Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Атаки покемонов | Консультация

Атаки покемонов | Консультация

Сообщений 81 страница 90 из 225

81

Пожалуйста помогите с переводом атак:
Go Ahead, Befriend, Cotton Guard
Буду весьма вам признательна)

0

82

Опережение, Увлечение и хлопковая защита

0

83

.lance
Извините за наглость, но можно ли более подробное описание? Буду весьма признательна! 

0

84

Sora Mirai
Go Ahead она же After You, я немного перепутал с другой атакой, это скорее переведется как...даже не знаю, дословный перевод как атака не звучит xD сразу после использующего эту атаку игнорируя приоритет.
Befriend - увлечение, делает свойство противника таким же, как у использующего атаку покемона.
Cotton Guard - хлопковая защита, покемон укутывается в хлопок, увеличивая защиту от физ атак.

0

85

.lance написал(а):

Sora Mirai
Go Ahead она же After You, я немного перепутал с другой атакой, это скорее переведется как...даже не знаю, дословный перевод как атака не звучит xD сразу после использующего эту атаку игнорируя приоритет.
Befriend - увлечение, делает свойство противника таким же, как у использующего атаку покемона.
Cotton Guard - хлопковая защита, покемон укутывается в хлопок, увеличивая защиту от физ атак.

Большое спасибо)

0

86

Copycat всегда атакует до противника?

0

87

Drill Liner подскажите плиз)

0

88

Джек
Drill Run
Power   80
Accuracy   95%
покемон атакует противника вращаясь словно дрель. Высокий шанс критической атаки (примерно 12%)

0

89

а еще в какой-то серии из первого сезона на острове из вымерших покемонов этой атакой райдоны тоннели сверлили о-о

0

90

Kim
Это был Horn Drill - Рог-Сверло х)
Это - Drill Run. Покемон сам становится как сверло х)
Пример на Excadrill'e Айрис. :3 Кротэ щикарен

Свернутый текст

http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/9/9d/Iris_Excadrill_Drill_Run.png/800px-Iris_Excadrill_Drill_Run.png|Тыц

То, что видела ты в первых сериях, Ким-тян ^___^

Свернутый текст

http://archives.bulbagarden.net/media/upload/7/78/Rhydon_Horn_Drill.png|Тык-тык

Чувствуешь разницу? xD

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Атаки покемонов | Консультация

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно