йо :3бедная о.о
ога. предки отпинают за трояки. хд
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь котлет, золота и электролиза :з
йо :3бедная о.о
ога. предки отпинают за трояки. хд
*Читает про каникулы, настрой ползет на ноль*
А у нас вообще нет осенних каникул DX И летом мы учимся DX Так что не хнычьте, кому там ещё неделю учиться, я вам завидую DX
*Читает про каникулы, настрой ползет на ноль*А у нас вообще нет осенних каникул DX И летом мы учимся DX Так что не хнычьте, кому там ещё неделю учиться, я вам завидую DX
пффф, кошмаааар. хд
пффф, кошмаааар. хд
*Рыдает просто* DX Учиться два летних месяца - я не переживу этого DX
*Рыдает просто* DX Учиться два летних месяца - я не переживу этого DX
*подло хихикает* хд
*подло хихикает* хд
*Показал язык* Зато я живу букваьно в аниме мире, городе высоких технологий, а на новый год мне возможно купят 3D телевизор, который создали японцы + я могу сходить на Комикет и увидеть в живую любимых авторов манги + я могу смотреть аниме в акуенном качестве по телеку + город этот намного чище, чем вы можете себе представить + много ещё плюсов <D
*Показал язык* Зато я живу букваьно в аниме мире, городе высоких технологий, а на новый год мне возможно купят 3D телевизор, который создали японцы + я могу сходить на Комикет и увидеть в живую любимых авторов манги + я могу смотреть аниме в акуенном качестве по телеку + город этот намного чище, чем вы можете себе представить + много ещё плюсов <D
но мелкие каникулы. хд
*почитала био, акуела, закрылась в коробочку* многооо. ХД
но мелкие каникулы. хд
*почитала био, акуела, закрылась в коробочку* многооо. ХД
Ну и чо? Мне итак времени хватает, чтобы гулять, а город я успею ещё посмотреть) В выходные я иду например в парк аттракционов, а на весенних каникулах планирую поехать в Киото ** Да и каникулы - не самая важная вещь в мире, просто потому, что я от летних каникул устаю уже через месяц и в июле уже считаю дни до школы. Просто непривычно как то и хочеться хоть пару дней покоя) Зато японцы умнее, чем мы по статистике, причем намного xDD Так что шансов устроиться удачно в будущем у нас больше, ибо бездельничать в школе нельзя - постоянно отсеивают из школы двоечников, так что тут прогулять или забыть сделать домашку не получится) Нет домашки - тебе колак ставят и хрен исправишь xDDD
Не, я хотел ещё прописать про получение первого покемона, но лень было)
i_i
Ты засранец.
hamlet;
Киото... *г* моя мечта, мля, тя убить мало. xD
так мне терь тож надо настрочить своё био.. х.х
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь котлет, золота и электролиза :з