Berta, пытаюсь музыку послушать XD Как настроение?
Флуд в честь новых маньячных Рокет. *О*
Сообщений 31 страница 40 из 968
Поделиться322010-11-01 19:26:16
Обьясни хоть что за очки то =3
пока не прлдуманы, имеют только... вроде две функции - покедекс, я думаю, обязателен. считывание информации с компьютеров, взлом. оО ну точнее взлом идёт на экране очков. также определитель тепла(ну знаешь наверное, ультрафиолет кажется.), может быть джп-навигатор. хд
пока всё, думаю дальше. оО
олала, трям. хд
Да куда угодно. А то что-то скучненько...Сижу, телевизор палю.... Каникулы ведь.А сами чем занимаетесь?
олала, идите к нам в Рокеты! ** а то штаб маловат, только я и зам мой. а бласты как кролики множатся... ХД
если есть навыки в маньячестве и извращении - забираем даже не думая. хд
музыку слушаю, новый ав делаю. этот всё таки не то что-то, пусть и торчат труселя. хд
Поделиться332010-11-01 19:27:00
Berta, пытаюсь музыку послушать XD Как настроение?
олала, моя на подъёме и жизнь сверкает всеми цветами радуги. ^-~ твоё?
а чо с музыкой? верещит кто-то? хд
Поделиться342010-11-01 19:29:27
пока не прлдуманы, имеют только... вроде две функции - покедекс, я думаю, обязателен. считывание информации с компьютеров, взлом. оО ну точнее взлом идёт на экране очков. также определитель тепла(ну знаешь наверное, ультрафиолет кажется.), может быть джп-навигатор. хд
пока всё, думаю дальше. оО
олала, трям. хд
И ЭТО очки? xDD А ракеты из них не вылетают, случайно? xD И чьи компы ты взламывать собралась, наши, Бластовские? =3
Поделиться352010-11-01 19:29:49
Berta, отличное)
Да, но не кто - то, а что - то XD Телик из соседней комнаты)
Поделиться362010-11-01 19:30:15
а бласты как кролики множатся... ХД
Мухах, порвем вас наф >D
Поделиться372010-11-01 19:34:13
И ЭТО очки? xDD А ракеты из них не вылетают, случайно? xD И чьи компы ты взламывать собралась, наши, Бластовские? =3
ну можно и без взлома, просто считывание информации. вдруг понадобится? ваши тоже можно. хд
Berta, отличное)Да, но не кто - то, а что - то XD Телик из соседней комнаты)
битой по нему, битой. хд
Мухах, порвем вас наф >D
нас и одной маньячки хватит, чтобы весь вас штаб анально покарать. ХД
Поделиться382010-11-01 19:37:05
ну можно и без взлома, просто считывание информации. вдруг понадобится? ваши тоже можно. хд
*Показал дулю* К компам Бласта только через мой труп пройдешь xD А ты ведь не станешь брата убивать? xD
нас и одной маньячки хватит, чтобы весь вас штаб анально покарать. ХД
Меня анально покарать собралась? xD *Две дули сразу* Хренасдва, не получишь ты мой зад xD И зад Итсуга тоже xD
Поделиться392010-11-01 19:39:13
*Показал дулю* К компам Бласта только через мой труп пройдешь xD А ты ведь не станешь брата убивать? xD
у меня есть зам, а ей пох. оО я как Доктор - буду пацифистом, но ради меня будут убивать. **
Меня анально покарать собралась? xD *Две дули сразу* Хренасдва, не получишь ты мой зад xD И зад Итсуга тоже xD
получууу, ещё каааак получу. я с замушкой всё что захочу получу. или попросту запру по одиночке в тёмные сейфы. хд
Поделиться402010-11-01 19:41:20
битой по нему, битой. хд
Биты нет XD