Чувствительный сон. Плохо ли это? Да конечно плохо, блин! Ну приперло же этого Ромеро встать с утра пораньше Йору уткнувшись носом в грудь Зака, тихо, недовольно что-то бормотала. Она попыталась и дальше уснуть, но ничего не получилось. Девушка медленно, бесшумно, стараясь не разбудить Зака, слегка посунулась от него. Повернув голову, она начала наблюдать за блондином. Перед глазами мигнуло нечто черное, довольно таки большое. Это "нечто черное" повалило Ромеро. Помогать девушка не стала, так как на помощь уже спешили покемоны парня. Йоруичи тихо хмыкнула и обратно подлезла к брюнету, который еще спал. Она улыбнулась, глядя на него и наклонившись, чмокнула его в губки.
-Просыпайся, соня.
Девушка потянулась, и зевнув начала потихоньку выползать из спального мешка.
Гуща леса
Сообщений 101 страница 110 из 190
Поделиться1012011-08-15 14:17:54
Поделиться1022011-08-15 14:37:08
Зак быстро уснул, и это не удивительно, если учесть, что прошлую ночь он плохо спал, да и сейчас лёг довольно поздно. В этот раз кошмары ему не снились, ему вообще ничего не снилось, сон был какой-то спокойный. Видимо, всему виной Йору, которая находилась рядом с ним. Ромеро проснулся раньше всех, как всегда. Но хорошо, что в этот раз не стал всех будить...нарочно...но всё же создал шуршание, которое многих разбудило. Сначала Фауста, потом Йору. Только один человек в команде совершенно не слышал и игнорировал все шумы. Как вы думаете, кто? Конечно же, Зак, он в это время дрых вовсю. Но поцелуй и слова Йоруичи разбудили его. И это как-то тоже странно. Юноша открыл глаза и чуть привстал, оглядевшись. Он вылез из мешка и медленно начал обходить лагерь.
-Доброе утро всем. - Тут тренер увидел какого-то тёмного лиса.
-А это что за чёрт? - Произнёс парень, доставая свой покедекс. Зак так протяжно зевнул, что делал это на протяжении всех слов электронного голоса информационной коробки.
-Отличный чёрт. - Кинул в конце юноша и почесал затылок. Минан всё так же нежился в шерсти нового друга Джолтеона, который принадлежал Йоруичи. Арон же проснулся вместе с тренером и стоял возле него.
Поделиться1032011-08-15 15:47:28
Фауст оглянулся на Зака и Йору.
-Проснулись голубки? Никаких резких движений. Похоже, у Зороарка нечто вроде похмелья! Сейчас он напьётся и никого не тронет.
А если тронет, то ему капитально не поздоровится!-подумал подросток, оглядываясь на проснувшихся Экзайла и Кирлию.
Действительно, даже легендарным покемонам неприятно получить Электрошоком и Магическим листом по морде...
Ромеро протянул Зороарку флягу с чистейшей водой.
Поделиться1042011-08-15 16:06:43
Что такое железо? Порядковый номер в таблице Менделеева 26, относительная атомная масса 56, высокая температура плавления и очень прочная молекулярная структура. А что такое летящий кусок железа прямо в ваш бок? Это больно. Особенно если это пол тонны этого самого железа… Разогнанный со скоростью поезда. Конечно же, тушка лиса, которая то и не весила сотни килограмм, отлетела на пару сотен метров.
«Запомнить. Укусить хозяина этого… Железа»- недовольно поморщившись, и сказав спасибо, незнамо кому, что ребра целы, он пошел обратно. А теперь на него смотрел… Огнемет, да ? Глаза и морда непроизвольно приняли «щенячье» выражение. Ну, разве можно в него стрелять..? Надеюсь, что нет. А то уголек… Он и в Африке уголек. Боль в ребрах куда-то ушла, да головная боль тоже, и теперь он смотрел в дуло этого… Магмортара.
«Запомнить, если выживу. Загрызть до смерти хозяина этих двоих…»- и где-то, на дальнем фронте, прозвучала спасительная фраза «Ох, прекратите…» чувство радости могло бы и зашкалить, да только «Со мной всё в порядке» немного огорчило…
-Как жаль…- прорычал себе под нос лис, недовольно смотря в сторону тренера. Да только, потом из раздумий его вырвала фраза и протянутая рука с фляжкой.
-Вот, чистейшая.
Аккуратно, будто сокровище, взяв фляжку и довольно открытую пасть вылив чуть ли не пол содержимого ее, Хи довольно ощетинился. Боль, даже в боку, прошла и теперь хотелось чего-нибудь… Такого. Нашествия…
«Ммм… А почему бы и нет?» - легкая садистская улыбочка появилась на устах лиса. Теперь… Представить…
Глаза лиса вспыхивают ало-бирюзовым светом, а сзади появляется некая копия ауры. Теперь они в иллюзии. И он сам тоже… Отдав фляжку, с боку от «злобного» парня с черными волосами, кусты зашивались и на свет появились… Тройка Венипидов. Как говориться, отдадим на волю случая. Та троица противно запищала, призывая свою… Хе… Мамашу. И вот сзади «сладкой» парочки появилась Сколипид, и была настроена не очень дружелюбно.
-Удачи, и спасибо за воду!- довольно прорычал лис, скрываясь за ближайшим кустом. Слава богу ноги у Каге были еще целы.
Отредактировано Zoroark (2011-08-15 16:07:37)
Поделиться1052011-08-15 18:16:05
Незнакомый покемон почему-то сразу напомнил Ромеро кого-то, но он не мог вспомнить - тощий, жилистый корпус, тёмно-красная грива, где-то он уже видел эти приметы. Блондин напряг мозг и порылся в памяти и событиях не столь отдаленных. И тут всплыло оно самое - странный парень, который посетил их лагерь на ночь глядя, однако как это объяснить. Если покемон умеет превращаться, то это либо Дитто, либо Мью, но обычно они принимают форму покемонов. В голове опять промелькнули воспоминания о долгих разговорах с дядей в Нувеме о здешних покемонах, кажется парень припоминал, что один из легендарных может создавать нечто вроде иллюзий.
Что же он тут делает, весьма далеко от своего привычного региона..
-Никто не знает что это за покемон? Я слышал о нем, но не могу вспомнить как его зовут. Зак, ты ведь был в Юнове, может есть мысли? - задал вопрос Ромеро, садясь за стол и беря сендвич в руки.
-Кстати, налетайте! Скоро отправляемся.
Поделиться1062011-08-15 18:27:24
-Никто не знает что это за покемон? Я слышал о нем, но не могу вспомнить как его зовут. Зак, ты ведь был в Юнове, может есть мысли[u]- спросил Ромеро, когда гость ушёл.
[u]-Кстати, налетайте! Скоро отправляемся.
Фауст взял бутерброд и откусил половину.
-Я знаю. Это Зороарк- очень редкий покемон тёмного типа из Юновы.-ответил Фауст-Я читал кое-что о нём. Он может создавать высококачественные иллюзии, и даже превращать себя в людей или покемонов. Однако если он в чужом обличье использует атаки, которые выучить не может, то они также являются иллюзией. Похоже, Зороарк и тот лесник- это одно лицо. У них одна и та же грива... Вот только... Какого фига Зороарк делает в Синно!?
Поделиться1072011-08-15 22:49:19
Тут начало происходить что-то невероятное. Странный покемон куда-то исчез, а за спиной Зака появились три Венипида и один Сколипид. Будучи рождённым в Унове, Зак знал про этих покемонов.
-Слишком много покемонов Уновы в Синно. Что-то не так. - Злобно прошипел тренер, так, что его могла услышать Йоруичи. Решив никого не тревожить, парень подозвал к себе Арона, который был настроен на бой, хоть и не все ещё успели проснуться. По-крайней мере, юноша вовсю зевал. Не успел тренер отдать команду, как три агрессивных Венипида выпустили в покемона Зака ядовитые стрелы.
-Ланц, закройся стальной бронёй. - На Арона атака не произвела эффекта. Хоть яд и не действует против стали...но...должны же были быть заметны удары. Странно всё это. И снова из-за сонливости юноши преимущество отошло к противнику. Разъярённый Сколипид направил на Арона удар ядовитым хвостом. Видимо, расстроившись из-за неудачно атаки Венипидов.
-Контратакуй стальным хвостом! - Хвост покемона засветился и слился с ударом Сколипида, откинув последнего назад. В это время Венипиды начали вращение в сторону Ланца...все трое. Слишком быстро, я не успеваю... Поморщился тренер.
-Ланц, снова стальная броня. - Поврезавшись в Арона, Венипиды разлетелись в разные стороны, но потом снова подбежали к кустам, прячась возле Сколипида. Похоже, это их мамаша. Она полетела на Ланца, используя атаку Мегарог.
-Их слишком много, мы не справимся. Рычи на них, чтоб духу их здесь не было! - Покемон Зака набрал воздуха и издал громки, резкий звук в сторону противников. Все сразу остановили свой пыл и атаки, вылупившись на Арона, после в панике скрылись в кустах, убежав.
-Да, вот так мы делаем вещи, правда, Ланц? Трусишки они. - Усмехнулся Зак, проходя мимо Йору и смотря ей в глаза. Парень нежно погладил девушку по пояснице и устроился к столу. Быстро съев пару сендвичей, и вообще позавтракав, тренер взял с собой покемонов и отбежал в лес, посмотрел, как утром солнце пробивается сквозь кроны деревьев. Он знал, это красиво.
-Ромеро, я скоро приду. Только без меня не уходите.
Поделиться1082011-08-16 07:33:45
простите, но я таки прерву цепочку очереди
----- Yeah! It's Game Time!~ -----
По лесу раздался чих. Не такой громкий, что бы привлечь внимание многих, но достаточный, что бы с деревьев улетели пара пиджи и старли. Хотя сервайну это не сильно интересовало. Шмыгнув, она убрала с носика пух и пошла дальше. И попутно вспоминая, как она оказалась далеко от своей родины.
Ища место, где можно было бы перекусить, змейка оказалась на корабле. В руках она держала большое яблоко, которое невольно стащила у мимоходного тренера. Устроившись за ящиками, она его съела и погрузилась в объятия морфея.
Спустя несколько часов она сладко зевнула, потянулась и встала. Не хватало, что бы здешние люди нашли её и сдали в покецентр. К такой развязке она не готова. Спрыгнув, она убежала в лес, но тут что-то не дало её покоя...
- Да, каким мифическим образом я оказалась здесь? да и город, в котором я была, выглядел иначе. Неужели?... Я всё время забываю, что кораблям свойственно двигаться. - Забормотала себе под нос Блазия, опустив взгляд в землю. Так она способна не заметить даже маленького покемона.
С запада донеслись запахи. Сладкий. С железом. Агрессивный. Шмыгнув за кустик, змейка своими разноцветными глазами увидела, как три венипида и одна сколипеда напали на парня лет так семнадцати. Много палаток. Ещё одного парня с какими-то двумя неизвестными сервайне покемонами. Но были они настроены недружелюбно. И атаковали зороарка. Стоп. Зороарк, винипды и сколипеда. Здесь же? Боже, неужели не я одна такая неаккуратная и они тоже попали на эти земли моим образом? Внезапно тёмный лис побежал.. в её сторону!
- Сер!!! - От такого испуга сервайн громко крикнула и драпанула в лес. Даже быстрее, чем зороарк. Но внезапно она споткнулась и проехала на животе метр. Запах тёмного с каждой секундой становился ближе. И почему-то до боли знакомым, но Блазя не могла вспомнить его.
Поделиться1092011-08-16 08:30:24
Случайности не случайны. Быстро передвигая лапы, вода творила чудеса, он вернулся в так «горячо» любимый лес. Запах хвойных и лиственных деревьев создавал замечательное чувство расслабления. Да только, почему в эту идиллию вмешалась… Жутко знакомый запах травы?
С удовольствием разминая мышцы, которые еще слегка побаливали, Лис услышал слегка боязливое «Сер!!!» и в скорее оказался в небе. Двойной кувырок через голову стал отличным завершением. И немножко поползти по земле, собирая грязь с земли.
-И то, позвольте узнать, решил с удовольствием прилечь на дороге?- знакомый запах так и теребил нос, но вспоминать было бы очень скучно. А может, просто было лень?- и позвольте узнать, мы с тобой не виделись, случайно ?
Отредактировано Zoroark (2011-08-16 19:18:52)
Поделиться1102011-08-16 11:06:38
Экзайл проснулся и увидел Фауста который тоже встал, но лису было лень вставать и он продолжал валяться на земле, а затем он почувствовал запах неизвестного для него покемона, это был, Зороарк, Экзайл встал и медленно начал подходить к Фаусту, но вдруг выскочил этот покемон, и лис зажмурился и не стал смотреть, что происходит, затем ему дали воды, после чего он ушёл, затем Фауст произнёс в ответ Ромеро:
-Я знаю. Это Зороарк- очень редкий покемон тёмного типа из Юновы.-ответил Фауст-Я читал кое-что о нём. Он может создавать высококачественные иллюзии, и даже превращать себя в людей или покемонов. Однако если он в чужом обличье использует атаки, которые выучить не может, то они также являются иллюзией. Похоже, Зороарк и тот лесник- это одно лицо. У них одна и та же грива... Вот только... Какого фига Зороарк делает в Синно!?
Лис лёг прямо у ног Фауста и не хотел идти дальше...