Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Poke-RPG Randomness 1 aka Флудилка

Poke-RPG Randomness 1 aka Флудилка

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Mikoto. написал(а):

у меня дру 37 почти 38. кто - то с компа удалил игру, заново качать надо т____т

Лучше не надо xD

Mikoto. написал(а):

ахах, мне терь выбирать надо между пв и кабал xD

Плюс каждый десятый лвл новые приколы появляются. 10 лвл - режим ауры, 20 - Боейвой Режим 1, вроде, 30 - режим комбо, 40 - возможность ги создавать, 50 - Боевой Режим 2(уникальный для каждого из классов) и т.д. Данжи прикольные, типа Сумеречного Озера, или Форт Руина 8D Там много разностей, угу х3

Mikoto. написал(а):

ну, почти согласна с тобой. х)

Я даже смотреть в её сторону не хочу х)

Mikoto. написал(а):

бло... все эти обновы. я к драконике около 5 часов качала обнову, ибо без неё не шла... зря 5 часов комп мучила. фигня полная т_т

Не, с моей скоростью обнову должно за час, час: пятнадцать скачать о.о Я уже две обновы пережил |D Сначала было просто "Кабал Онлайн", потом "Кабал Онлайн: Призрачный Замок"(типа того), потом "Кабал Онлайн: Сияющий Зал" ну и этот "Порт Инферно" х)

0

142

Mamoru Tatsuo написал(а):

Лучше не надо xD

а мне нравится пв о_о

Плюс каждый десятый лвл новые приколы появляются. 10 лвл - режим ауры, 20 - Боейвой Режим 1, вроде, 30 - режим комбо, 40 - возможность ги создавать, 50 - Боевой Режим 2(уникальный для каждого из классов) и т.д. Данжи прикольные, типа Сумеречного Озера, или Форт Руина 8D Там много разностей, угу х3

нееее. я хочу дожить до того как пойду в пв в хх в Рай и Ад т___т жуть как хочу 89 лвл, что бы выбрать сторону, и стать адской друлей, хочу посмотреть как апнется до 100 лвл наш мастер клана DX
вобщем, ближайшие 2 года, ничего качать не буду. это я только что решила тт" хочу в пэвэээээээ играть, с нормальной скоростью. хочу большого медведя трубача. DX  хочу пойти на первые в моей жизни ТВ DX

Я даже смотреть в её сторону не хочу х)

а её значок у меня на рабочке висит х)

Не, с моей скоростью обнову должно за час, час: пятнадцать скачать о.о Я уже две обновы пережил |D Сначала было просто "Кабал Онлайн", потом "Кабал Онлайн: Призрачный Замок"(типа того), потом "Кабал Онлайн: Сияющий Зал" ну и этот "Порт Инферно" х)

везёт же о___о

0

143

Mikoto. написал(а):

а мне нравится пв о_о

А мне только по графике о_о

Mikoto. написал(а):

нееее. я хочу дожить до того как пойду в пв в хх в Рай и Ад т___т жуть как хочу 89 лвл, что бы выбрать сторону, и стать адской друлей, хочу посмотреть как апнется до 100 лвл наш мастер клана DX
вобщем, ближайшие 2 года, ничего качать не буду. это я только что решила тт" хочу в пэвэээээээ играть, с нормальной скоростью. хочу большого медведя трубача. DX  хочу пойти на первые в моей жизни ТВ DX

А я хочу апнуться в Кабале до 70-ого, чтобы можно было нормально ходить на Вторую Войну Наций и на Арену Хаоса о_о Ибо я 61-ый, на Войну мне идти смысла нет - там все такие же нубасы сидят, вот их Капеллы и льют т.т Хотя бы до 70+ апнуться, чтоб можно было нормально ходить, угу. Да и на Вторую Арену мне смысла нет. А с ги меня выкинули, ибо не заходил долго. Хорошая ги была...

Mikoto. написал(а):

а её значок у меня на рабочке висит х)

Ужс xD

Mikoto. написал(а):

везёт же о___о

Вот сейчас Дрынчалку досмотрю и поставлю на обнову о.о"

0

144

А я хочу апнуться в Кабале до 70-ого, чтобы можно было нормально ходить на Вторую Войну Наций и на Арену Хаоса о_о Ибо я 61-ый, на Войну мне идти смысла нет - там все такие же нубасы сидят, вот их Капеллы и льют т.т Хотя бы до 70+ апнуться, чтоб можно было нормально ходить, угу. Да и на Вторую Арену мне смысла нет. А с ги меня выкинули, ибо не заходил долго. Хорошая ги была...

ппц. а меня с ги не выкидают. =З любят меня там. xd

Вот сейчас Дрынчалку досмотрю и поставлю на обнову о.о"

ужс. я ща пэвэ заново качать буду ~_~

ёптежь.
во время этого разговора, родился очередной рисуноооок *___*

Кстати. Татсу, у тебя еще есть чар по сонику? я буду рисовать пикчу на Хэлоуин, набирою чаров :З

0

145

УРАА!!! Жизнь продолжается!!  http://i050.radikal.ru/0806/e8/56e53ed1820c.gif

0

146

Romero
она и не заканчивалась хд

0

147

Mikoto. написал(а):

ппц. а меня с ги не выкидают. =З любят меня там. xd

Меня там тоже любили т.т Постоянно на Копию Эполета Смерти ходили... ксо, я скучаю по лидерше D:

Mikoto. написал(а):

Кстати. Татсу, у тебя еще есть чар по сонику? я буду рисовать пикчу на Хэлоуин, набирою чаров :З

У меня не только есть чар по сонегу, у меня их аж четыре! >D С весьма запутанными именами, до. Джонатан Стрейндер фон Хеджхог, Джейкоб Стрейндер фон Хеджхог, Максимилиан Стрейндер и Арнеб Санктуан де Капелла xDD

0

148

Меня там тоже любили т.т Постоянно на Копию Эполета Смерти ходили... ксо, я скучаю по лидерше D:

понимаю DX и сочуствую.

У меня не только есть чар по сонегу, у меня их аж четыре! >D С весьма запутанными именами, до. Джонатан Стрейндер фон Хеджхог, Джейкоб Стрейндер фон Хеджхог, Максимилиан Стрейндер и Арнеб Санктуан де Капелла xDD

атата. чорд, язык сломался xD
скинь мне их внешку. если ты не против, нарисую их всех хд

0

149

Mikoto.
У меня была остановка перед жизнью и смертью. Остановка в течении нескольких дней, но сегодня всё закончилось с лучшей стороны :)

Эх, Покелига наконец обновила свой декс. Понравился пункт анализ, правда они его ещё не у всех поков заполнили. И не понравился перевод атак, так как они сделали его на манер игр, а не аниме.. Но по атакам ДЛЯ РОЛЕВОЙ всегда можно проконсультироваться в моей теме в Игровых моментах )) А в целом мне обновки понравились :)

0

150

Romero
эм.. не совсем поняла о чем ты, но кажется всё хорошо хд

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Poke-RPG Randomness 1 aka Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно