Berta
Знащт так. Смотри. Внимательно смотри... Видишь? xD У меня нет фантазии xD *Думает* Так сделаем. Ты по возрасту как раз подходишь, типа в детстве между нами тоже были разногласия, но с возрастом мы начали медленно сблиаться, ссорится меньше и т.п. Т.к. я старше, чем ты, то наш дом (Дом семьи Сора) я покинул раньше, чем ты. И после этого мы долгое время не виделись. Около четырех лет. За это время ты уже успела надыбать связей по всему миру, т.к. с детства ты была общительней, чем мой перс и сделать это тебе было легче, чем мне. Ну и про команду Р ты тоже узнала. И глаза у тебя загорелись прям, надо туда xD В общем в один прекрасный день мы встретились, спустя эти самые четыре года. Мой персонаж внешне остался прежним - вызывающая яркая внешность, та же тупая прическа аля попугай и мина аля кирпич. В общем ты меня узнала, мы разговорились и тыры пыры xDD И в этом разговоре ты мне выложила правду о команде Р и решила затянуть следом, аля семейный бизнес, т.к. отношения на тот момент были очень не плохие, учитывая характер моего перса. Я согласился, но мы разошлись. Ты пошла проникать в лидеры команды, я путешествовать дальше. За эти шесть лет, что мы не виделись, ты типа добилась своего и возглавила организацию. Вот только взгляды моего героя поменялись, а встретив Итсуга он совсем отрекется от идеи с Р-овцами. Ну там ссора и т.д. т.п. А дальше, вражда? xD
Флуд в честь котлет, золота и электролиза :з
Сообщений 591 страница 600 из 990
Поделиться5912010-10-21 19:43:56
Поделиться5922010-10-21 19:45:12
*хитро так сверкает глазами* **
Проще было бы, если бы тебе было сейчас 18, но ладно xD Просто получается, что ты стала частью Р-овцев в 10 лет xDD
тоже нормально х)
\в предвкушении каникул\
Не травите душу DX В Японии осенних каникул нет.
Поделиться5932010-10-21 19:47:06
hamlet;
ну-ну,
не переживай так о.о в Японии зато перемена есть огроооомная :3
Поделиться5942010-10-21 19:49:35
ну-ну,
не переживай так о.о в Японии зато перемена есть огроооомная :3
В школе типа? Ну и что с неё, с перемены этой? Оо Я всю перемену сижу в библиотеке и делаю домашку, либо в столовой, ем. И все Х_х Лучше бы мы на час раньше домой уходили >>
Поделиться5952010-10-21 19:52:42
hamlet;
а что, круто. а насчёт приюта? получается био полностью менять?
а что насчёт второго "брата"? его в расчёт брыть?
а круто, меня в лидеры... ** крупная вражда... ** красота. *г*
Проще было бы, если бы тебе было сейчас 18, но ладно xD Просто получается, что ты стала частью Р-овцев в 10 лет xDD
нормально. оО По идее Берта - ребёнок достаточно умный, сообразительный. хд
насчёт ссоры и лидерства. я уже лидер? Оо и насчёт ссоры - по ходу квеста устроим? оО
Поделиться5962010-10-21 20:01:55
а что, круто. а насчёт приюта? получается био полностью менять?
а что насчёт второго "брата"? его в расчёт брыть?
а круто, меня в лидеры... ** крупная вражда... ** красота. *г*
Можешь изменить, что родилась в этой семье. Можешь описать, что тебя забрали из приюта мои родители) Но первое желательнее_) Связь крепче между родными людьми, враждовать приятнее будет =3
Насчет второго брата... Я думаю перепишу био полностью, оставив только ту часть, что родители меня не любили, ибо это мы отыгрывали с Линой. Так что может тебя они обожали, но моего перса мать просто использовала для своих целей. По этому вы и сблизились - потому, что отец свалил, а мать обращалась как с собакой.И ближе тебя у него просто никого не было. И в этом случае брата я уберу полностью, да) Либо можем найти кого-то на роль этого самого брата, который попытается нас помирить, но в итоге можно просто обернуться против него и вражда станет трех-сторонней)
нормально. оО По идее Берта - ребёнок достаточно умный, сообразительный. хд
насчёт ссоры и лидерства. я уже лидер? Оо и насчёт ссоры - по ходу квеста устроим? оО
В 10 лет наделать связей по всему миру - да ты Энштейн просто xD Ладно, пускай будет так, мой перс тоже далеко не тупой, ога =3
Да, формально ты уже лидер) А ссору. Ты ведь в сюжете участвуешь? Там и развернем все это =3
Поделиться5972010-10-21 20:08:21
Либо можем найти кого-то на роль этого самого брата, который попытается нас помирить, но в итоге можно просто обернуться против него и вражда станет трех-сторонней)
а это идея. может Итсуга? XD
В 10 лет наделать связей по всему миру - да ты Энштейн просто xD Ладно, пускай будет так, мой перс тоже далеко не тупой, ога =3
вот-вот. хд у меня же такая хорошая, милая деффачка, белая и пушистая, так что легче лёгкого... ХД
Да, формально ты уже лидер) А ссору. Ты ведь в сюжете участвуешь? Там и развернем все это =3
круто. **
отлично. **
так, теперь осталось продумать новую био и переписать тотодиловскую. **
Поделиться5982010-10-21 20:18:15
а это идея. может Итсуга? XD
Не, Итсуга не надо примешивать, я с Итсугом водить крепкую дружбуу буду xDD
вот-вот. хд у меня же такая хорошая, милая деффачка, белая и пушистая, так что легче лёгкого... ХД
Трололо =3
так, теперь осталось продумать новую био и переписать тотодиловскую. **
Мне вообще хочется декс переделать xD
Поделиться5992010-10-21 20:19:25
Не, Итсуга не надо примешивать, я с Итсугом водить крепкую дружбуу буду xDD
ладно, тогда эта идея пока на стадии разработки, как и био Берты. *пока придумывает* хд
Трололо =3
ога-ога. хд
Мне вообще хочется декс переделать xD
захрен? хд
Поделиться6002010-10-21 20:22:02
ладно, тогда эта идея пока на стадии разработки, как и био Берты. *пока придумывает* хд
Пусть кто-то, у кого нет вторых персов регнет нам брата, делов то)
ога-ога. хд
Только дом наш я себе забрал xDD
захрен? хд
А мне нравится его переделывать ** Тока название не могу придумать xD