Misaki`
Как ты? =3
Poke-RPG Randomness 1 aka Флудилка
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться4512010-10-27 16:37:38
Поделиться4522010-10-27 16:44:13
Как ты? =3
Работая сама себе психотерапевтом, занимаюсь лечением мозгов xD Более-менее)
Извиняюсь, что посты последнее время так долго не писала) Не повторится) надеюсь Х_Х
Давно не пересикались, соскучилась.)
Ты-то как?^___^
Отредактировано Misaki` (2010-10-27 16:45:49)
Поделиться4532010-10-27 16:57:01
Misaki`
А я уже хотел тебя из-за плохой активности из квеста вычеркнуть, да DX Рад, что появилась таки_)
Я? Как цепной пес, да. Но сегодня мне так хорошо, что ппц ** Вот только сестру поймать не могу, у неё то вырублен телефон, то занят, бло Х_х Сама же она потом об этом жалеть будет =3
Поделиться4542010-10-27 16:58:32
*загадочно улыбнулась*
кхм....да пожалста)
*тискает в ответ*
*погладил* Сестричка ня! =3
убилась нах х_х
я никого не встретила что ли? Dx
Дэйва встретила о_о
ну... \протягивает найденный в карманах орбит\
я бы тебе подарила покемона, но у тебя нет места xP
Мне уже вроде как подарили пока х)
Итсугу отдельное йоу =3
Yo-yo, wassup, bro? =3
Поделиться4552010-10-27 16:58:53
А я уже хотел тебя из-за плохой активности из квеста вычеркнуть, да DX Рад, что появилась таки_)
Я? Как цепной пес, да. Но сегодня мне так хорошо, что ппц ** Вот только сестру поймать не могу, у неё то вырублен телефон, то занят, бло Х_х Сама же она потом об этом жалеть будет =3
Да у меня то с интернетом какие-то проблемы, то психую xD С телефона сюда не могу зайти почему-то оО Вообще на форумы с телефона не заходит =__=
Что ж ты ей такого сообщить хочешь?)
Поделиться4562010-10-27 17:05:04
Yo-yo, wassup, bro? =3
Рашн плиз! Рашн! Где пост ващэ? xDD
Не вроде как, а подарили_) Мухах =3
Да у меня то с интернетом какие-то проблемы, то психую xD С телефона сюда не могу зайти почему-то оО Вообще на форумы с телефона не заходит =__=
Етить Оо Смотри у меня, я за активностью слежу, не позволю квест затормозить, даа =3
Что ж ты ей такого сообщить хочешь?)
Пхах, папко перечислил деньги на банковский счет тети =3 Это деньги на билет до Токио, да_) Атта, я же не могу день рождения без сестры проводить, пусть готовится морально ехать к нам, у неё месяц чтобы собрать все нужное, документы приготовить, и т.д. =3
Поделиться4572010-10-27 17:06:58
Етить Оо Смотри у меня, я за активностью слежу, не позволю квест затормозить, даа =3
Не боись, старацца будем, ога х)
Пхах, папко перечислил деньги на банковский счет тети =3 Это деньги на билет до Токио, да_) Атта, я же не могу день рождения без сестры проводить, пусть готовится морально ехать к нам, у неё месяц чтобы собрать все нужное, документы приготовить, и т.д. =3
Аа, понятно х)
Поделиться4582010-10-27 17:09:24
Не боись, старацца будем, ога х)
Будь готова отписывать несколько раз за день, потому что гонять буду, и меня тоже придется вероятно пинками подгонять, да xD
Аа, понятно х)
Она жутко хотела в Анимайт сьездить *О* Покатаю её по Токийскому метро, пусть ощутит себя сардиной xDDD Да и Дикса со Штольцем она ещё не видела, Дикс то подрос =3 Так что уверен, она рада будет =3
Поделиться4592010-10-27 17:11:48
Будь готова отписывать несколько раз за день, потому что гонять буду, и меня тоже придется вероятно пинками подгонять, да xD
Пля, я так жалею, что тут нет функции невидимки, как в аське xDDD
Она жутко хотела в Анимайт сьездить *О* Покатаю её по Токийскому метро, пусть ощутит себя сардиной xDDD Да и Дикса со Штольцем она ещё не видела, Дикс то подрос =3 Так что уверен, она рада будет =3
Не сомневаюсь х)
Поделиться4602010-10-27 17:13:41
их не бывает много xD
hamlet;
х)дискриминация |D