Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь новых маньячных Рокет. *О*

Флуд в честь новых маньячных Рокет. *О*

Сообщений 461 страница 470 из 968

461

Mamoru Tatsuo написал(а):

Я отойду ненадолго о.о
I'll be back ^___^

Ждем-с)

0

462

зис ис халоуин, зис из халоуин, халоуин, халоуин, халоуин... *нвсвистывает песенку, играет с пушистым тарантулом* **

0

463

Trisha
Мухах, эт-то, по поводу Мисы. Может сделать так, буд-то ты наговоришь её что-то из-за чего она решит, что иметь с моим персом дело - бессмысленно. Гамлет всегда отличался любовью играть с людьми. Можешь надовить на это как то_) И если мы таки придумаем что-то - я напишу ей =3

0

464

hamlet;
кабэ давить - скорее не оружие Бет. Её сила в убеждении и умении расположить к себе людей. Так что там убедила и тырыпыры. оО

0

465

Trisha
Так не обязательно говорить о его пристрастиях, оттуда просто можно черпать идеи для того, какой бы подход найти так, чтобы Гамлет остался в проигрыше =3

0

466

Trisha написал(а):

зис ис халоуин, зис из халоуин, халоуин, халоуин, халоуин... *нвсвистывает песенку, играет с пушистым тарантулом* **

This is Halloween, this is Halloween
Halloween! Halloween! Halloween! Halloween!
*обожает эту песню*

0

467

hamlet;
олла, я тупая, но я постараюсь придумать. может измена? ** внушение и блаблабла. **

Изуми Нагато написал(а):

This is Halloween, this is HalloweenHalloween! Halloween! Halloween! Halloween!*обожает эту песню*

ола-ола, крутая песня. я сейчас случайно нашла форум - Халоуин Товн. Так подходят. ХД хотя там такие матерасты и воистину извращенцы. хд

0

468

Trisha написал(а):

олла, я тупая, но я постараюсь придумать. может измена? ** внушение и блаблабла. **

Ты хочешь ей внушить, что я ей изменил? xDD Было бы интересно увидеть кого ты представишь в роли её "соперницы" если я прав xDD

0

469

hamlet; написал(а):

Ты хочешь ей внушить, что я ей изменил? xDD Было бы интересно увидеть кого ты представишь в роли её "соперницы" если я прав xDD

кого-нибудь из штаба. хд *подумала о Трише, ужаснулась* хд

0

470

Trisha написал(а):

кого-нибудь из штаба. хд *подумала о Трише, ужаснулась* хд

Но я ведь ещё не в Бласте =3

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь новых маньячных Рокет. *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно