Поджарить что ли твоего Айпома огненными атаками Гроулита? xDD
Я тебе поджарю! Попробуй только xDD
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь котлет, золота и электролиза :з
Поджарить что ли твоего Айпома огненными атаками Гроулита? xDD
Неее, я его правда поймаю =3 Только первую форму. А ещё Монозу очень сильно хочу х3 Поймать хочу, вы не подумайте |D
Монооооза ** Сазандора - моя мечта ** Я разрываюсь между Монозой и Кибаго =3 Но у меня нет столько конфет для свободных мест Х_х Правда если прокачать Иви и обменять её на конфеты... Ибо мне только Флар-мальчик нужен уже, вместо Амбра хочу Дзоруа... И электрайка прокачать и обменять на конфеты... Все не так плохо будет_) *Задумался* Если хочешь, моя Иви может продуть тебе. А вместо неё выиграет Риолу =3 Ибо ему эвольв нужнее, хотя...
Эйпом на вертеле, мухах xDD
Монооооза ** Сазандора - моя мечта ** Я разрываюсь между Монозой и Кибаго =3 Но у меня нет столько конфет для свободных мест Х_х Правда если прокачать Иви и обменять её на конфеты... Ибо мне только Флар-мальчик нужен уже, вместо Амбра хочу Дзоруа... И электрайка прокачать и обменять на конфеты... Все не так плохо будет_) *Задумался* Если хочешь, моя Иви может продуть тебе. А вместо неё выиграет Риолу =3 Ибо ему эвольв нужнее, хотя...
Зоруа *0* Зороарк! *0* Сазандора *0* Ононокусу! xDD Мысленная цепочка, ога xD
У тебя разве полностью забиты все 12 мест? О.о" Мне без разницы кто кому продует х) Я уже решил спустить в унитаз всё здоровье поков xDD
Эйпом на вертеле, мухах xDD
Лесом, товарисч xD
Зоруа *0* Зороарк! *0* Сазандора *0* Ононокусу! xDD Мысленная цепочка, ога xD
У тебя разве полностью забиты все 12 мест? О.о" Мне без разницы кто кому продует х) Я уже решил спустить в унитаз всё здоровье поков xDD
Нет, но я хочу себе Дзоруа, Кибаго, Дайкенки, Варгла и Сазандору. Это уже ровно пять мест, которые мне остались, т.к. бонуса я в качестве +одного места не имею) А мне ещё нужен Флар ** Кого-то придется слить найух xD Тогда можешь подкорректировать этот пост и я свой прошлый корректну немного. Тогда у меня победит Пикачу, Гроул и Риолу, и трое каких-то там твоих поков_)
Лесом, товарисч xD
Не хочу, там геи xDD
Нет, но я хочу себе Дзоруа, Кибаго, Дайкенки, Варгла и Сазандору. Это уже ровно пять мест, которые мне остались, т.к. бонуса я в качестве +одного места не имею) А мне ещё нужен Флар **
Я нифига не понял xDD Было бы легче, если бы у тебя в подписи стояли поки х)
Тогда можешь подкорректировать этот пост и я свой прошлый корректну немного. Тогда у меня победит Пикачу, Гроул и Риолу, и трое каких-то там твоих поков_)
Ну ладно х) Синдаквил в выигрыше! х)
Не хочу, там геи xDD
Я же всех перебил! хD
Я же всех перебил! хD
они самовостанавливающиеся. хд
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь котлет, золота и электролиза :з