Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь новых маньячных Рокет. *О*

Флуд в честь новых маньячных Рокет. *О*

Сообщений 611 страница 620 из 968

611

hamlet; написал(а):

Ахах, спасибо_) Просто сам испытал на себе, какого это, иметь команду прокачанную. Стремиться уже не к чему, три значка есть, поков любых ловить могу, а лигу проходить мне вообще не интересно. И игра начинает останавливаться, ибо становится скучно.

У меня так же на другом форуме т.т

0

612

hamlet;
Да, кстати, а через сколько у нас яйки вылупливаются? о.о"

Изуми Нагато написал(а):

Не за что, сэр ^ ^
*пылесосит флуд*

*спионерил пылесос* Отдохните, Дворецкая, я сам оЗо

0

613

Изуми Нагато написал(а):

Кстати, да. В ином случае стоит ли заводить новый акк?

Новый акк люди заводят не для того, чтобы прокачаться. Во всяком случае я так думал. Одним персонажем сложно выразить все грани своего характера, а многие создают героев по своему подобию. А потом хочется чего-то нового, попробовать себя на месте полной противоположности себе реальному. Тогда в ход пускаются новые герои. Но такая прокачка - это глупость истой воды.

0

614

Romero написал(а):

Это или пёрл такой или я не так понял. Помню в аниме слово " Шишо" (вроде правильно на слух написал) переводят как "Учитель". Я перетранслировал в гугле, так это переводится вроде как "Библиотекарь". Помнится Сакура называла Тсунаде именно Шишо, так что же такое...

Это ко мне вопросы что ли? xDD На слух может слышаться одно, писаться может по другому.

Mamoru Tatsuo написал(а):

Так, я ставлю табу xDDD
Думаю, что всё же нельзя так о.о

Я уже обновил правила_)

А моё - Домитори =Ъ Мне нравится х) Доми-кун *г*
Зовите меня Доми-кун ^___^

Вах-вах, и меня тоже =3

Акено написал(а):

У меня так же на другом форуме т.т

Именно по этому мой Хошико пропал и на свет появился сцуко-дрянь Гамлет *О*

Да, кстати, а через сколько у нас яйки вылупливаются? о.о"

Мммм, чтоб я знал Оо Месяц? =3

0

615

А моё - Домитори =Ъ Мне нравится х) Доми-кун *г*

Это если написать как Дмитрий. Я же написал Дима и он мне на японский Bobu (эт я сразу на латиницу для удобства), и сразу вопрос - какая связь между именем Дима и Бобом (круглый такой стручок растения)?

0

616

Romero написал(а):

4 8 15 16 23 42

Чердэ, упаси меня Джек *О*

0

617

hamlet; написал(а):

Это ко мне вопросы что ли? xDD На слух может слышаться одно, писаться может по другому.

Да не ))), просто мысли вслух, может просто кто знает конкретно с "учителем" и переводом этого слова в разных мастях ))

0

618

hamlet; написал(а):

Чердэ, упаси меня Джек *О*

Я как последний дурак смотрел вкось серии на Первом, ну короче сказать что если нифига не смотрел )) Теперь потихоньку скачиваю с рутрекера и смотрю нормально )) Досмотрел пока второй сезон, сейчас уже могу начать третий смотреть, но пока думаю прокачать немного вперед, что б потом без пауз :)

0

619

Romero написал(а):

Да не ))), просто мысли вслух, может просто кто знает конкретно с "учителем" и переводом этого слова в разных мастях ))

Я японского не знаю вообще xDD Мой словарный запас ограничивается словами "Гоменасай" и "Коничива" т.к. именно их я употребляю в школе, когда опаздываю xDD

0

620

Так, я ставлю табу xDDD

Правильно)

Доми-кун ** Май лорд **

*спионерил пылесос* Отдохните, Дворецкая, я сам оЗо

О_о Май лорд? Эмс... Аригато ^ ^

hamlet; написал(а):

А потом хочется чего-то нового, попробовать себя на месте полной противоположности себе реальному.

Об этом ми задумалась еще вчера. Как итог - стало на одну Рокету больше xD А если серьезно - то согласна в этом плане целиком и полностью.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь новых маньячных Рокет. *О*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно