*О*у меня пв начало нормально качацо *О*розсказывай про что там**
про пв или про Доктора? хд
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Poke-RPG Randomness 1 aka Флудилка
*О*у меня пв начало нормально качацо *О*розсказывай про что там**
ну, можешь и про пывы и про доктора х)
ну, можешь и про пывы и про доктора х)
выбирай что ле. хд
а ты играть будешь на том же таразеде?
выбирай что ле. хда ты играть будешь на том же таразеде?
да, на таразеде. я блеа этот 37 лвл месяцев пять брала :о
про пв знач х)
про то как ты там играешь **
да, на таразеде. я блеа этот 37 лвл месяцев пять брала :о про пв знач х)про то как ты там играешь **
ну... играю весело. когда скучно - выхожу в чисто поле на главную площадь какого-нибудь города и начинаю орать какую-нибудь чушь в чей-нибудь компании. обычно это бывает "мальчики летучие и тигры, покатайте нас" или "продаются красивый девушк!". обычно срабатывает и начинаем веселье. =) а знакомство с той или иной компанией помощи происходит случайно - во время мочилова, когда в отряд попадаю. начинаю всем ипаать моск. ХД там подбиваю на безумство. хд
блиа, я дошла до той ужасной серии с тенями. в тень заходишь - и тя сразу ням-ням. *О* не хочу на ночь смотреть. подруга говорила что потом не уснуть. >o<
ну... играю весело. когда скучно - выхожу в чисто поле на главную площадь какого-нибудь города и начинаю орать какую-нибудь чушь в чей-нибудь компании. обычно это бывает "мальчики летучие и тигры, покатайте нас" или "продаются красивый девушк!". обычно срабатывает и начинаем веселье. =) а знакомство с той или иной компанией помощи происходит случайно - во время мочилова, когда в отряд попадаю. начинаю всем ипаать моск. ХД там подбиваю на безумство. хд
эх... как же я хочу сыгрануть в пв т___т
тщорд.. вот как загружу пв. сразу возьму 40 лвл :о
а у меня никогда не бывает такой компании, с которой весело тт
блиа, я дошла до той ужасной серии с тенями. в тень заходишь - и тя сразу ням-ням. *О* не хочу на ночь смотреть. подруга говорила что потом не уснуть. >o<
оооо. ня - ням *О*
хочу посмотреть :ООО
эх... как же я хочу сыгрануть в пв т___ттщорд.. вот как загружу пв. сразу возьму 40 лвл :о а у меня никогда не бывает такой компании, с которой весело тт
ну... я могу составить компанию своей сидкою третьего лвла. хотя её внешность.. смехотворна. но я думаю оторвёмся. хД
оооо. ня - ням *О* хочу посмотреть :ООО
Доктор кто 4 сезон 8 серия. **
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Poke-RPG Randomness 1 aka Флудилка