Melisa Saitep

Нет, не совсем. Просто удар зависит от показателей покемона. На этом же сайте для каждого покемона есть показатели, статы. Чем выше стат противика, тем больнее ему будет. Ну, к примеру, раттата не проиграет от одного удара, за то очень сильно достанется чаризарду...

0

146

Aki Matsuoka
спасибо

0

147

Хотелось бы получить консультацию по атаке Heal Pulse. Из боя с Лансом я знаю, что она восстанавливает ХП. Но всё же хотелось бы услышать подробности.

0

148

Фауст

Heal Pulse (Исцеляющий Импульс) - Покемон концентрирует энергию, превращая её в источник жизненных сил, а затем выпускает этот заряд в цель. Подвергнувшийся действию атаки покемон получит заряд бодрости и сможет ещё побороться. Вылечить кого-либо не получится, если цель полна сил или использовала Substitute. Особенностью атаки является то, что импульс энергии можно направить и на отдалённых оппонентов в тройных битвах.

0

149

Aki Matsuoka, ага, значит, покемон может использовать её как на себя, так и на союзников? Спасибо.

0

150

Фауст написал(а):

ага, значит, покемон может использовать её как на себя, так и на союзников?

Походу да.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Атаки покемонов | Консультация

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно