Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь котлет, золота и электролиза :з

Флуд в честь котлет, золота и электролиза :з

Сообщений 841 страница 850 из 990

841

Berta написал(а):

любой пок первой ступени эволюции? можно из пятого поколения? как раз то, что я хочу - именно первая ступень. ** *намеревается накормить брата тортиком* *О*

Да, пятое поколение тоже, ибо смысл запрещать их брать как награду за квест, если они после его окончания будут доступны для ловли =3 *Хочет тортика* xDD А кого хочешь то? =3

0

842

Mamoru Tatsuo
ЛС посмотри! :)

0

843

hamlet; написал(а):

Да, пятое поколение тоже, ибо смысл запрещать их брать как награду за квест, если они после его окончания будут доступны для ловли =3 *Хочет тортика* xDD А кого хочешь то? =3

*запихнула целый кусок тортика* вот теперь решаю, пока разрываюсь между Торонэко,  Йортерри и Табуннэ. *О*

0

844

Berta написал(а):

*запихнула целый кусок тортика* вот теперь решаю, пока разрываюсь между Торонэко,  Йортерри и Табуннэ. *О*

*Сьел и облизался. Урчит* Я бы взял кошака =3 Торонэко подлые и кованые, как раз Рокетам подойдут xD

0

845

hamlet; написал(а):

*Сьел и облизался. Урчит* Я бы взял кошака =3 Торонэко подлые и кованые, как раз Рокетам подойдут xD

*запихнула ещё кусок* я об этом тоже думала, когда заметила надпись про торонэко. **

0

846

Berta написал(а):

*запихнула ещё кусок* я об этом тоже думала, когда заметила надпись про торонэко. **

*Сьел, дернул хвостом от удовольствия* Трололо =3

0

847

hamlet; написал(а):

*Сьел, дернул хвостом от удовольствия* Трололо =3

значит моя награда определена. *О* *закармливает тортом. план по растолстению брата начал действовать* xD

0

848

Berta написал(а):

значит моя награда определена. *О* *закармливает тортом. план по растолстению брата начал действовать* xD

Зря стараешься =3 Лина разве не рассказывала? Я страдаю в реале одной очень неприятной болезнью - я набираю вес крайне медленно =3 И если обычный парень должен весить в моем возрасте 70+ килограмм, то я вешу всего 46 кг =3 Чтобы я растолстел, меня нужно пять лет кормить только тортами =3 А учитывая мои походы в качалку - огромными порциями кормить xD

0

849

hamlet; написал(а):

*Показал дулю* Фиг вам, а не награду xDD 10 конфеток и любой пок первой ступени эволюции, при условии, что он не легенда и не вымерший.

Эээ? О.о А разве не +15 конфеток и +2 места в хранилище? о.о Плюс ещё что-то там о.о

0

850

hamlet; написал(а):

Зря стараешься =3 Лина разве не рассказывала? Я страдаю в реале одной очень неприятной болезнью - я набираю вес крайне медленно =3 И если обычный парень должен весить в моем возрасте 70+ килограмм, то я вешу всего 46 кг =3 Чтобы я растолстел, меня нужно пять лет кормить только тортами =3 А учитывая мои походы в качалку - огромными порциями кормить xD

фаааак. >.< ты не интересный. хд ладно, потом с подругой укормим на другом форуме дока. **
кстааати, а как я поняла, у Рокет также имеется технический прогресс, так? Можно ли мне "изобрести" одну вещичку, ибо давно мечтала дать её хоть какому-нибудь своему персонажу. **

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь котлет, золота и электролиза :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно