Уау *О*
барсик <3
сколько ему лет?xD
18. А что? xD
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь новых маньячных Рокет. *О*
Уау *О*
барсик <3
сколько ему лет?xD
18. А что? xD
18. А что? xD
да так...ничего >D
*потирает лапки*
да так...ничего >D
*потирает лапки*
Вот уже готовая инфа на него *г*
Обожэ, от нечего делать решил добавить нового персонажа о__о Понятия не имею зачем, персонаж ещё толком не продуман и возможно в будущем будет удалён.
[spoiler]Имя: Александр Кросс=Alexander Cross
Клички: Алекс
Раса: Ирбис(снежный барс)
День рождения: 3 Ноября
Рост: 121 см, учитывая хвост - 166 см.
Вес: 44 кг
Окраска: Основной цвет - буровато-серый(#ABACB0), живот, мордочка и внутренняя часть уха светлее(#E3EDF9). Уши разного цвета, одно черное(#161616), другое - серое(#8F9184). Кончик хвоста чёрный(#322D33). По телу разбросаны чёрные(#322D33) или тёмно-серые(#7B7D89) пятна.
Цвет волос: Иссиня-чёрный(#000033). Сзади собраны в небольшой хвост, больше напоминающим иголки, спереди пряди слегка торчат в разные стороны.
Цвет глаз: Зелёный, ближе к изумрудному.
Одежда: Белая рубашка с короткими рукавами "навыпуск", две верхние пуговицы чаще всего расстёгнуты. С правой стороны на рубашке две изогнутые чёрные полоски, идущие до левого плеча. Также рубашка немного прикрывает серые джинсы.
Ботинки: Подошва ботинок оранжевая. Чуть выше чёрная полоска. Сами ботинки белого цвета с двумя чёрными полосами. Немного прикрыты джинсами.
Особенности внешности: Два чёрных пятна над глазами.
Стихия: Нет стихии.
Родственники:
- Соур Кросс(отец, 39 лет, ирбис, жив)
- Алексия Кросс(мать, 38 лет, кошка, жива)
Враги: Особых врагов не нажил.
Вот уже готовая инфа на него *г*
вае **
ты так быстро всё придумываешь тт
вае **
ты так быстро всё придумываешь тт
Я с девяти утра пишу о___о
Это быстро? ><
Я с девяти утра пишу о___оЭто быстро? >
да О_О
а я уже три дня пишу. xDDD
да О_О
а я уже три дня пишу. xDDD
У меня всё равно гагно выходит, ибо перс непродуманный. Я его вообще с воздуха взял xDD
У меня всё равно гагно выходит, ибо перс непродуманный. Я его вообще с воздуха взял xDD
бывает х)
а зачем тебе так много персов?Оо
бывает х)
а зачем тебе так много персов?Оо
Фактически у меня всего четверо о.о" Этот будет пятым. Не знаю, так интереснее. За нескольких персонажей гораздо веселее играть и больше возможностей.
Фактически у меня всего четверо о.о" Этот будет пятым. Не знаю, так интереснее. За нескольких персонажей гораздо веселее играть и больше возможностей.
а у меня тыщупицот персонажей. просто так. валяются, пылятся xDD
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь новых маньячных Рокет. *О*