далеко не первые *ш* ....и не последние >D
Пипец, мне страшно за моих мобианцев xD
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Poke-RPG Randomness 1 aka Флудилка
далеко не первые *ш* ....и не последние >D
Мои персонажи не вступают почти xD в порочные связи xDDD Тем более я не вижу здесь бани x
ничо. заставим.
мои педовилушки гомосеки помогут их приручить >D
Это - про Хэллоуин, или про баню? xDD
а они будут в порваных костюмах xD и баня будет разукрашена, как под Хэлоуин х)
им понравицо =З
ничо. заставим.
мои педовилушки гомосеки помогут их приручить >D
Твою ж дивизию xD Так, значит Джонни и Джейкоб на сверхзвуковой убегают, Макс использует Шунпо и тоже мотает, а Арнеб улетел! Ооотлично! xDD
а они будут в порваных костюмах xD и баня будет разукрашена, как под Хэлоуин х)
Эээ, мы так не договаривались! Я ведь на Соник Френдз эту пикчу хотел выложить xDD
Твою ж дивизию xD Так, значит Джонни и Джейкоб на сверхзвуковой убегают, Макс использует Шунпо и тоже мотает, а Арнеб улетел! Ооотлично! xDD
а Рицси может усыпить >F она вообще маг =З так что.* пожала плечима * пусть убегают, Рицси всё равно их найдёт... >DDD
ээ, мы так не договаривались! Я ведь на Соник Френдз эту пикчу хотел выложить xDD
дэ?xD
нуууу. тогда одна пикча будет более мение пошловата, а другая про баню xD
а Рицси может усыпить >F она вообще маг =З так что.* пожала плечима * пусть убегают, Рицси всё равно их найдёт... >DDD
Джынне и Джейк - сверхзвуковый йожыги, бегающие быстрее Соника х) Макс электро-ветряной маг, чо :3 Арнеб вообще с кровью демона xDD
дэ?xD
нуууу. тогда одна пикча будет более мение пошловата, а другая про баню xD
Никакой груповухи! xDDD Максимум - поцелуй! И то я ещё не решил на кого xDD
Джынне и Джейк - сверхзвуковый йожыги, бегающие быстрее Соника х) Макс электро-ветряной маг, чо :3 Арнеб вообще с кровью демона xDD
ух ты. какие интересненькие жертвы попались.
Всё. Рицси запала на Арнеба! >D Арнебу пипец x'D
Никакой груповухи! xDDD Максимум - поцелуй! И то я ещё не решил на кого xDD
агаааа! спалился! ты думал об этом!xDDD
нууууу. тогда с кем - то одним замутим в бане=З один поцелуем, от Рицси не отделаешся!*ш*
ух ты. http://i026.radikal.ru/0803/73/35ee66e6810c.gif какие интересненькие жертвы попались.
Всё. Рицси запала на Арнеба! >D Арнебу пипец x'D
Это не считая, что Джынне - маг огня :3 Плюс у Арнеба присутствует офигенное обаяние, ибо он из роде де Капэлла, а там все кросаффчеги xDDD Пожалуй он улетит первым xDD
агаааа! спалился! ты думал об этом!xDDD
нууууу. тогда с кем - то одним замутим в бане=З один поцелуем, от Рицси не отделаешся!*ш*
Ксооо, мне страшно, опт! xDD
Это не считая, что Джынне - маг огня :3 Плюс у Арнеба присутствует офигенное обаяние, ибо он из роде де Капэлла, а там все кросаффчеги xDDD Пожалуй он улетит первым xDD
А рицси полетит за Арнебом *ш* У неё крылышка то есть. они у неё выростают из спини. огромные и каменные о_о
будет прямо как Соник и Эми xDD
Ксооо, мне страшно, опт! xDD
да ладно. Рицси кавайнэ.
и кстати. я сделаю скетч, лайнарт, И ЕСЛИ ты раскрасишь это, то не будет жертв. но, хотябы поцелуй, должен быть, ога г_г
А рицси полетит за Арнебом *ш* У неё крылышка то есть. они у неё выростают из спини. огромные и каменные о_о
будет прямо как Соник и Эми xDD
Бедный Арнеб... xD Он не может бегать как Соник х) Зато может летать и делать своей демонической рукой офигенные вещи *г*
да ладно. Рицси кавайнэ.
и кстати. я сделаю скетч, лайнарт, И ЕСЛИ ты раскрасишь это, то не будет жертв. но, хотябы поцелуй, должен быть, ога г_г
Раскрасить? О.О Я не умею красить, ога о.о Да я за свою жизнь ни одного стоящего рисунка не нарисовал xDD
Поцелуй, ога xD Краснющее лицо Арнеба и косые взгляды остальных прилагаются xDD
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Poke-RPG Randomness 1 aka Флудилка