ну может. ХД
йей *ц*
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Poke-RPG Randomness 1 aka Флудилка
ну может. ХД
йей *ц*
йей *ц*
о да.
кстати, а ты Бластовская или свободная? В Рокеты открыт набор. ** *манит блюдом с печеньками* XD
угу. а Бет в это время будет нагло [цензурО] всем моск своим детским обаянием. ХД
К Бласту Гамлет тебя не подпустит, даже не мечтай xD И он будет скрывать факт того, что вы родственники xD А то Итсуг турнет его с Бласта за связь с Рокетами и тогда хреново получится xDD
hamlet;
*мечтает*
Berta
Mikoto.
да ну вас..
не буду.....
вы её плохо обозвали..
мне теперь противно ><
К Бласту Гамлет тебя не подпустит, даже не мечтай xD И он будет скрывать факт того, что вы родственники xD А то Итсуг турнет его с Бласта за связь с Рокетами и тогда хреново получится xDD
так я тебя трогать не буду. типа буду притворяться(скажем так - обиделась после ссоры) что она тебя вообще не знает. хд
да ну вас..не буду.....вы её плохо обозвали..мне теперь противно ><
суккуб и Куруно - это нормально. оО а сиськастый.... просто ассоциация... после аниме... ХД
Berta
вот-вот..
*расстроилась и ушла*
вот-вот..*расстроилась и ушла*
а так она нормальная. >.<
так я тебя трогать не буду. типа буду притворяться(скажем так - обиделась после ссоры) что она тебя вообще не знает. хд
А вот игнор мой персонаж не любит xDD Что угодно, кроме игнора, он же тебя так любит, ему потом хреново будет, неужели ты так жестоко поступишь? xDD
А вот игнор мой персонаж не любит xDD Что угодно, кроме игнора, он же тебя так любит, ему потом хреново будет, неужели ты так жестоко поступишь? xDD
а как тогда поступать? липнуть с воплями "братик, вернись в Рокету!"??? XD
о да.кстати, а ты Бластовская или свободная? В Рокеты открыт набор. ** *манит блюдом с печеньками* XD
я вощет в бласты хотела =З
но в рокеты тож можна
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Poke-RPG Randomness 1 aka Флудилка