- Появилось. Теперь меня зовут Блазия. Можно Блазя,- мило. От ее аромата свежее скошенной травы головная боль будто уползала, боясь этого запаха. Деревья лениво сменяли друг друга, а лис шел и шел. На счастье змейки глаза на затылке лиса не предвиделось.
- А у тебя? Ведь я боялась спросить. Да и вообще, я сама разве не могу идти?- глупый вопрос, достойный чтобы на него отвечать. Или наоборот? Лис на пару минуть замер, собираясь с мыслями. Голода, слава богу, не было. Жажды тоже, вода оказалась живительной.
-Тогда у меня не было имени… Сейчас зовусь Хикаге,- лис оскалился, довольный следующему предложению, сказанному из своих уст,- а то что на спине тебя таскаю… Может у меся период спаривания, или я маленького хочу? И может пойдем к водоему ?
Гуща леса
Сообщений 121 страница 130 из 190
Поделиться1212011-08-17 11:13:10
Поделиться1222011-08-17 11:52:18
<----Стадион Вермилиона.
Парень пришёл в лес и втянул носом воздух. Свежесть в отличии от Вермилиона. Плюс здесь было не так жарко. Котоцу верно шагал рядом со своим тренером осматривая каждый уголок леса. Мало ли, вдруг нападёт кто? Парню захотелось проверить навыки своего Бластойза, тренировки для него лишними не будут. Ник огляделся, никого не было. Отлично, значит можно спокойно применять любые приёмы. Подумал парень и приказал своему Бластойзу:
-Ну чтож, Котоцу, потренируемся? Знаю, ты не против. Значит так, начнём с ледяного луча. - Сказано, сделано. Покемон исполнил команду. Из пушек он выстрелил ледяным лучом, заморозив дерево. Но не всё так просто. Из-за этого дерева вышел покемон, с ложками в руках, и явно с не самыми добрыми намерениями.
-Алаказам, похоже мы потревожили его сладкий сон, а может он просто сидел отдыхал. Ну ладно, Котоцу, как ты смотришь на то, чтобы этот покемон присоединился к нам, а? Я лично не против. - Бластойз согласно кивнул и направил свои пушки на Алаказама, плюс к этому черепатор что-то сказал, наверное поприветствовал своего противника. Первым бой решил начать Алаказам. Он вытянул руки с ложками вперёд и закрыл глаза, явно сосредаточившись. Так, это один из его приёмов, точно я не знаю, психических покемонов у меня не было, но что-то мне говорит, что ничего хорошего из этого не выйдет. Значит мы должны ему помешать довести его до конца.
-Котоцу, стальной хвост. - Сравнительно небольшой хвост черепахи засветился и он резко прыгнул к своему психическому противнику, намереваясь достать того в ближнем бою, вернее начать битву на малой дистанции. Но Алаказам был явно быстрее черепахи, да и одно слово черепаха, означало что скорости у Котоцу не много. Психический покемон телепортировался за Бластойза и последний ударил только землю, оставив большую яму, и скорее больше не от стального хвоста, а от веса приземлившегося покемона. Алаказам ждать не стал. Он сделал рубящий жест рукой и Бластойз отшатнулся, будто его ударили чем-то. Бластойз повернулся к своему противнику и по глазам сразу стало понятно, пока он Алаказама в нокаут не отправит, ну или его не отправят, он не успокоится. Чёрт, нужно срочно атаковать.
-Удар черепом. - Бластойз тутже кинулся к Алаказаму и приготовился тарануть его головой, но последний снова телепортировался, читер, и снова применил туже технику. Опять этот рубящий жест и будто что-то ударило черепаху. Последний ещё больще разозлился. А что вы хотите? Обе твои атаки не попали, а этот Алаказам спокойно уворачиваетсья, да ещё бьёт тебя и не получает по своему наглому лицу, но этому беспределу со сторону Алаказама пришёл конец. Бластойз выстрелил из своих пушек мощным напором воды. Гидропомпа. Тутже подумал парень, как только увидел атаку. Расстояние между покемонами были небольшое, пять, шесть метров, поэтому на этот раз приём попал. Вода смыла Алаказама, но он снова телепортировался и не получил полного урона от атаки. Как он меня достал, а ведь такой покемон будет отлично у меня в команде смотреться. Алаказам особым количеством здоровья не отличался поэтому он встал и закрыл глаза начав востанавливать свою энергию, но в этот раз у него не получиться всё так гладко.
-Ледяной луч. - Быстро приказал парень и Бластойз выстрелил. Алаказам не успел увернуться, но из-за того, что Бластойз устал его прице сбился, и он заморозил лишь ноги. Этого было достаточно, парень только хотел назвать следующую атаку, которую Бластойз должен был испольнзовать чтобы добить психического покемона, Котоцу применил её сам. Он выстрелил гипер лучом из своих пушек. Алаказам хотел пошевелиться, но не смог, его ноги были заморожены, а в следующую секунду его поразил гипер луч, ставший для него последней атакой на сегодня. Черепатор упал на колени, тяжело дыша. Ник забрал его в покеболл, и тутже достал другой, свободный, и кинул в сторону Алаказама. Покеболл жадно съел психического покемона, не давая последнему шанса на сопротивление. Парень подошёл к упавшему покеболлу, забрал его и пошёл дальше по лесу.
Отредактировано Kuran Kaname (2011-08-18 08:18:09)
Поделиться1232011-08-17 12:42:13
После завтрака, когда все наелись и набрались сил для продолжения путешествия, Ромеро помог друзьям помыть посуду, всё разложить на места, а так же отозвал всех покемонов обратно в покеболы. Парень достал из рюкзака книжку, которая иллюстрировала весь регион Синно по зонам и городам, что бы молодые путники не могли заблудиться.
-Сейчас нам нужно на северо-восток, к той самой пещере, которая должна привести нас в рудник. Все готовы? Все собрались? - окинул компанию взглядом блондин - если да, то вперед. И да, Зак, насколько я могу правильно судить, поблизости есть Центр Покемонов, до туда примерно два-три часа дороги. Там ты сможешь сделать что хотел, а заодно и немного отдохнем.
После этих слов Ромеро шагнул вперед и направился в сторону леса, выходя с поляны, на которой они провели очень странную ночь.
>>> Центр Покемонов
Поделиться1242011-08-17 12:50:11
-Сейчас нам нужно на северо-восток, к той самой пещере, которая должна привести нас в рудник. Все готовы? Все собрались?-спросил Ромеро,-если да, то вперед. И да, Зак, насколько я могу правильно судить, поблизости есть Центр Покемонов, до туда примерно два-три часа дороги. Там ты сможешь сделать что хотел, а заодно и немного отдохнем.
Ромеро направился прочь с поляны. Фауст убрал покемонов в покеболы, убрал бело-красные шары в сумку и двинулся вслед за блондином. Похоже, в этом лесу был покецентр в нескольких часов ходу отсюда. Там можно устроить привал. Да и Зак сможет подлечить своих покемонов.
Переход: Покецентр.
Отредактировано Фауст (2011-08-17 12:52:06)
Поделиться1252011-08-17 13:28:59
Хикаге. хм, имя неплохое. Можно будет поиздеваться над ним и придумать что-нибудь. Ехидно улыбнувшись на свои мысли, сервайн не сразу поняла последнее предложение Хикаге. А когда до неё дошло, то была на удивление спокойна.
- Да-да, конечно, идём к водоёму. - Холодным голосом сказала она. Была мысль ударить его Лиственным Мечом, но кто будет таскать её на спине? Даже если это будет и извращенский зороарк - Кстати. И как долго длится у тебя извращенский период спаривания? - Змейка ехидно улыбнулась, и повернула голову назад. были видны какие-то макушки, сумки. Ага, значит те тренера, которых она мельком увидела, уже уходят.
Поделиться1262011-08-17 15:08:02
Странные покемоны, которые появились прямо из темноты леса, за спиной Йору и Зака. Девушка не успела подозвать на помощь своих покемонов, как в бой рванул Арон.
-Да, вот так мы делаем вещи, правда, Ланц? Трусишки они.
Йоруичи улыбнулась парню, и провела его взглядом, затем пройдя за ним. Есть ну совсем не хотелось, но девушка съела один сендвич. После завтрака, она спрятала всех покемонов в покеболы, а покеболы в сумку, ну а сумку натянула на плече. Делала она это всё как-то вяло, неохотно.
Йору зевнула и окинула взглядом всех находящихся рядом, затем подошла поближе к Ромеро и Заку.
-…Все готовы? Все собрались?
Девушка мысленно кивнула и посмотрела на блондина. Через минуту Ромеро двинулась вперед к лесу. Тряхнув головой, Йоруичи неуверенно пошла следом. Опять этот лес… Надеюсь быстро пройдем… Она подняла голову вверх, посмотрев на высоту деревьев. Почесав затылок Шихоуин ускорила шаг, и сжав руки в кулаки прижала их к телу.
-> Центр покемонов
Отредактировано Yoruichi. (2011-08-17 15:10:46)
Поделиться1272011-08-17 15:57:35
Зак выслушал всех присутствующих, кивнул в ответ и лишь оглядел поляну, на которой группа устраивала привал. Юноша забрал свой спальный мешок, собрал вещи и последовал за уходящими. По пути парень заметил, что Йору опять в напряжённом состоянии. Тренер поравнялся с девушкой и приобнял её.
-Эй, не бойся. - Тихо сказал он, улыбнувшись. Видимо, Йоруичи боялась темноты...или находиться в лесу. В любом случае, путь не будет таким долгим, нужно поспешить в покецентр, дабы привести покемонов в порядок и сразиться на стадионе Оребурга.
>>> Центр покемонов
Поделиться1282011-08-18 07:20:21
Парень брёл по лесу и думал о своём новом покемоне. Да, Алаказам. Как же тебя назвать? Хм, а есть у меня одно имя, будешь Гином. Чуть не забыл, надо же посмотреть на что способен этот психический покемон, который мог спокойно даже не тренеровавшись Бластойза в нокаут отправить. Не хило. Надо будет его приёмам обучать, особенно против призрачных покемонов, уж очень любит их выпускать против психического типа. Канаме достал покеболл с Алаказамом и выпустил покемона наружу.
-Ну здравствуй Алаказам. Я тебе придумал имя, будешь Гином, окей? - Спросил парень у повернувшегося к Курану покемона. Хм, Гином, мне нравиться это имя. Канаме поперхнулся слюной, недоверчиво посмотрев на Алаказама. Ты что? Идиот? Забыл что психические покемоны могут со своими тренерами телепатически общаться? Спросил Гин сев в позу лотоса и подняв себя в воздух, начал медитировать. Хм, забыл если честно, ну ладно Гин. Я тебя не для этого вызвал, нам с тобой нужно научиться новым приёмам. Эффективный против призраков теневой шар. Как ты на это смотришь? Парню было не привычно разговаривать с покемоном, тем более мысленно, но привыкать он начал. Для головы Алаказама это проблемой не было, так, разминка, самый лёгкий тест. Новые приёмы против призраков? Я не против, ну и что это за теневой шар? Спросил Гин у своего тренера прекратив медетацию. Короче, старайся делать так, посторайся собрать тёмную энергию в один шар и затем выпустив его ну к примеру в ту ветку. Разъяснил выполнение приёма Канаме. Ладно, я попробую. Ответил Гин и вытянув ложки вперёд стал собират тёмную энергию. Между ложками образовался тёмный шар, а затем Алаказам как бы оттолкнул шар от своих рук и приём попал в ветку, разрушив ветку. Отлично. Теперь давай вновь сразимся с Котоцу. Брюнет глянул в покедекс и узнал атаки Гина, затем вызвал Котоцу.
-Начнём ваш второй бой. Котоцу на этот раз старайся быть сильнее. Ну а ты Гин, покажи всё на что способен. Начинаем, Котоцу танец дождя. Гин спокойствие. - Бластойз совершил движения руками, затем поднял пушки в воздух и непонятно откуда набежали тучи, пошёл дождь. Алаказам же не замечая дождя успокоился, и очистил мысли. Отлично, атаки Котоцу и Гина усилены, можно начинать.
-Гин теневой шар, Котоцу стальной хвост. - Алаказам вытянул ложки вперёд и между руками образовалась тёмная сфера, и Гин тутже выпустил её в Бластойза. Бластойз же разбил свои хвостом теневой шар. Но Алаказам не останавливался. Шар за шаром, он метал их в Котоцу, а тот разбивал их стальным хвостом, подбираясь ближе к психическому покемону. И вот когда Бластойз оказался рядом он ударил своего психического товарища. Увернуться Гин не успел и получил своё.
-Гин ментальный меч. Котоцу гидрапомпа. - Сейчас всё решала скорость. Алаказам откатившись назад быстро произвёл рубящий жест рукой. Бластойз же тоже не спал он выстрелил мощным потоком воды. Ментальный меч достиг цели, а гидрапомпа не попала. Алаказам телепортировался правее Бластойза. Благо его скорость была больше и позволяла ему так быстро перемещаться.
-Ну теперь ты точно попадёшь, Гин давай теневой шар. Котоцу вращение. - Алаказам выстрелил теневым шаром в черепаху, а последний спрятался в панцире и начал вращаться. Шар то попал, но вот как он подействовал было не ясно, черепаха с большей злостью понёсся на своего противника. Алаказам снова телепортировался.
-Ментальный меч, Котоцу продолжай. - Гин снова совершил рубящий жест рукой и Бластойз сваилился без сил. А Алаказам провёл ещё одну атаку, повторив ментальный меч. Канаме забрал черепаху в покеболл. Молодец Гин, пойдём дальше по лесу, может мне ещё кого-нибудь удасться поймать. Передал свои мысли Куран своему новому товарищу и другу. Дождь вызваный Бластойзом прекратился, даже не пропитав почву, так, пыль прибил.
Отредактировано Kuran Kaname (2011-08-18 07:22:45)
Поделиться1292011-08-19 08:57:08
Парень шёл по дороге как вдруг у него зазвонил телефон. Нэ, кого нелёгкая принесла. Парень глянул кто звонит. Брат? Что-то слишком странно, ну ладно, это в его стиле. Гин глянул на своего тренера и пошёл дальше. Парень же начал говорить, вернее он попытался что-то сказать, но его любимый братишка не дал ему и начать:
-Привет Канамэ? Как дела? Как жизнь? Как твой Котоцу? Всё такой же большой и сильный? А мой Венозавр отлично поживает, да и все твои покемоны у меня отлично прижились. Кстати Гроулит и Багон полностью эволюционировали. И да самое главное забыл спросить, кого нового то поймал? - Спросил брат Курана, по имени Маритомо, глупое имя? Да, Канамэ тоже так считал. И будь бы брат здесь и сейчас рядом с ним Канамэ бы его удушил.
-Ты как всегда очень много говоришь, Маритомо. Не мог бы заткнуться хоть на секунду? Ладно. Я рад за Багона и Гроулита, я же тебе и огненный камень отправлял вместе с ним, так что если ты его только сейчас эвольвил, ты идиот. Нового я себе Алаказама поймал, Гина. А ты сейчас где? В Индиго намерен приехать? А то отец давно тебя не видел, да и мать скучает. - Спросил Канамэ своего брата, на что Маритомо тутже выдал своё.
-Ты на себя посмотри, маленький брат. Поздравляю с поимкой Алаказама. А я сейчас в Синно в Унове я все значки собрали поехал в Синно. Кстати насчёт Синно, я там двух покемонов поймал Стараптора и Лукарио. Но они мне как-то не очень сильно нужны. Так что я тебе в хранилище профессора Оака отправил. Будушеь в покецентре, заберёшь их. - Сказал по телефону Маритомо, Канамэ уже хотел бы побыстрее закончить этот разговор, ну не любил он с братом занудой разговаривать.
-Что за фигня? Ты вдруг решил вспомнить о своём брате и отсылаешь ему двух покемонов, да ещё и сильных. Что совсем Уновы тебе на мозги подействовала, худшую сторону конечно, хотя, куда там хуже? А за покемонов спасибо. Взаимопощь да? Ладно братан, если я в Синно буду я тебя найду и мы тогда сразимся, ты не против? Или боишся? Трусишка. - Маритомо положил трубку, а Куран рассмеялся. Затем он убрал чёлку с глаз и двинул дальше по дороге. Времени на бессмысленное брождение у него было предостаточно. Так надо будет в покецентр сгонять забрать этих двух покемонов, пока Маритомо не передумал. Подумал Куран и забрав Гина в покеболл двинулся в сторону покецентра. Хисаги и Кира, Лукарио Хисаги, Стараптор Кира, назову их так, да.
------------->Центр Покемонов.
Отредактировано Kuran Kaname (2011-08-19 08:58:24)
Поделиться1302011-08-20 16:26:45
- Да-да, конечно, идём к водоёму,- слишком холодно ответила. Может задел больное? Но этот лис был слишком не интересующимся. Теперь надо перевести бы разговор в другое русло, а то… И по голове ударит. А это, и так слишком пришибленному на голову лису, не слишком то и нужно было.
-Кстати. И как долго длится у тебя извращенский период спаривания? – в этот момент лис прямо почувствовал, как та улыбнулась. Едко и нагло. Это была та старая и беззащитная змейка… Слегка выросшая и только.
-Примерно всю жизнь. Плюс минус два года,- ответив том же тоне, лис с удовольствием напряг мышцы лип, и пустился быстрым бегом к водоему.
----> Лесное Озеро