Последний день, последний день, последний день... *Произносит как молитву.*Блин, протерпеть пару уроков и все, каникулы! *__*
Везучий ты, однако
В мне ещё неделю сидеть в этой школе -_-
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь котлет, золота и электролиза :з
Последний день, последний день, последний день... *Произносит как молитву.*Блин, протерпеть пару уроков и все, каникулы! *__*
Везучий ты, однако
В мне ещё неделю сидеть в этой школе -_-
Перемена, перемена, еее **
Iya Blackbou
Зато мне через неделю уже снова заступать на учебу....
hamlet;
Хы, странные у вас перемены...
*Утомился собиратся, сел на диван, достал сигареты.*
Эта, во флуде курить можно?
Хы, странные у вас перемены...
*Утомился собиратся, сел на диван, достал сигареты.*
Эта, во флуде курить можно?
У нас просто одна часовая перемена_)
Да, я сам курю, можно)
hamlet;
Круто.
*Закурил, наслождается.*
Братэ, ты как тут вообще? Кстати, сеня - завтра отпишу Моти, в первую очередь... Ты мне имя не придумал, а? XDD
Круто.
*Закурил, наслождается.*
Братэ, ты как тут вообще? Кстати, сеня - завтра отпишу Моти, в первую очередь... Ты мне имя не придумал, а? XDD
Не, не крутэ, лучше бы нам на час раньше дали домой уходить_)
Я? Тут нормально я, до_) Вот, сестру в роле завел =3 Окааай) Я думая ты сам выберешь наиболее понравившеесе, скажешь его мне, так я тебя и назову xDD А то выберу хрень какую нибудь) У меня у Пониты имя Хенриэтта, неужели ты хочешь, чтобы я тебе тоже имя придумал? А то я могу такого написать, что ппц =3
hamlet;
А мну сеня домой после пятого урока отпустят *__* ~13.00)) Или даже раньше - 5тый это классный час, думаю нам там только зачетки пихнут и все. Табелей то уже нет, и четвертных оценок... Что обсуждать?
Хы, братэ, я тож человек без фантазии)) Я покемонов называю именами звезд, что бы долго не думать, из интернета... Так что то же врятли придумаю что дельное.) Приму что придумаеш ты...
Ну или если так паревно, ты кто по зодиаку? Можно выбрать звезду из твоего созвездия, хоть какой то обоснуй XDD
Mattias
Блин, везуха_) А у нас четыре пары DX
По зодиаку - стрелец xD Можно попробовать, но это ппц какой обоснуй прям xD Я поков обычно всякими Михаелями и Томасами без обоснуя называю xD
hamlet;
Хааа, Себой назови, Себястьяном тогда если ничего не придумаем XDD Так же как Михаель звучит в принципе.)) Такс, стрелец... Щас посмотрим есть ли там звезды с нормальным названием.
Каус Аустралис, Нунки, Каус, Аскелла, Каус Бореалис, Меридианалис, Альбальдах, Альназл - выбирай)) По мне Каус самое нормальное походу, ну Альназл вроде.. Странно конечно. Маридианалис нравится, но язык сломаеш XDD Нунки прям что то египетское...
Ну по крайне мере лучше чем у моего льва звезды то, у моего самое нормальное - Регул, сердце льва. Но грубовато звучит.))
Mattias
Каус? Ну пусть будет Каус, если хочешь)
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь котлет, золота и электролиза :з