*чувствует то же, что и Хоши* О___О
Плагиат! xDD
*балдеет* вах, ветерок ^ ^ *прибавляет мощности* xDDD
*Уже зубами вцепился в шкаф, но чувствует, что шкаф начинает двигаться...* DDDDX
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь новых маньячных Рокет. *О*
*чувствует то же, что и Хоши* О___О
Плагиат! xDD
*Уже зубами вцепился в шкаф, но чувствует, что шкаф начинает двигаться...* DDDDX
*пытается дотянуться до выключателя* xDDD
Может мне ему написать и мы вместе продолжим Наруто? xDD У меня грандиозные планы, я давно хотел открыть в мире Наруто проход в другое пространство - в будущее, в наше время. Вот заброшу туда Наруто, Саске и ещё пару каких нибудь челов - рейтинги потолок пробьют! xDDD
Оу, не копируй сюжет моего ТатсуРую: Джигоку но кьюуджитсу(так арка называется xD) xDDD
Это типа ответвление от ТатсуРую: Кири но денсетсу, что было в мире Наруто через 30 от конца основных действий, т. е. массового махача xDDD
Ахахах, что, нечего противопоставить? xDD *Ржед и пытается вырваться* xDD
*впился в руку* Жыыыы xDDD
Оу, не копируй сюжет моего ТатсуРую: Джигоку но кьюуджитсу(так арка называется xD) xDDD
Это типа ответвление от ТатсуРую: Кири но денсетсу, что было в мире Наруто через 30 от конца основных действий, т. е. массового махача xDDD
Я давно уже хотел их туда забросить xDD И потом яой xDD Нару/Сасу/Нару xDD И ваще все в шоколаде тогда будет =3
*впился в руку* Жыыыы xDDD
*Впился в шею, ржет, проглатывая кровь* xD
Плагиат! xDD
Хоооооошиииииииииииииииии.... *летит в окно* xDD
*пытается дотянуться до выключателя* xDDD
*резко вырубает с наисчастливейшей мордахой* ^ ^
*врезался в пол, прочесал по нему головой и врезался в стенку* xDD
Хоооооошиииииииииииииииии.... *летит в окно* xDD
*Схватил за руку, не дает улететь* xDDD
*Упал и через секунду был придавлен шкафом* DX
*врезался в пол, прочесал по нему головой и врезался в стенку* xDD
Айяй как неаккуратно =.= Вы в порядке? Искусственное дыхание делать не нужно? *на случай искусственного дыхания снова тянется к вентилятору*
*Схватил за руку, не дает улететь* xDDD
*музыка из Титаника* xDDD
*титаническими усилиями аки одним мизинцем шкаф поднял откуда-то взявшийся Чоджи* @^__^@ xDDD
Айяй как неаккуратно =.= Вы в порядке? Искусственное дыхание делать не нужно? *на случай искусственного дыхания снова тянется к вентилятору*
*резко вскочил, начал мотать головой, опять упал* xDD
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь новых маньячных Рокет. *О*