Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь котлет, золота и электролиза :з

Флуд в честь котлет, золота и электролиза :з

Сообщений 821 страница 830 из 990

821

hamlet; написал(а):

Поджарить что ли твоего Айпома огненными атаками Гроулита? xDD

Я тебе поджарю! Попробуй только xDD

0

822

Mamoru Tatsuo написал(а):

Неее, я его правда поймаю =3 Только первую форму. А ещё Монозу очень сильно хочу х3 Поймать хочу, вы не подумайте |D

Монооооза ** Сазандора - моя мечта ** Я разрываюсь между Монозой и Кибаго =3 Но у меня нет столько конфет для свободных мест Х_х Правда если прокачать Иви и обменять её на конфеты... Ибо мне только Флар-мальчик нужен уже, вместо Амбра хочу Дзоруа... И электрайка прокачать и обменять на конфеты... Все не так плохо будет_) *Задумался* Если хочешь, моя Иви может продуть тебе. А вместо неё выиграет Риолу =3 Ибо ему эвольв нужнее, хотя...

0

823

Я тебе поджарю! Попробуй только xDD

Эйпом на вертеле, мухах xDD

0

824

hamlet; написал(а):

Монооооза ** Сазандора - моя мечта ** Я разрываюсь между Монозой и Кибаго =3 Но у меня нет столько конфет для свободных мест Х_х Правда если прокачать Иви и обменять её на конфеты... Ибо мне только Флар-мальчик нужен уже, вместо Амбра хочу Дзоруа... И электрайка прокачать и обменять на конфеты... Все не так плохо будет_) *Задумался* Если хочешь, моя Иви может продуть тебе. А вместо неё выиграет Риолу =3 Ибо ему эвольв нужнее, хотя...

Зоруа *0* Зороарк! *0* Сазандора *0* Ононокусу! xDD Мысленная цепочка, ога xD
У тебя разве полностью забиты все 12 мест? О.о" Мне без разницы кто кому продует х) Я уже решил спустить в унитаз всё здоровье поков xDD

0

825

hamlet; написал(а):

Эйпом на вертеле, мухах xDD

Лесом, товарисч xD

0

826

Зоруа *0* Зороарк! *0* Сазандора *0* Ононокусу! xDD Мысленная цепочка, ога xD
У тебя разве полностью забиты все 12 мест? О.о" Мне без разницы кто кому продует х) Я уже решил спустить в унитаз всё здоровье поков xDD

Нет, но я хочу себе Дзоруа, Кибаго, Дайкенки, Варгла и Сазандору. Это уже ровно пять мест, которые мне остались, т.к. бонуса я в качестве +одного места не имею) А мне ещё нужен Флар ** Кого-то придется слить найух xD Тогда можешь подкорректировать этот пост и я свой прошлый корректну немного. Тогда у меня победит Пикачу, Гроул и Риолу, и трое каких-то там твоих поков_)

0

827

Лесом, товарисч xD

Не хочу, там геи xDD

0

828

hamlet; написал(а):

Нет, но я хочу себе Дзоруа, Кибаго, Дайкенки, Варгла и Сазандору. Это уже ровно пять мест, которые мне остались, т.к. бонуса я в качестве +одного места не имею) А мне ещё нужен Флар **

Я нифига не понял xDD Было бы легче, если бы у тебя в подписи стояли поки х)

hamlet; написал(а):

Тогда можешь подкорректировать этот пост и я свой прошлый корректну немного. Тогда у меня победит Пикачу, Гроул и Риолу, и трое каких-то там твоих поков_)

Ну ладно х) Синдаквил в выигрыше! х)

0

829

hamlet; написал(а):

Не хочу, там геи xDD

Я же всех перебил! хD

0

830

Я же всех перебил! хD

они самовостанавливающиеся. хд

0