Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Великий Лес » Гуща леса

Гуща леса

Сообщений 111 страница 120 из 190

111

Всё. Запах тёмного лиса настолько стал близок, что змейка побоялась повернутся. Ждя своей.. кхм, смерти. Но она не наступала. наоборот - рядом располагался зороарк и в глазах читалась лёгкая усмешка. - И то, позвольте узнать, решил с удовольствием прилечь на дороге? А может, просто было лень?- и позвольте узнать, мы с тобой не виделись, случайно?
- Кто надо, тот и решился! - Огрызнулась Блазия и резко подскочила, отряхиваясь от пыли. - ну вот, из-за вас я испачкалась, и придётся искать водоём, что бы помыться. И я вас не знаю, так что прошу прощения, мне пора!
Змейка резко повернулась и упала прямо в гриву тёмного. такая мягкая, приятная, знакомая... От внезапной догадки сервайн замерла. Ведь давно, ещё будучи снайви, её на зиму приютил извращенский зороарк. А его шкура была настолько тёплой и мягкой, что та даже тайком хотела утащить кусок гривы с собой.
- Не может быть?... Неужели это ты? - Появились слёзы, и голос сервайны предательски дрожал

0

112

В лесу и правда было красиво, как и предполагал Зак. Редкие лучи солнца пробивались сквозь кроны деревьев и были отчётливо видны. Эта местность была прекрасна и ночью, и утром. По дороге сюда тренер спрятал своих покемонов в их чёрно-белые шары. Юноша подошёл к одному из деревьев и дотронулся до него.
-Прохладное. - Тихо прошептал он и улыбнулся. Обычно, Зак не очень любил находиться на природе, но путешествие начало его менять, к тому же, нужно было зарядиться хорошим настроением на весь день, а эта прогулка очень помогала. Парень довольно далеко отошёл от лагеря. Но вдруг, он услышал за спиной протяжный кряхтящий звук, похожий на кваканье лягушки. Юноша развернулся и увидел Кроганга, который сидел на бревне неподалёку и пялился на тренера. Его взгляд отдавал полным безразличием, но почему-то, всё же был прикован к парню, забредшему в лес.
-Кто это? - С недоумением шёпотом спросил Зак сам у себя и заглянул в покедекс, выслушав всю информацию. После чего он снова взглянул на Кроганга.
-А ты симпатичный, малыш. Пожалуй, я тебя поймаю. - Ещё больше улыбнулся тренер и достал покебол, швырнув его. Из сферы появился Арон, который тоже пристально посмотрел на соперника.
-Начнём по стандарту. Удар! - Покемон разогнался, приближаясь к Крогангу, но тот лишь продолжал просто сидеть на бревне и пялиться усталым взглядом. Арон в недоумении затормозил, стоя вплотную к лягушке. Кроганг опустил взгляд на противника и просто лениво ударил Ланца лапой. Получился такой слабый звук удара о металл.
-Ланц, зачем ты затормозил? Стальной хвост! - Питомец послушался своего хозяина и с развороту попытался врезать засвеченной задней частью, но лишь щепки отлетели...от бревна, ибо Кроганг отпрыгнул, оказался сзади Арона, встал в боевую позу, но потом снова сел на корточки и квакнул. Что он творит? Почему он не атакует? Он ведёт меня спокойно, при этом Ланц не может попасть по нему. К тому же...этот бой с Венипидами. Ладно. Не успел Зак что-либо скомандовать, как Кроганг молниеносно метнулся к Арону и нанёс удар. Это было очень быстро, какая-то специфическая атака лягушки-противника. Удар рукой снова пришёлся на панцирь Ланца, но в этот раз покемон пригнулся к земле от тяжести и немного зажмурился.
-Ланц, нет! Поднимайся и пытайся его толкать, сделай так, чтобы он вымотался! - Арон развернулся и начал быстро бегать вокруг противника, стараясь ударить его. Кроганг лишь прыгал из стороны в сторону и пытался попасть по стальному покемону, иногда ему это удавалось, но удары были слабоваты и почти ничего не приносили. Наконец, лягушка отпрыгнула, немного нахмурив глаза. Теперь она не садилась, а стояла в нормальной боевой позе.
-Ага, мы его расшевелили. - Довольно улыбнулся юноша. В это время Кроганг начал лепить какой-то шар из земли. Что он делает? Тренер недоумевал, но вскоре, его сомнения в адекватности лягушки развеялись, когда снаряд полетел в Ланца.
-Стальная броня! - Покемон свернулся в клубок и принял на себя вес глиняного камня, который рассыпался в песок при ударе. Разозлённый Арон выкатился из получившейся кучи.
-Рычи, использую атаку как звуковую волну и подходи! Затем стальной хвост! - Питомец Зака начал издавать оглушающее рычание, создавая потоки ветра на Кроганга. Тот в свою очеред закрылся руками и не мог ничего сделать, так как пытался устоять на земле. Когда Арон подошёл достаточно близко, он размахнулся для удара. Лягушка убрала лапы от морды и последнее, что увидела, был стальной хвост, летящий на неё. От удара Кроганг отлетел и шарахнулся о дерево. Тренер не долго думал и кинул в покемона пустой покебол, который забрал лягушку внутрь. Индикатор некоторое время томительно мигал, а Зак и Ланц напряжённо смотрели на трясущийся шарик.

0

113

Зак куда-то отошёл, а Фауст тем временем дожёвывал сэндвич. Неплохо бы кофейку сделать. Кофе есть, кипяток есть, а молока нет! А подросток пил кофе только с молоком.
-Ромеро, у тебя молока не найдётся?-спросил Фауст принимаясь за второй сэндвич.
Покемонам подростка еда, приготовленная блондином тоже очень понравилась. Прямо таки уплеталась за обе щёки.
-Интересно, до Оребурга отсюда далеко?-спросил Фауст разглядывая карту на экране флейм-трекера.
Похоже, до рудников, у которых Ромеро планировал срезать было несколько часов ходу. А оттуда до Оренбурга было буквально рукой подать. И даже ближе!

0

114

-Извини, приятель, но для молока нужны особые условия хранения, а я мини-холодильник с собой не ношу - ухмыльнулся блондин - тогда нам лучше зайти в какую-нибудь кафэшку по дороге, если конечно встретим.
Ромеро взглянул на часы. Зака уже не было довольно долго, что бы начинать беспокоиться. Встав со стула, тренер подошел к кромке поляну, в сторону, куда направился брюнет, и вгляделся в многочисленные деревья, пытаясь высмотреть силуэт друга.

0

115

Покебол перестал трястись на земле и индикатор погас. Зак улыбнулся, да так довольно, словно выйграл большую сумму денег. Конечно, ведь это его первый пойманный покемон. Юноша поднял с земли сферу, уменьшил её и повесил на пояс, затем отозвал Арона и то же самое проделал с его покеболом. Теперь тренер остался один и начал возвращаться к лагерю. Не буду им говорить, что поймал Кроганга, пусть будет сюрпризом. Зак не переставал улыбаться, он ускорился, так как немного боялся, что его начнут искать, ведь он не хотел быть обузой для своих товарищей. С самого начала тренер зарекомендовал себя перед Ромеро как ответственного и серьёзного человека...по крайней мере постарался. Приближаясь к выходу из леса, юноша обнаружил, что неподалёку стоит его друг и всматривается вдаль. Чёрт, я всё же заставил их беспокоиться.
-Ромеро, прости, что так долго! Я засмотрелся на красоту леса. - Парень выкрикнул эту фразу, чтобы его товарищ по команде мог отчётливо это услышать. Вскоре Зак подошёл поближе.
-Нам нужно зайти в покецентр. Точнее, мне нужно. Глиф совсем вышла из строя после того столкновения с Метагроссом. Да и остальные немного устали.

0

116

Наконец-то нарисовался Зак и крикнул, что залюбовался на красоту леса.
-Нам нужно зайти в покецентр. Точнее, мне нужно. Глиф совсем вышла из строя после того столкновения с Метагроссом. Да и остальные немного устали.
-Покецентр есть в Оребурге. Как только дойдём до рудников, до города будет рукой подать. Но если тебе не терпится сразиться с Роарком, то я могу их вылечить.-обратился Фауст к Заку.-Ромеро, когда выдвигаемся?
Ещё перед завтраком Ромеро сказал, что скоро выдвигаемся, несмотря на то, что от силы было часов восемь утра. Но до Оребурга идти ещё несколько часов, так что в принципе к одиннадцати утра до города дойти можно...

0

117

Воспоминания лениво текли в голове, подобно реке из молока, мечта любого ребенка. Но лис вспоминал. Зима, голод, холод и одиночество. А эта… Похоже уже немного подросшая снайви. Та, которая не испугалась его и которую он спас. Только вот…
- Кто надо, тот и решился!  Ну вот, из-за вас я испачкалась, и придётся искать водоём, что бы помыться. И я вас не знаю, так что прошу прощения, мне пора!- мило. Отвечать с таким ехидством, и причем совсем как тогда. А ведь ее «Сер!!!» по любому было от страха. Как кому как не Зороарку знать это. Лис довольно оскалился, довольный тем, что эта мелкая не изменилась.
- Не может быть?... Неужели это ты? – ну а теперь она слегка изменила себе? Так реагировать, и из-за чего? Из-за того что лис спас ее? Нда… Мышцы так и отдались болью. Напряжение было. И очень сильное, но терпеть можно.
-Ммм… Есть два варианта событий. Да, это я, тот кто спас тебя зимой и сейчас я съем тебя,- лис оскалился, довольно помотав головой,- и да, это я, тот кто спас тебя зимой и сейчас мы с тобой будем вместе путешествовать. Какой вариант вам ближе?

0

118

Похоже, лис-таки её узнал. Правда варианты он предложил ну никак не лучшие. Видя, что она делает ему больно, сервайн резко выпрямилась и сделала такое выражение лица, что увидевший её случайно старли полетел в сторону, что есть силы. Ну а голос... нет, пожалуй хватит с него выражения лица. Голос же был с нормальной интонацией, разве что ловились нотки страха и волнения.
- Хм, опять стоит выбор. - Посмотрев на лиса и увидев его хищный оскал, резко повернулась на 180 градусов, слегка задев нос тёмного своим хвостом.
- Перспектива быть съеденным тобой не светит мне. да и признался ты, что "траву я не ем" - Сделав что-то похожее на "кавычки", Блазя повернула голову. Конечно, под его защитой она может быть в полном спокойствии. Но ведь Куро... Она ему обещала. Хотя где его теперь носит? Может, он и забросил карьеру тренера? Выбор. Выбор. Сделан
- Так уж и быть. Выбираю второй вариант - Она вытянула ему свою ручку в знак согласия и рукопожатия

0

119

-Хм, опять стоит выбор,- после ее пощечины, как это не назови, а все равно-то же самое, Хи довольно оскалился. Вот теперь она больше напоминала себя. Спартанка, без каких либо комплексов. Уши на мгновение поднялись, слыша какой-то шорох. Но, как говориться, пока можно отдохнуть.
- Перспектива быть съеденным тобой не светит мне. да и признался ты, что "траву я не ем" – ехидство так и прет. Ну да, раскусила ты его, что Каге не съест тебя. У каждого ведь есть в шкафу скелеты. Приятно разминая лапы об землю, чтобы хоть как-то унять неприятную боль после той иллюзии.
-За то время что мы не виделись, я стал всеядным,- хитрый взгляд в сторону змейки, чтобы та не расслаблялась.
- Так уж и быть. Выбираю второй вариант – сделка с дьяволом? Конечно, нет! Просто приятное общество нужно всем, включая «темных повелителей».Довольно оскалившись, и аккуратно посадив себе на спину это «траву», лис аккуратно начал движение.
-А у тебя за наше с тобой отсутствие не появилось имени? – любопытство когда-нибудь кого-нибудь убьет.

0

120

- За то время что мы не виделись, я стал всеядным Впрочем, чему здесь удивляться? После встречи с ней каждых захочет стать всеядным. Ну, конечно это только в мыслях змейки всё происходило. На самом деле, змейка была чуть рада за него. Зороарк усадил её на спину. А та даже сопротивляться не стала. Эта мягкая грива кого угодно расслабит. Вспомнились те зимние вечера, когда змейка лежала в этой шкуре. Она чувствовала себя в безопасности. И даже то, что она была в другом месте, не в родной Унове, ну никак её не волновали. Ведь рядом он
От таких мыслей Блазе стало стыдно и, покраснев, спрятала лицо в гриву. Но не тут-то было. Вопросы. Эх, почему тут нет риторических вопросов, на которые можно промолчать?
- Появилось. Теперь меня зовут Блазия. Можно Блазя. - Она чуть выглянула из гривы. Деревья лениво ползли. - А у тебя? Ведь я боялась спросить. Да и вообще, я сама разве не могу идти?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Великий Лес » Гуща леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно