Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь новых маньячных Рокет. *О*

Флуд в честь новых маньячных Рокет. *О*

Сообщений 601 страница 610 из 968

601

Romero написал(а):

Надеюсь это саркастический вопрос? ))

Конечно_) Но если вдруг это все таки дозволено - я перекину всех поков Хоши на себя и буду ходить с 200+ опытом >D

0

602

hamlet; написал(а):

Да вообще это как то странно - перебрасывать старых покемонов со старых персов. Откуда они в игре неожиданно беруться? С неба падают чтоль? Оо Помоему Крис когда-то говорила о том, что это запрещено. И я тоже считаю, что надо запретить, ибо иначе будет полный хаос.

Изуми Нагато написал(а):

Мда =.= И ладно, если бы это как-то отыгрывалось, допустим там старый персонаж погиб и поки отправились искать нового хозяина в лице нового персонажа, но нет же >_>

Мну того же мнения.

0

603

Mamoru Tatsuo написал(а):

о.о Не знаю, ты меня в тупик поставил xDD

Просто напиши, что можно и я заграбаю себе всех поков старых >D И значки, значки тоже пжалст, все три >D

0

604

Ааааа! Что за на! Почему моё имя (то бишь Рома, Роман) пишется на японском так же как и РИМ (город такой в Италии, мммать его) .... блин!! Негодуэ натуральнэ!!!

0

605

Изуми Нагато написал(а):

Мну того же мнения.

Дело даже не в отыгрыше. Это халтура чистой воды. У многих тут были старые персонажи и если все начнут перекидывать поков - начнеться такое, что ппц будет. Новички, которые только что зарегились будут прокачаны как титаны. А это не есть хорошо. Смысл игры в постепенном прокачивании поков и формировании персонажа.

0

606

hamlet; написал(а):

Смысл игры в постепенном прокачивании поков и формировании персонажа.

Хорошо сказано *О* Ладно, пойду пост писать, мне ещё топать в Джубилайф.

Отредактировано Акено (2010-11-03 17:28:08)

0

607

hamlet; написал(а):

Дело даже не в отыгрыше. Это халтура чистой воды. У многих тут были старые персонажи и если все начнут перекидывать поков - начнеться такое, что ппц будет. Новички, которые только что зарегились будут прокачаны как титаны. А это не есть хорошо. Смысл игры в постепенном прокачивании поков и формировании персонажа.

Кстати, да. В ином случае стоит ли заводить новый акк?

0

608

Акено написал(а):

Хорошо сказано *О* Ладно, пойду постп исать, мне ещё топать в Джубилайф.

Ахах, спасибо_) Просто сам испытал на себе, какого это, иметь команду прокачанную. Стремиться уже не к чему, три значка есть, поков любых ловить могу, а лигу проходить мне вообще не интересно. И игра начинает останавливаться, ибо становится скучно.

0

609

Это или пёрл такой или я не так понял. Помню в аниме слово " Шишо" (вроде правильно на слух написал) переводят как "Учитель". Я перетранслировал в гугле, так это переводится вроде как "Библиотекарь". Помнится Сакура называла Тсунаде именно Шишо, так что же такое...

0

610

hamlet; написал(а):

Просто напиши, что можно и я заграбаю себе всех поков старых >D И значки, значки тоже пжалст, все три >D

hamlet; написал(а):

Так, я ставлю табу xDDD
Думаю, что всё же нельзя так о.о

Romero написал(а):

Ааааа! Что за на! Почему моё имя (то бишь Рома, Роман) пишется на японском так же как и РИМ (город такой в Италии, мммать его) .... блин!! Негодуэ натуральнэ!!!

А моё - Домитори =Ъ Мне нравится х) Доми-кун *г*
Зовите меня Доми-кун ^___^

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь новых маньячных Рокет. *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно