Я думала что правила для всех одинаковые.
Офф. Так и есть, но сама подумай, если у мя Трапинч на первом лв, он не зннает не одной атаки до, помоему 10 лв! И чтож тогда делать? Я в прошлом профиле брала 4 атаки и спокойно играла, а далее атаки можно улушить развить и т. п. Меня удивляет, почему в Аниме есть гипноз у Дрифлуна, а тут нету(((
Скайтер был довольно быстрым, но теперь он был намного быстрее, хоть Дрифлун и летал, но сейчас одним быстрым движением Скайтер мог просто пришибить Дрифлуна, а Дрифлун знал всего 4 атаки. Из этой ситуации надо было выкручиваться. В голову Дриффы пришла идея, попробывать научить его темным атакам. И вообще на время делать его дарком ( темным ) покемоном. Взяв свой мини декс - комп на руке она ввела темные атаки Дрифлуна. На экране высветилось "Расплата, Зловещий ветер, Теневой шар" Далее Дриффа быстро набрала на дексе Зловещий ветер, декс ответил надписью: "Ominous Wind = Зловещий ветер = Главное преимущество этой атаки- она может повысить все параметры применившего зловещий ветер покемона. Приём этот выглядит весьма внушительно- сгущается тьма, дует холодный колючий ветер, и вот- появляется вихрь призрачной субстанции. Он проходит сквозь тело одного из противников, отчего у того от ужаса даже ухудшается выносливость. Это весьма ценная атака, но на создание подобных спецэффектов уходит весьма много собственной энергии покемона."
-Елки! Эту атаку очень тяжело выучить, а тем более во время боя! Давай лучше испробуем оплетение, это очень просто, берешь лапками и хватаешь первое лезвие Скайтера, только давай после этогомучать Скайтера!
И вот Дрифлун завис на одном месте и стал ждать Скайтера. Хитрость этой атаки в том, что при ударе по дрифлуну, покемон вовремя схватит лезвие и удар уйдет на ноль, только если Скайтер не подумает ударить лезвием с Дрифлуном по асфальту. Но к этом времени Дрифлун должен уже отцепится и витать перед носом Скайтера