Бой был закончен, и Риона победила, что её очень даже сильно обрадовало. Общему настроению сопутствовало яркое солнце светившее с небес
-Поздравляю Риона! Ты так этого хотела и ты победила! Иви продолжала ликовать, и происходило данное действие на протяжении минут пяти, после чего мягкое белое свечение охватило покемона "Что это такое? Неужели..." думала девочка, а Риона тем временем стала вытягиваться все больше, больше. Хвост и голова же изменяли форму, то вытягиваясь, то уменьшаясь.
-Эволюция! - резко воскликнула девочка. Вот свечение стало угасать и перед тренерами стояла уже не маленькая, беззащитная иви, а средних размеров психический покемон именуемый Эспеоном. Ничуть не медля Мелиса достала покедекс: Эспеон - покемон психического типа. Он эволюционирует из Иви днём при достаточном уровне счастья. Эспеон напоминает кошку. У него очень мягкий мех, которым он улавливает колебания воздуха и может предсказывать погоду. Большие фиолетовые уши, тёмно-синими внутри, с длинным пучком меха под ними. На лбу его красный драгоценный камень, а в серьёзных глазах проблёскивают белые и фиолетовые искры. У него четыре стройные ноги с маленькими ступнями. Длинный хвост раздваивается на конце также, как и у Буизеля. Эспеоны очень верны своим тренерам и защищают их от повреждений. Им нравиться греться в лучах солнца. Кончик его раздвоенного хвоста дрожит, предсказывая действия противника. чаще всего их можно увидеть у тренеров. "Значит вот ты какая Эспеон, такая лапочка!" Мелиса со всех сторон осмотрела своего нового питомца
-Риона поздравляю! Ты теперь больше не иви, ты эспеон! Эспеон осмотрелась после чего уставилась на тренершу "Спасибо" - послышалось в голове девочки, это не могло не удивить её, Мелиса решила что это был Ставро, хотя голос и был боле-менее женский
-Ставро это ты только что сказал? Неуспела она услышать ответ как в голове вновь раздалось "Я не Ставро! Я та кто сейчас не отрываясь смотрит на тебя" Тренерша осмотрелась в поисках такого человека, но кроме Рионы никто не смотрел на девочку пристально
-Риона? - осторожно произнесла Мелиса "Да! Ну наконец то догадалась" Шок который испытала девочка не возможно передать словами, но я попытаюсь, Это шок будет похож к примеру если вы поняли, что ваша собака, или кошка говорят на простом русском каково будет ваше удивление? Вот и у Мелисы похожий шок
-Как? - со стороны девочка говорила сама с собой, и принять её за сумасшедшую ничего не стоит "Как, как я и сама не знаю... Просто получается так... Это что плохо?"
-Нет, ты что, это замечательно! Я столько всего хотела бы тебе рассказать закончив свою речь девочка посмотрела на лицо Ставро, оно выражало что-то типа "Ты псих?" поэтому Мелиса поспешила оправдаться
-Нет, нет я не сумасшедшая... Понимаешь... Риона... она... Тут на помощь девочке пришла Эспеон и голос её теперь звучал не только у Мелисы в голове, но и у Ставро "Проще говоря, моя тренерша хочет сказать, что я говорю с ней" После такой вдохновенной речи покемона, лицо у Ставро должно бы выражать такой же шок какой испытала Мелиса при первом контакте.
-Великолепно да? не дожидаясь ответа от спутника девочка спросила у эспеона, вопрос так долго терзавший её
-Скажи пожалуйста, без утайки какой я тренер? несколько секунд тишина, потом в голове вновь раздался голос "Ты хороший тренер, и мы тебя очень любим, если бы это было не так то, и я и Нани, да и все остальные сбежали бы от тебя, не находишь это разумным?" Такой ответ сильно порадовал девочку
-Спасибо тебе... Я рада. Надеюсь что это и вправду так. Эспеон подошла к девочке и ласково потерлась о её ноги "Я не вру"
-Да, спасибо еще раз...
Еще немного постояв обдумывая сказаное, девочка резко обернулась и со словами
-Идем быстрыми движениями убрала спальник и котелок в сумку, далее последовало то, что покемоны так же были убраны и только новоиспечнная эспеон запратестовала "Нет, нет я хочу пройтись" - так говорила Риона. Когда со сборами было покончено двое спутников двинулись дальше к лесу Этерны
---------->Лес Этерны
Отредактировано Melisa Saitep (2012-03-02 17:44:32)