Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь котлет, золота и электролиза :з

Флуд в честь котлет, золота и электролиза :з

Сообщений 241 страница 250 из 990

241

Romero
Ты к кому обращаешься? xD

0

242

hamlet;
К тебе конечно =)) Просто у тебя настолько изменчивое настроение, что иногда не поймешь :)

0

243

горят огни L.A свою мечту скорей под солнцем Калифорнии согрей!

=3

0

244

Romero
Я пессимист по натуре, но да, настроение у меня скачест от счастья до полного уг почти каждый час. Кто со мной раньше общался и терпел - те знаю эту мою "милую" особенность)

Romero написал(а):

Я так понимаю хорошее настроение или наоборот? ))

Что-то среднее, да. Но оно может улучшиться, если я уговорю отца на день рождения свозить меня в Киото, примерно на недельку)

0

245

йо :3

0

246

.blue
Это мое коронное приветствие DX Йо, десу =3

0

247

hamlet; написал(а):

Киото

О, сразу вспоминаю Киото из Васаби -))
А вот я сейчас слегка негодую. 17 числа в еженедельнике покелиги сказали, что завтра утром (то бишь 18 числа) будет грандиозное событие, а именно они наконец откроют страничку покедекса уже в новом суперобновленном виде. У меня уже ночь 19 числа, а они никак ничего не сделали.. наобещают блин (

0

248

.blue
У меня такое чувство, что на линии ЛС где-то дыра и мои сообщение доходят не все )))

0

249

hamlet;
фигсхрен, я раньше им пользовалась xD

Romero написал(а):

У меня такое чувство, что на линии ЛС где-то дыра и мои сообщение доходят не все )))

гомееен,
у меня мозила проматывает обычно страницу сразу до середины, я не всегда их вижу >,<

0

250

Romero написал(а):

О, сразу вспоминаю Киото из Васаби -))
А вот я сейчас слегка негодую. 17 числа в еженедельнике покелиги сказали, что завтра утром (то бишь 18 числа) будет грандиозное событие, а именно они наконец откроют страничку покедекса уже в новом суперобновленном виде. У меня уже ночь 19 числа, а они никак ничего не сделали.. наобещают блин (

Если уж с Киото не получится - договорюсь с друзьями, поедем в Анимейт =3
А, да-да, у меня уже тоже поздно. Вернее рано. 3 часа ночи, как никак) Заходил несколько раз на лигу сегодня. Что-то не спешат они х)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь котлет, золота и электролиза :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно