Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь котлет, золота и электролиза :з

Флуд в честь котлет, золота и электролиза :з

Сообщений 201 страница 210 из 990

201

Всем бай =3 *свалил*

0

202

Mamoru Tatsuo
Засранец >> *Швырнул ведром*

0

203

Mamoru Tatsuo
нэ...как твоя сестра,
я являюсь котэ Оо
пока-пока

0

204

Mamoru Tatsuo написал(а):

Не исключено! Иди сюдааа!!!11 xDDD

Ну нет...я...я...бряк :D

hamlet; написал(а):

Невероятно! DX Значит Сюзана тайно сменила пол? Может причиной стала безответная любовь к Франсуа, который взял в жены её лучшую подругу - Джозефину? DX

В полне возможно, но учитывая то, что в юбилейной, 2000-ой серии выяснилось, что Джозефина и Франсуа два однояйцевых близнеца, которые в прошлом пережили разлуку с отцом-матерью Викторием :rofl:

0

205

ладно..я наверное тоже пойду...

0

206

Рэд написал(а):

В полне возможно, но учитывая то, что в юбилейной, 2000-ой серии выяснилось, что Джозефина и Франсуа два однояйцевых близнеца, которые в прошлом пережили разлуку с отцом-матерью Викторием :rofl:

Хм, странно, я думал их матерью является Каролина, Франсуа сам говорил об этом в 942 серии, когда случайно встретил в парке друга детства - Самуэля, хотя по словам Лоренсо, произнесенным в 455 серии - Самуэль погиб в автокатастрофе вместе с Лиланной DX

0

207

Анж Аббигейль
Пока)

0

208

hamlet; написал(а):

Хм, странно, я думал их матерью является Каролина, Франсуа сам говорил об этом в 942 серии, когда случайно встретил в парке друга детства - Самуэля, хотя по словам Лоренсо, произнесенным в 455 серии - Самуэль погиб в автокатастрофе вместе с Лиланной DX

Хм...это действительно интересно :D
Хорошо, что на свет выходят такие понятные и не запутанные истории о любви :rofl:

0

209

Рэд написал(а):

Хм...это действительно интересно :D
Хорошо, что на свет выходят такие понятные и не запутанные истории о любви :rofl:

Кстати, недавно стало известно, что выйдет второй сезон_) В нем будет раскрыта тайна первого сезона - откуда у Себастьяна второй сын <D

0

210

hamlet; написал(а):

Кстати, недавно стало известно, что выйдет второй сезон_) В нем будет раскрыта тайна первого сезона - откуда у Себастьяна второй сын <D

Ну наконец то! Я уже устал убеждать пользователей на Фан Форуме этого сериала, что Себастьян не Гей! Он мужественный...ну и что, что он носит юбки и топики...это у него стиль такой :D

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь котлет, золота и электролиза :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно