Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Великий Лес » Гуща леса

Гуща леса

Сообщений 81 страница 90 из 190

81

"Лесник" поблагодарил Ромеро за ужин и скрылся в лесу. Бульон и правда оказался довольно вкусным. Хоть Фауст и не очень любил супы, но всё равно... Было вкусно.
Покемоны тоже наелись до отвала. У Чимчара уже глаза слипались от сытости. Фауст достал из сумки спальный мешок и расстелил его в паре метров от палатки Йоры. Забравшись в спальник, подросток провалился в сон через минуту. Слишком насыщенный событиями день был... Обычно Фаусту требовалось как минимум минут десять, чтобы заснуть. Сон был как обычно, без сновидений...

0

82

После слов Ромеро, Экзайл ушёл подальше от лагеря, и лёг за чей-то палаткой, чтобы его никто не увидел, а в то время он продолжал наблюдать за этим типом, который поел и ушёл.
-Что-то с ним не так- Думал лис.
Потом он отвернулся ото всех и смотрел в сторону леса и всё время принюхивался...

0

83

Не успев и глазом моргнуть, палатка в один момент обрушилась. Всё-таки это было неожиданно, и от этого Йору схватила Зака и прижала к себе, закрыв глаза. Мью использовала ментальную волну и палатку разорвало. Благодаря тому, что девушка схватила брюнета в свои «объятия», они запутались в том, что осталось от палатки вместе. Опомнившись, Йоруичи взглянула на Зака, и тут же попыталась его отпустить и отодвинуться  подальше, но не тут-то было. Они были «замотаны» в клочьях палатки.
-Микаэль!
Крикнула Йору, как бы вызывая на помощь. Нидокинг который уже хотел отведать еду блондина, недовольно фыркнул и медленно пополз на помощь. Одним резким движением он освободил Йоруичи и Зака. Девушка сразу же подпрыгнула на ноги, и отскочила подальше от брюнета.
Покемоны уже вовсю набивали рот едой. Взглянув на них, а затем на Нидокинга, который якобы ждал разрешения Йору чтобы пойти поесть. Девушка хлопнула покемона по плечу, и кивнула. Что-то мне есть расхотелось
Йоруичи взглянула на полу голого парня, который держал на коленках Мью. Легкий ступор. Она протерла глаза и еще раз уставилась на парня. Эту операцию девушка проделывала раз 5 как минимум. Хлопнув себя ладошкой по лбу, она отвернулась и сделала пару шагов куда-то в сторону.
-Я сейчас вернусь…
Крикнула Йору и махнула рукой. Джолтеон подбежал к ней, и отряхнувшись бодро рявкнул. Сейчас ей было настолько стыдно находиться рядом с Заком, что она готова была пойти даже в темный-темный лес. Легонько прикусив нижнюю губу, и сжав кулаки, девушка двинулась вперед, Гром пошел следом. Надеюсь у Джолтеона хороший нюх… Хах... Да что вообще там может случиться?! Всего лишь лес набитый покемонами... Всего лишь лес... Темный лес.... Медленно Йоруичи начинала паниковать, но отступать уже некуда.

0

84

Поужинав, Ромеро прикрыл котелок крышкой, так как там остался ещё бульон и затушил дрова. Рядом, находились ещё не сожженные части хвороста, специально для того, что если кто-нибудь захочет позавтракать утром или возможно ночью.  Затем блондин подошел к палатке и с легкой печалью опустил голову, ведь теперь придется покупать новую, эта уже восстановлению не подлежит. Сообщив всем, что каждый моет после себя посуду, Ромеро отозвал всех своих покемонов обратно и расстелив спальный мешок в свободном и наиболее благоприятном месте, снял несколько частей своей одежды и заснул.

0

85

Когда началась жуткая паника, Зак даже не успел сообразить, что случилось. Это было похоже на пожар, да ещё и Мью разволновалась так, что взорвала палатку. Тренер и Йоруичи оказались связанными, от чего юноша ещё больше смутился. Как всегда, только рядом с ней. Нидокинг пришёл на помощь подобно герою из комиксов, а девушка, освободившись, тут же отпрыгнула от Зака. Парень сел на "месте трагедии" и вздохнул, опустив голову. Что за паника? Я вообще не понимаю, какого чёрта здесь происходит. Не заметив, что Йоруичи ушла, парень огляделся, обнаружил много народу. Хорошо, что Ромеро вернулся и остановил это безобразие. Зак и Ромеро были довольно серьёзными людьми в этой компании, к тому же, они изначально основали эту маленькую походную группу. Ещё и Арон был дисциплинированным покемоном, поэтому во время суматохи он встал рядом с блондином и напряжённо наблюдал, готовый зарычать в любой момент, чтобы остановить этот хаос. Только вот разница между Заком и Ромеро была в том, что последний мало поддавался эмоциям, по крайней мере, Зак ещё не замечал подобного в своём друге и немного корил себя за этот недостаток, за то, что эмоциям подвластен довольно сильно. Юноша встал и направился в лес, так как нужно было успокоиться, а в этой обстановке такого не сделаешь.
-Ромеро, я не хочу есть... - тренер тяжело вздохнул, - я скоро приду. - Юноша медленно побрёл в лес. Главное не заблудиться... Арон и Минан быстро последовали за своим тренером. Он шёл, сбивая ногами мелкие камни. Иногда молчал, а иногда выдавал фразы, подобные этой:
-Вопиющее безобразие. Как можно так подрывать дисциплину? - Минан бегал и хлопал разрядами электричества, пытаясь хоть как-то успокоить Зака. Ланц же просто шёл рядом со своим хозяином. Через некоторое время Зак увидел какой-то силуэт. Кто это? Подождите...Йоруичи? Минан тоже увидел девушку и уже хотел было радостно закричать, но парень закрыл ему рот рукой.
-Тссс...сделаем по-другому. - Сказал юноша шёпотом, облизнул палец и проверил куда дует слабый ветерок в лесу.
-Отлично, Англиф, продолжай изредка хлопать щеками, прячась за деревьями. Иди по пути с Йору. А я зайду с другой стороны, где меня не сможет заметить Джолтеон, ибо если он и учует, то только тебя...ветер дует с твоей стороны. - Англиф недовольно и испуганно вылупился, представив реакцию Джолтеона.
-Хех, да ты не бойся, всё будет хорошо. - Усмехнулся тренер и пошёл вперёд. Покемон выполнял все указания и изредка загадочно хлопал электричеством, не попадаясь на глаза. Тем временем, с другой стороны, Зак стоял, облокотившись на дерево. И когда Йоруичи близко поравнялась с этим стволом, тихо произнёс:
-Вообще-то, ничего не есть и уйти в лес была моя идея. - Юноша улыбался, глядя чуть вниз.

0

86

Ой, плохая идея… Йоруичи медленно, стараясь как можно тише, шла по лесу. Джолтеон же ели полз за ней с полузакрытыми глазами. Его уже клонило в сон, и с каждым шагом он всё замедлялся. Вдруг послышался шум. Девушка вздрогнула и остановившись оглянулась. Показалось?... Посмотрев на Джолтеона, она всё-таки решила его пожалеть и взяла на руки, так как покебола не брала.
-Вообще-то, ничего не есть и уйти в лес была моя идея.
Девушка вздрогнула, и закрыла глаза, покрепче сжав Грома, от чего тот тихонько рыкнул и недовольно глянул на хозяйку. Йоруичи сразу догадалась по голосу, что это Зак, но всё же испугалась. Она открыла один глаз, и осмотрела стоящего перед ней парня.
-Кто знает, а может ты преследовал меня?
Секунду назад была напуганой овечкой, а теперь... а что теперь..? Йору хмыкнула, ухмыльнулась и слегка наклонила голову на бок. Джолтеон вырвался с рук девушки, и начал приглушено рычать и пускать искры. На это девушка особо не отреагировала, так как не хотела, сейчас всё её внимание было приковано к Заку.

0

87

Девушка немного испугалась, Зак и играл на неожиданность. Когда та посмотрела на него, он поднял глаза и поймал её взгляд. Ну вот...опять сердце колотится. Главное вида не подавать. А вот не подать этого самого вида не получилось из-за чувств к Йоруичи. Тренер вспомнил, как она тогда буквально свалилась на голову возле озера.
-Вообще...мне просто стало немного неловко за ситуацию в палатке и я решил ненадолго уйти. - Нагловатый тон юноши сменился на тихий, парень звонко выдохнул, чуть опустив глаза. Он снял бандану со лба, потёр его от усталости и вновь завязал "головной убор". Где-то неподалёку носился Минан, чересчур весело выполнявший поручение Зака. Арон тем временем вышел из-за дерева, блеснув стальным панцирем, и уселся рядом со своим тренером. Парень вновь поднял глаза на Йоруичи, взгляд его был не очень уверенным. Не таким, каким он бывает обычно.

0

88

Йоруичи напряглась, и смутившись опустила голову. Да, некрасиво вышло в палатке. Да и всё это время, она вела себя довольно странно, когда была рядом с Заком.
Вдруг от неожиданно нахлынувших новых мыслей девушка вздрогнула. Шихоуин слегка встряхнула головой,  наивно полагая таким способом избавиться от этих мыслей. Она подняла взгляд на Зака, и прижала руки к телу. В эту ночь с ней действительно творилось нечто необыкновенное, чего ни разу не случалось. Возможно ли, что это чувство, что называют любовью настигло и Йору? Мысли не ищезали, они только усилили свою атаку. Внутри что-то сжалось.
-Знаешь, Зак.- волнуясь, тихо шепнула Йору – Наверное, ты мне нравишься…
Девушка постаралась сохранить спокойствие, дабы рассуждать трезво и ясно, ведь любая паника всегда лишь усугубляет и без того напряжённое положение.

0

89

Обстановка была напряжённой, но совсем не в том смысле, как обычно бывает. Это было что-то другое, глупое волнение обоих как раз и создавало это необычное напряжение. Будто бы в воздухе было что-то, что мешает полноценно дышать, сердце не переставало колотиться. В лесу должно было быть полно покемонов, но пока никто не встретился, и даже голоса доносились редко. Почему? Это было довольно странно. Когда Йоруичи начала говорить, глаза Зака заблестели, он опять слышал её голос, и это не давало успокоиться.
–Наверное, ты мне нравишься… - После этой фразы парень медленно приблизился и так же медленно обнял девушку, обхватив её на уровне талии. Он прижал Йору к себе и прильнул к её губам, но как-то не совсем уверенно. Видимо, боясь быть отвергнутым. Хотя...после такой фразы любой нормальный человек не стал бы бояться этого. Но опять же, напряжённая обстановка сопутствовала всем глупостям, которые совершали эти двое. Так как уже стемнело и было довольно холодно, Зак почувствовал тепло Йоруичи, он был уверен, что в этом виновата не прохлада, а чувство, которое он испытывал к девушке и желание быть рядом с ней. Юноша не хотел выпускать ту, в которую был точно влюблён. Теперь уже точно...

+2

90

Зак обнял девушку, и поцеловал её. Йоруичи не думая обвила руками шею парня, и прижалась к нему углубляя поцелуй. Ноги казались ватными. В ушах стоял гул. В голове – какой-то туман. В то мгновение она почувствовала, словно какой-то яркий, обжигающий луч пронзил её сзади в области затылка. С этого момента для Йору изменилась вся картина восприятия. Мысли исчезли. Наступил абсолютный покой. Время точно замедлило свой ход. Девушка прервала поцелуй, и медленно открыв глаза, глянула на Зака.
Джолтеон сидел рядом, и пристально смотрел на Арона. Иногда он рычал, и поворачивал морду в сторону, будто бы пытался что-то учуять. Он ходил кругами и рычал. В один миг Джолтеон рванул с места и понесся куда-то. Вернувшись через минуту с Минаном в зубах, Гром отпустил беднягу на землю, злобно глянув в его глаза.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Великий Лес » Гуща леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно