Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Poke-RPG Randomness 1 aka Флудилка

Poke-RPG Randomness 1 aka Флудилка

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Berta написал(а):

сама одна сижу. после серии про Доктора теперь опасливо смотрю по сторонам, когда выхожу из своей комнаты. и параллельно тренируюсь не моргать. хдкошмар, там ангелы. каменные. плачущии. >.< моргнёшь - их уже нету. они охотятся. *о* они двигаются. *о*

http://i047.radikal.ru/0803/31/d65e936aec8d.gif 
\ села в углу, перетащив к себе компютер. судорожно пытается печатать\
больше ни слова х__х

0

72

Berta написал(а):

микото, ты где? запираешься? хд

ага. выглянула за дверь перед тем как закрыть. увидила тень. взвизгнула и побежала за комп xD

0

73

Mikoto. написал(а):

\ села в углу, перетащив к себе компютер. судорожно пытается печатать\больше ни слова х__х

они одинокие убийцы. у гих довольно оригинальный способ убивать - они вышвыривают тебя в другое время, а сами питаются энергией тех дней, которые ты должен был прожить в этом времени.
не хочу в другое время. они отправляют в прошлое, а в прошлом нет интернета. хд я умру там. хд

Mikoto. написал(а):

ага. выглянула за дверь перед тем как закрыть. увидила тень. взвизгнула и побежала за комп xD

ахах, вспомнилась другая серия про дока, тоже кошмарная. там говорилось что в тени живут некие существа, которые в свет выйти не могут. а в тени иони пожирают людей. ам - и нету. xD

0

74

Berta написал(а):

они одинокие убийцы. у гих довольно оригинальный способ убивать - они вышвыривают тебя в другое время, а сами питаются энергией тех дней, которые ты должен был прожить в этом времени.не хочу в другое время. они отправляют в прошлое, а в прошлом нет интернета. хд я умру там. хд

Berta написал(а):

ахах, вспомнилась другая серия про дока, тоже кошмарная. там говорилось что в тени живут некие существа, которые в свет выйти не могут. а в тени иони пожирают людей. ам - и нету. xD

всё, больше ни слова об этом! Мне уже в туалет страшно пойти т___Т

0

75

Mikoto. написал(а):

всё, больше ни слова об этом! Мне уже в туалет страшно пойти т___Т

ага, войдёшь - а там плачущий ангел. хд моргнёшь - и какое-нибудь доисторическое время. xD

0

76

Berta написал(а):

ага, войдёшь - а там плачущий ангел. хд моргнёшь - и какое-нибудь доисторическое время. xD

пиляяяя. в туалет жуть как хочу. а он вдругой половине дома  http://i019.radikal.ru/0803/6f/045c3a7fb219.gif

0

77

Mikoto. написал(а):

пиляяяя. в туалет жуть как хочу. а он вдругой половине дома

xD а если заставить смотреть Ангелов друг на друга - хана им. ^-^ *посмотрела всю серию. но выходить из комнаты боится* хд

0

78

Berta написал(а):

xD а если заставить смотреть Ангелов друг на друга - хана им. ^-^ *посмотрела всю серию. но выходить

ааааа.
не хочу сидеть на мокром месте тт" перестань розсказывать об этом аниме т_т"

0

79

Mikoto. написал(а):

ааааа.не хочу сидеть на мокром месте тт" перестань розсказывать об этом аниме т_т"

это не аниме, а сериало. Доктор Кто. хд
бляяя, я теперь будлу боятся всех стату. там говорили фразу про "не моргай" и показывали каменные статуи всяческие. хд

0

80

Berta написал(а):

это не аниме, а сериало. Доктор Кто. хдбляяя, я теперь будлу боятся всех стату. там говорили фразу про "не моргай" и показывали каменные статуи всяческие. хд

А... йетышь. едрить кадрить.
всё, лучше иди там поросказывай про этот сериал там - это здась

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Poke-RPG Randomness 1 aka Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно