Оскорбление по поводу иллюзий слегка задело самолюбие гигантского лиса. Но это ладно, впервые попался такой… «Зритель». Шайни, да еще того же типа что и он. Не каждый будет жить отдельно от стаи. Большинство Зоруа и Зороарков живут небольшими стаями по 3-4 особи. Но эта «особь»… Он слишком любит подшутить. И эти шутки понимает только он… Но это ему нравилось. Чувствовать чужой страх, ощущать эмоции, которые написаны на их мордах… Не каждому было дано это понять. И, по-моему, еще не каждый поймет его любовь к страху.
-А вопросы… Да, ты угадал. У меня есть вопросы. Будешь отвечать, не увиливая, я тебе не причиню вреда, - невольно поежившись, будто от зубной боли, остромордый внимательно посмотрел на Шайни. Встречаются же ведьмы по жизни... Да такие, чтоб глаз не отвести. Только из-за этого «провала» лисомордый только сейчас заметил, насколько хороша эта… Тень. Черная будто сама ночь. Невольно из горла лиса раздался довольный рык.
«И как сейчас мне это объяснить? А может, не заметит…»- отрешено подумал лис, рассматривая распушенный хвост хищницы. Сменив свою позу, Зороарк сел на все четыре лапы, и сейчас не превышал роста Рей.
- Зачем ты пришёл ко мне?
-Познакомиться захотелось,- с легким оскалом, так как эту улыбку сложно было назвать «милой», ответил Зороарк, невольно поражаясь какой у нее звучный голос в сводах пещеры. Вычесывая из шерсти пару листьев, и выкидывая их в сторону «входа выхода», лис продолжил отвечать на вопросы.
-Почему ты принял такой… странный вид?
-Потому что я видел его, и смог спасти… От парочки надоедливых личностей,- и совсем недавно, где-то так с неделю назад проходил странного вида покемон. Эспион с легким отливом голубой шерсти. А на него охотились парочка странно одетых людей… Но зачем же было так драпать от одного вида огромного Сколипеда. Разве он такой страшный..?
- Откуда ты знаешь моё имя?
-Я умею читать мысли. Ведь если создать для меня иллюзию раз плюнуть…- легкая насмешка. А что такого? Ну не виноват, что у всего семейства лисьих, оказывается так развито чувство всунуть свой нос в чужие дела. В данном случае – мозг.
-Из-за тебя жители леса покидают его?
-О да, я злой и ужасный Зороарк, поклоняйтесь мне! – слегка с ироническим тоном продолжил лис, подыгрывая самому себе, он начал активно манипулировать лапами, и создавая рядом с собой темную ауру. А что, эффекты всем нужны.
- Да кто ты такой, Даркрай тебя дери?
- Зороарк, к вашим услугам!- с легким оттенком иронии закончил лис, особенно хорошо чувствуя горячее дыхание и ярко выраженный гнев от этой… Охотницы. Приятное горячее дыхание оставляло на коже лиса, которая была под большим слоем шерсти, зудящее пятна.
-Эм…,- слегка нервно Зороарк посмотрел на самку. Ну кто ж знал… Черт какой от нее аромат. Приятный. И еще сильнее ощущаемый из-за близости ее тела, - не могли бы вы… Сесть рядом со мной и не дышать так гневно в мою сторону?
«А то возьму, и поцелую!»-Слегка приблизив морду, и дотронувшись кочком морды до ее носа.
Картина достойная Смиргла.
Отредактировано Zoroark (2011-06-22 12:12:55)