Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь котлет, золота и электролиза :з

Флуд в честь котлет, золота и электролиза :з

Сообщений 681 страница 690 из 990

681

hamlet; написал(а):

Не правда) Я не был на Украине, Китай мельком видел) Мимо на самолете пролетали xDD Я даже не знаю, в каком городе я был. Но не в Пекине) В Австралии я не был, в Польше__) Я много где не был на самом деле. А то что я перечислил - поездки с отцом, который по работе катался. Два-три дня не больше. Многих городов я и не видел толком, только пока до гостинницы ехали, а потом дальше ближайшего магазина вообще не ходил.

Да ладно, ладно. Нигде ты не был xD

hamlet; написал(а):

Не говори про поступления DX Я до сих пор не отрекся от идеи поступить в Тодай. Да, я псих xD

*0* Ооооо, Тодай. Наверняка, там жосский отбор

hamlet; написал(а):

Что именно не понял? Оо

Кто у меня есть то? =D

0

682

Berta написал(а):

кошмар. о.о

Зато денег в доме хоть отбавляй, и квартира в Лос Анжелесе, дом в Великобритании и прочие прелести. Ну и конечно 3D телевизор мне на новый год =3 А на день рождения я хочу выпросить у него либо мапед, либо хаски ** Ммм, из-за денег я становлюсь зависимым от всякого ненужного барахла DX

Berta написал(а):

ога. ХД

Хоп и понесли в Пасторию, хоп и вообще в Иссю xDD

0

683

MeTaa написал(а):

Да ладно, ладно. Нигде ты не был xD

Пожалуй в основном лучше всего я видел Нью-Йорк)

MeTaa написал(а):

*0* Ооооо, Тодай. Наверняка, там жосский отбор

Туда почти невозможно попасть) Но мой учитель познакомил меня с одним учеником, который в прошлом году закончил нашу школу и поступил туда ** В общем паренек обещал меня натаскать, если буду делать все, что он скажет - есть шанс. Ну и конечно если уж не идеальный японский - то идеальный английский) Хотя, как мне сказали, половина бросает затею с Тодаем ещё на пол пути. Но я отличаюсь просто ослиным упрямством и если я сказал, что поступлю, значит головой стену пробью, но поступлю. Не с первого раза, так со второго, но поступлю, чтоб его DX

MeTaa написал(а):

Кто у меня есть то? =D

Тот желейный человечек xD Ранкурусу? xDD Ну, его предэва xD

0

684

hamlet; написал(а):

Пожалуй в основном лучше всего я видел Нью-Йорк)

Вах вах, моя мечтааа *0* Но я там тоже был лол
Но я там жить хочу... Как "Friends" (3

hamlet; написал(а):

Туда почти невозможно попасть) Но мой учитель познакомил меня с одним учеником, который в прошлом году закончил нашу школу и поступил туда ** В общем паренек обещал меня натаскать, если буду делать все, что он скажет - есть шанс. Ну и конечно если уж не идеальный японский - то идеальный английский) Хотя, как мне сказали, половина бросает затею с Тодаем ещё на пол пути. Но я отличаюсь просто ослиным упрямством и если я сказал, что поступлю, значит головой стену пробью, но поступлю. Не с первого раза, так со второго, но поступлю, чтоб его DX

Молодэс (;
А я сначала поступлю в местный Американский Университет в Центральной Азии. Потом постараюсь перевестись в саму Америку по сколаршипу, ога.

hamlet; написал(а):

Тот желейный человечек xD Ранкурусу? xDD Ну, его предэва xD

Ну и? Короче, ты меня сконфузил xD
Буду его ловить. Мне можно? (3
Блин, после квеста надо оставшиеся 3 значка получить о.о А потом Кендис сделать >D
Если я ее сделаю, я стану чемпионом Синно??? >D

0

685

hamlet; написал(а):

Зато денег в доме хоть отбавляй, и квартира в Лос Анжелесе, дом в Великобритании и прочие прелести. Ну и конечно 3D телевизор мне на новый год =3 А на день рождения я хочу выпросить у него либо мапед, либо хаски ** Ммм, из-за денег я становлюсь зависимым от всякого ненужного барахла DX

мдеее, жёстко. хд Тебя надо к Лойсо, дес. **

hamlet; написал(а):

Хоп и понесли в Пасторию, хоп и вообще в Иссю xDD

во-во! как легко то. хд

0

686

MeTaa написал(а):

Вах вах, моя мечтааа *0* Но я там тоже был лол
Но я там жить хочу... Как "Friends" (3

Ппц, не в Нью Йорк я не хочу) Хотя народ там дружелюбный =3

MeTaa написал(а):

Молодэс (;
А я сначала поступлю в местный Американский Университет в Центральной Азии. Потом постараюсь перевестись в саму Америку по сколаршипу, ога.

Тоже дело) Удачи =3

MeTaa написал(а):

Ну и? Короче, ты меня сконфузил xD
Буду его ловить. Мне можно? (3
Блин, после квеста надо оставшиеся 3 значка получить о.о А потом Кендис сделать >D
Если я ее сделаю, я стану чемпионом Синно??? >D

Ранкурусу? Он же третьей формы_) Нельзя)
А элитная четверка Синно? =3

0

687

hamlet; написал(а):

Ппц, не в Нью Йорк я не хочу) Хотя народ там дружелюбный =3

Даа, хороший там народ. Но вот дорого там жить D= Надо сначала подзарабтать, ога лол

hamlet; написал(а):

Ранкурусу? Он же третьей формы_) Нельзя)А элитная четверка Синно? =3

Нэ нэ нэ, его предэву. Всмысле, УЖЕ можно??
Ну, для того чтобы сразиться с Синтией, сначала, безусловно, нужно победить их. А потоооом и саму Синтию. Так вот, если я ее победю х) то я стану чемпионом? >D

Что-то команда ракета какая-то слишком сурьезная стала =/

0

688

можно меня кто - нибуть возми меня.

0

689

*заполз*

0

690

возми меня.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь котлет, золота и электролиза :з