Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь котлет, золота и электролиза :з

Флуд в честь котлет, золота и электролиза :з

Сообщений 671 страница 680 из 990

671

Berta написал(а):

ну мне наплевать. Остался ещё Краков и Прага. хд

А я был в Германии, Франции, Финляндии, Америке, Австрии, России, Чехии, Литве, Белорусии, Китае и теперь вот засел в Японии) У меня богатый жизненный опыт, хчу подбить отца свозить меня в Египет **

Berta написал(а):

*лееевая ткая мысль...* XD

Пошлячка DX

0

672

Berta написал(а):

хоши, а где мы вообще родились? оО то бишь лига и город? хд

Этерна, Синно xDD Ну, раз дом там стоит, то где по твоему? xD

0

673

hamlet; написал(а):

Равноценный) Ты хоть знаешь КАК мы учимся? Я рассказывал тебе, как мне за день надо было прочесть книгу в 400 страниц и написать по ней сочинение на дибильную тему? При этом использовать интернет нельзя. И подчеркивать надо цитаты, которые вставишь в сочинение. И сочиение от руки должно быть. На два листа А4. Это учитывая 8 задач по физике, заданным на тот же день + история и матема. После того, как я рассказал друзьям о своей жизни, они говорят, что ни за какие деньги в Японию жить не поедут)

лол
Ну это да, у меня друг один в Японию ездил жить (сын посла)
Да... Я в Японию жить тоже не хочу ехать. Я хочу туда на лето. Одно (3

hamlet; написал(а):

У Итсуга Кибаго есть)

АЩХОУШЗЩАОЩРАШЫВРАШОПВЖГШЦУПЭЗЧОЫЗЫШАРЭЩШЫРАЩТСЫЦТЗАГЗСЦКШБЗЩЦХ

*успокаивает себя мыслью о Ранкурусу* Ахомммм

0

674

hamlet; написал(а):

А я был в Германии, Франции, Финляндии, Америке, Австрии, России, Чехии, Литве, Белорусии, Китае и теперь вот засел в Японии) У меня богатый жизненный опыт, хчу подбить отца свозить меня в Египет **

Ахаха, единственное место, где ты не был?? лол

0

675

hamlet; написал(а):

я была только в Беларусии(я на половину белорусска, езжу летом к бабушке туда) и в Финлянди... хд Хошико, возьми меня с собой. XD

hamlet; написал(а):

Пошлячка DX

не то слоооово. хд

hamlet; написал(а):

Этерна, Синно xDD Ну, раз дом там стоит, то где по твоему? xD

фиг вас знает. вдруг дом перенесли? хд

0

676

MeTaa написал(а):

лол
Ну это да, у меня друг один в Японию ездил жить (сын посла)
Да... Я в Японию жить тоже не хочу ехать. Я хочу туда на лето. Одно (3

Вот вот) И так меня весь год шманать будут, ибо отец мне запрещает даже прикасаться к компу или пульту от телека, пока вся домашка не будет сделана и проверена вдоль и поперек) Так что жизнь не сахар. На лето? Сюда весной надо ехать, цветение сакуры, праздники и т.д. и т.п_) Летом то тут что делать? Тут жара летом_)

MeTaa написал(а):

*успокаивает себя мыслью о Ранкурусу* Ахомммм

*Успокаивает себя мыслью о том, что Итсуг привезет ему Дайкенки* У вас хоть кто-то есть xD А у меня никого, я один, без Кибаго xDD

0

677

hamlet;
Летом мне надрываться на счет учебы не надо... И к поступлению готовиться тоже х)

hamlet; написал(а):

*Успокаивает себя мыслью о том, что Итсуг привезет ему Дайкенки* У вас хоть кто-то есть xD А у меня никого, я один, без Кибаго xDD

Айййоу, не понял Оо

0

678

MeTaa написал(а):

Ахаха, единственное место, где ты не был?? лол

Не правда) Я не был на Украине, Китай мельком видел) Мимо на самолете пролетали xDD Я даже не знаю, в каком городе я был. Но не в Пекине) В Австралии я не был, в Польше__) Я много где не был на самом деле. А то что я перечислил - поездки с отцом, который по работе катался. Два-три дня не больше. Многих городов я и не видел толком, только пока до гостинницы ехали, а потом дальше ближайшего магазина вообще не ходил.

Berta написал(а):

я была только в Беларусии(я на половину белорусска, езжу летом к бабушке туда) и в Финлянди... хд Хошико, возьми меня с собой. XD

Пхах, нах тебе это? х) Я же написал сверху, что формально я был в тех странах. Но не на экскурсии) Вот хочу отца на недельку в Египет попросить меня свозить. А то отдыхать мы вообще никуда ещё не ездили. Меня отталкивает то, что мы с отцом почти не видимся из-за того, что он работает до посинения. Печально, что мы почти не проводим времени вместе)

Berta написал(а):

фиг вас знает. вдруг дом перенесли? хд

Ога, в специальном чемоданчике xD

0

679

MeTaa написал(а):

Летом мне надрываться на счет учебы не надо... И к поступлению готовиться тоже х)

Не говори про поступления DX Я до сих пор не отрекся от идеи поступить в Тодай. Да, я псих xD

MeTaa написал(а):

Айййоу, не понял Оо

Что именно не понял? Оо

0

680

hamlet; написал(а):

Пхах, нах тебе это? х) Я же написал сверху, что формально я был в тех странах. Но не на экскурсии) Вот хочу отца на недельку в Египет попросить меня свозить. А то отдыхать мы вообще никуда ещё не ездили. Меня отталкивает то, что мы с отцом почти не видимся из-за того, что он работает до посинения. Печально, что мы почти не проводим времени вместе)

кошмар. о.о

hamlet; написал(а):

Ога, в специальном чемоданчике xD

ога. ХД

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь котлет, золота и электролиза :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно