Кайл дремал в кресле уже не известно какой час подряд. Мимо пробегали ченси и Сестра Джой, приходили и уходили тренеры. А шприц горящий над реанимацией не гас. Кёрлия чувствуя эмоции тренера тоже сидела поникшая.
- Ну ты чего, Ундинэ? Все будет... - Молодого тренера сжирало беспокойство за судьбу раненого покемона.
- Киирлии... - Медленно протянула Ундинэ.
И они вновь погрузились в молчание. Наконец через еще два часа дверь реанимации открылась и оттуда вышла усталая Сестра Джой.
- Ты еще здесь? Вроде я говорила тебе идти в гостиницу? - Грозно нахмурила брови она.
- Простите... - Прошептал Кайл. - Но я не могу... Все же, понимаете. Это покемон... И он ранен...
Как то стушевался. На плечо легла рука Джой.
- Ну ладно. - Она улыбнулась. - Вижу ты настоящий тренер! Не каждый останется здесь...
- И как он? - Спросил Кайл.
- Жить будет! - Уверено ответила Сестра Джой, и озорно улыбнулась. - И даже готовится уже идти.
- Правда? А я могу увидеть его!
- Ну конечно! Ченси! Катите сюда этого буйного!
Двери повторно открылись и оттуда ченси вкатили каталку где лежал связанный абсол. Он злобно лаял и гавкал.
- Ого, уже абсолютно здоров! Вы очень хороший врач, Сестра Джой! - Парень удивленно посмотрел на Джой.
- Ой, не говори так, ведь это же покемон? - Она старалась выглядеть серьезной, но уголки губ все время стремились вверх. - Можешь забирать! Всего хорошего!
Врач на прощание помахала рукой и быстро убежала в глубь центра. Ченски освободив абсола от пут, тот быстро вскочил и отпрыгнул, и тоже ушли.
- Ты свободен! Иди. - Парень убрал покебол где находился абсол прежде. - Ундинэ, ты сможешь нас перенести куда-нибудь?
Та уверенно кивнула. Куда куда, а в неожиданные места заносить она умела. Тренер и покемон встали с дивана, где уже образовались следы, вмятины, их тел, и вышли из покецентра. За ними тенью выскользнул абсол. Он остановился на против тренера преграждая путь к дороге. Слегка рыкнул и повернув голову на бок пристально всмотрелся в парня.
- Ундинэ, что он хочет? - Кайл посмотрел на своего экстрасенса. Та лишь пожала плечами, он был темным и не давал себе читать. - Ладно, абсол, чего ты хочешь? Говори прямо... ну или лай, или как ты там говоришь...
Тот молча подошел к Кайлу и дотронулся до его колена лапой. Затем прижался к ноге со всей силы. Чуть не уронив тренера.
- Ты хочешь с нами?
Абсол снова промолчал и на этот раз лизнул руку.
- Ммм, как ты относишься к покеболам? - Кайл посмотрел на прижимающегося к нему покемона, тот отрицательно помотал головой. - Ну ладно, не буду тебя заставлять! Ундинэ, давай!
Кёрлия коснулась Кайла и свет вокруг померк. И оказались они...
=> Куда-то... очень далеко)))