Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Poke-RPG Randomness 1 aka Флудилка

Poke-RPG Randomness 1 aka Флудилка

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Yoruichi. написал(а):

как Хеллоуин у кого проходит?:ЗЗЗ

Ой, епть, у меня он классно прошел, да =3

0

822

hamlet; написал(а):

Ой, епть, у меня он классно прошел, да =3

везёт :З
как праздновали?

0

823

Yoruichi. написал(а):

везёт :З
как праздновали?

Прошлись по городу, добрались до дома моего друга, переоделись и пошли пугать прохожих xD Было забавно, когда мы около школы застали врасплох нашего учителя спорта, который сказал, что во вторник мы из-за этого будем сдавать двойной норматив_) Но зная его характер - сомневаюсь, что это правда, или может это я не правильно понял его толкования на инглише? xD Потом нашли заброшенный дом, пытались призывать какую-то хрень, а потом с воплями вылетели из этого самого дома, т.к. один придурок вылез черт знает от куда в костюме черт знает кого xD А мы не ожидали, епт, да и темно было, а у нас только свечки горели xDD Вечером собрались у меня, так как дома никого из взрослых не было, немного выпили (кроме меня, мне нельзя), попугали друг друга жутикам, признались друг другу в вечной любви и дружбе, вспомнили, что завтра в школу и друзья немного поддатые разбежались по домам =3 Не самый плотный график был, но компания была хорошая и день прошел на ура =3

0

824

hamlet; написал(а):

Прошлись по городу, добрались до дома моего друга, переоделись и пошли пугать прохожих xD Было забавно, когда мы около школы застали врасплох нашего учителя спорта, который сказал, что во вторник мы из-за этого будем сдавать двойной норматив_) Но зная его характер - сомневаюсь, что это правда, или может это я не правильно понял его толкования на инглише? xD Потом нашли заброшенный дом, пытались призывать какую-то хрень, а потом с воплями вылетели из этого самого дома, т.к. один придурок вылез черт знает от куда в костюме черт знает кого xD А мы не ожидали, епт, да и темно было, а у нас только свечки горели xDD Вечером собрались у меня, так как дома никого из взрослых не было, немного выпили (кроме меня, мне нельзя), попугали друг друга жутикам, признались друг другу в вечной любви и дружбе, вспомнили, что завтра в школу и друзья немного поддатые разбежались по домам =3 Не самый плотный график был, но компания была хорошая и день прошел на ура =3

хах. круто же :З
у меня всё было намного проще. :З

0

825

Yoruichi.
Если бы родители были дома - у меня бы тоже было все проще, фиг бы они меня отпустили по заброшенным домам шастать и демонов призывать xD У меня даже собака отказалась в тот дом заходить, а когда мы оттуда выскочили с воплями, бедный пес чуть с ума не сошел xD А я так обрадовался, когда нашел шляпу Джека Воробья, но она мне мала оказалась =3 Ну вот я дырочки и проделал, одев ему её на голову xD Собак доволен был, прохожие тоже xD В итоге мы весь день ржали как ненормальные с друзьями. Днем шастали по городу - вечером по старым домам. Впервые праздновал Хеллоуин_) Праздник на моей улице =3

0

826

Ладно, я спать =3 Бб =3

0

827

hamlet;
тю. что же вы все так спать рано ложитесь?
сладких снов)

0

828

http://nya.sh/i/d7b8806edff615f7afa907f2fabdb6be.jpg
=ЗЗЗЗЗ

0

829

Yoruichi. написал(а):

как Хеллоуин у кого проходит?:ЗЗЗ

Мега. Впервые праздновала Хеллоуин и не пожалела х)

Yoruichi. написал(а):

=ЗЗЗЗЗ

О ё. Что это? О_о

0

830

Изуми Нагато написал(а):

Мега. Впервые праздновала Хеллоуин и не пожалела х)

я тоже впервые *О*
это... розсказывай как праздновали хЗ

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Poke-RPG Randomness 1 aka Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно