Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Глобальный квест "Тьма нового века"!

Глобальный квест "Тьма нового века"!

Сообщений 101 страница 110 из 147

101

.hibari
Скучна, хочу действий....

0

102

.hibari написал(а):

Может не будете решать кто где будет играть. Эта работа Итсуга.

Ок. Только вот Даркрай сейчас со мной.... Нужно как-то разыграть, чтоб мы разошлись...

0

103

.hibari написал(а):

Может не будете решать кто где будет играть. Эта работа Итсуга.

Вот именно. Раскомандовались они тут.

Джей написал(а):

Скучна, хочу действий....

Попrидеrжите коней, товаrищь! Наиграться успеете ещё.

*Darkrai* написал(а):

Я с любой ролью справлюсь. наверно
Только мне надо знать какой характер мне надо разыграть.

Даркрай-тян, ты вообще-то главный антагонист квеста, т.е. главный отрицательный персонаж. С помощью Тёмного Кристалла можешь подчинять разум как людей, так и покемонов. Но особой вражды не показываешь, дабы не спалиться. Вообще ты окончательно появляешься под конец квеста, когда все раскрывают твою истинную личность. Потом приходит Кресселия, избивает тебя, ты улетаешь из-за взрыва и теряешь память. Вот это я вкурил, да? х)

Джей написал(а):

Ду? Тогда я иду) Я злой и страшный псих котэ...)

Ты вообще должен быть под контролем Команды Ноль. Будешь нападать на Бластовцев. Кто возьмёт это психъа поиграть с собой, мм?
Алекс Вендетт
Кое-как принят. Иди в Этерну, или наткнись на кого-нибудь по дороге. Да, не обязательно быть в Бласте для участия в квесте.

0

104

Mamoru Tatsuo написал(а):

Даркрай-тян, ты вообще-то главный антагонист квеста, т.е. главный отрицательный персонаж. С помощью Тёмного Кристалла можешь подчинять разум как людей, так и покемонов. Но особой вражды не показываешь, дабы не спалиться. Вообще ты окончательно появляешься под конец квеста, когда все раскрывают твою истинную личность. Потом приходит Кресселия, избивает тебя, ты улетаешь из-за взрыва и теряешь память. Вот это я вкурил, да? х)

Что же раз так задумано, то я смогу это разыграть. Если вы конечно позволите сер? *Присела в реверансе с хитрой улыбкой на лице*

0

105

Попrидеrжите коней, товаrищь! Наиграться успеете ещё.

Мне делать нечего, а каникулы пробегают мимо....

Вот именно. Раскомандовались они тут.

Пачиму бы и нет? ГГ

Вааааазмите Психа пааааиграть!  https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/703149-3.gif

0

106

*Darkrai* написал(а):

Что же раз так задумано, то я смогу это разыграть. Если вы конечно позволите сер? *Присела в реверансе с хитрой улыбкой на лице*

As you wish, mah boi! Участвовать будешь.

0

107

Mamoru Tatsuo

Так куда Даркрай сейчас идти/лететь?

0

108

можно записаться в квест?

0

109

можно и мне записаться в квест?

0

110

Никаму не нужен псих для Паиграть?...  https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/703136-3.gif

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Глобальный квест "Тьма нового века"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно