Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Poke-RPG Randomness 1 aka Флудилка

Poke-RPG Randomness 1 aka Флудилка

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Misaki`
Как ты? =3

0

452

hamlet; написал(а):

Как ты? =3

Работая сама себе психотерапевтом, занимаюсь лечением мозгов xD Более-менее)
Извиняюсь, что посты последнее время так долго не писала) Не повторится) надеюсь Х_Х
Давно не пересикались, соскучилась.)
Ты-то как?^___^

Отредактировано Misaki` (2010-10-27 16:45:49)

0

453

Misaki`
А я уже хотел тебя из-за плохой активности из квеста вычеркнуть, да DX Рад, что появилась таки_)
Я? Как цепной пес, да. Но сегодня мне так хорошо, что ппц ** Вот только сестру поймать не могу, у неё то вырублен телефон, то занят, бло Х_х Сама же она потом об этом жалеть будет =3

0

454

Анж Аббигейль написал(а):

*загадочно улыбнулась*
кхм....да пожалста)
*тискает в ответ*

*погладил* Сестричка ня! =3

.blue написал(а):

убилась нах х_х
я никого не встретила что ли? Dx

Дэйва встретила о_о

.blue написал(а):

ну... \протягивает найденный в карманах орбит\
я бы тебе подарила покемона, но у тебя нет места xP

Мне уже вроде как подарили пока х)

hamlet; написал(а):

Итсугу отдельное йоу =3

Yo-yo, wassup, bro? =3

0

455

hamlet; написал(а):

А я уже хотел тебя из-за плохой активности из квеста вычеркнуть, да DX Рад, что появилась таки_)
Я? Как цепной пес, да. Но сегодня мне так хорошо, что ппц ** Вот только сестру поймать не могу, у неё то вырублен телефон, то занят, бло Х_х Сама же она потом об этом жалеть будет =3

Да у меня то с интернетом какие-то проблемы, то психую xD С телефона сюда не могу зайти почему-то оО Вообще на форумы с телефона не заходит =__=
Что ж ты ей такого сообщить хочешь?)

0

456

Mamoru Tatsuo написал(а):

Yo-yo, wassup, bro? =3

Рашн плиз! Рашн! Где пост ващэ? xDD

Не вроде как, а подарили_) Мухах =3

Misaki` написал(а):

Да у меня то с интернетом какие-то проблемы, то психую xD С телефона сюда не могу зайти почему-то оО Вообще на форумы с телефона не заходит =__=

Етить Оо Смотри у меня, я за активностью слежу, не позволю квест затормозить, даа =3

Misaki` написал(а):

Что ж ты ей такого сообщить хочешь?)

Пхах, папко перечислил деньги на банковский счет тети =3 Это деньги на билет до Токио, да_) Атта, я же не могу день рождения без сестры проводить, пусть готовится морально ехать к нам, у неё месяц чтобы собрать все нужное, документы приготовить, и т.д. =3

0

457

hamlet; написал(а):

Етить Оо Смотри у меня, я за активностью слежу, не позволю квест затормозить, даа =3

Не боись, старацца будем, ога х)

hamlet; написал(а):

Пхах, папко перечислил деньги на банковский счет тети =3 Это деньги на билет до Токио, да_) Атта, я же не могу день рождения без сестры проводить, пусть готовится морально ехать к нам, у неё месяц чтобы собрать все нужное, документы приготовить, и т.д. =3

Аа, понятно х)

0

458

Misaki` написал(а):

Не боись, старацца будем, ога х)

Будь готова отписывать несколько раз за день, потому что гонять буду, и меня тоже придется вероятно пинками подгонять, да xD

Misaki` написал(а):

Аа, понятно х)

Она жутко хотела в Анимайт сьездить *О* Покатаю её по Токийскому метро, пусть ощутит себя сардиной xDDD Да и Дикса со Штольцем она ещё не видела, Дикс то подрос =3 Так что уверен, она рада будет =3

0

459

hamlet; написал(а):

Будь готова отписывать несколько раз за день, потому что гонять буду, и меня тоже придется вероятно пинками подгонять, да xD

Пля, я так жалею, что тут нет функции невидимки, как в аське xDDD

hamlet; написал(а):

Она жутко хотела в Анимайт сьездить *О* Покатаю её по Токийскому метро, пусть ощутит себя сардиной xDDD Да и Дикса со Штольцем она ещё не видела, Дикс то подрос =3 Так что уверен, она рада будет =3

Не сомневаюсь х)

0

460

их не бывает много xD
hamlet;
х)
дискриминация |D

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Poke-RPG Randomness 1 aka Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно