- Отпусти её произнесла девушка и обратила свой взгляд на молодого человека, глядя в глаза а затем переведя свой взгляд на руки девушки юный тренер засмеялся и почесал затылок. Увидев, что напряжение нарастает Драгонайт взлетел в небо и был готов в любую секунду атаковать без предупреждения своего хозяина. Заметив, что второй дракоша тоже начал нервничать Джек провел ладонью по Чаризарду и спокойно произнес:
-Нацу отпусти, видишь хозяйка волнуется за своего покемона, а ты Артур бегом назад на землю. После слов тренера Чаризард отпустил на землю Чармандера и Драгонайт спустился на землю и уселся под деревом.
-Извини обычно они не такие, просто мы немного устали после последнего стадиона и слегка раздражены.
Улицы города
Сообщений 101 страница 110 из 136
Поделиться1012011-05-22 11:10:20
Поделиться1022011-05-22 11:30:32
Взлетевший Драгонайт не вдохновил Меф. Ей только агрессивно настроенных покемонов не хватало, для полного счастья…
-Извини обычно они не такие, просто мы немного устали после последнего стадиона и слегка раздражены, - произнёс парень, после того, как драконы успокоились.
- Ничего, я всё понимаю, - девушка расслабилась, глаза наконец-то приобрели насыщенный голубой цвет.
Чиё, оказавшись наконец-то на своих двоих, рванула к девушка и вцепилась в её ногу.
- Чар, ча-чарма-чар! – пожаловалась ящерка своему тренеру.
- Да-да, я всё понимаю. Ты хорошая девочка и больше так себя вести не будешь, - тихо произнесла Мефрана, сев на корточки и погладив неразумного покемона. – Видишь, до чего твои выкрутасы доводят? Уже начинают думать, что я тебя украла.
Девушка аккуратно сняла самодельный ошейник и запихнула в сумку вместе с поводком. Ящерка держала тренера за штанину, но это не мешало ей с любопытством разглядывать чаризарда. Меф, увидев куда направлен её взгляд, весело улыбнулась, забыв собственно про хозяина крылатого покемона.
Поделиться1032011-05-22 11:46:22
Судя по всему агрессия "летавшая в воздухе" спала и теперь все закончилось хорошим концом, покемоны парня успокоились и опять начали заниматься каждым своим делом, Чармандер наконец-то оказался возле своего тренера и был абсолютно спокоен, девушка тоже успокоилась когда ее питомец оказался рядом. Чаризард только хмыкнул и развернувшись направился к Драгонайту, медленными шагами подошел Вульпикс и начал тереться об ногу своего тренера. Увидев покемона Джек засмеявшись взял его на руки и начал чесать на ушком, что очень сильно нравилось покемону.
-Интересно все шайни такие ласковые? Если дело и дальше так пойдет то нам будет очень тяжело. Произнес парень глядя на своего покемона, переведя свой взгляд на девушку Джек улыбнулся и продолжил: -Эмм...давайте познакомимся, меня зовут Джек, а вас как?
Поделиться1042011-05-22 12:02:37
Мефрана отодрала от себя Чиё (это было не просто, но возможно) и подтолкнула её к остальным покемонам. Пусть познакомится, может чему научится у более опытных. Чармандер потопталась на месте, пока не получила лёгкий пинок и направилась к драконам. Девушка же с интересом разглядывала вульпикса.
Шайни. Никогда не видела шайни вульпиксов. Интересно, насколько же они сильны своих сородичей? И где он его достал?
- … меня зовут Джек, а вас как? – сквозь завесу задумчивости прозвучал вопрос.
Меф тряхнула головой, выходя из себя, и посмотрела на тренера.
- Мефрана. Можно просто Меф, - с легким полупоклоном произнесла девушка. – Вы, случайно не знаете, где здесь тренировочная площадка? Я бы хотела – быстрый и слегка недовольный взгляд в сторону чармандера, которая о чём-то разговаривала с чужими покемонами – потренировать свою Чиё, но не могу разобраться в карте.
Поделиться1052011-05-22 12:30:32
Слегка улыбнувшись молодой человек обратил свой взгляд на милого Чармандера, который явно побаивался двух больших драконов. Почесав затылок молодой человек отпустил покемона и тот сразу убежал к Гроулиту с Вапорионом, сидевшим около скамейки.
-Ээмм...очень красивое имя, приятно познакомиться. Мммм.....самая ближайшая тренировочная площадка находится на крыше вон того дома. К стати не хотите потренироваться со мной? Я давно тоже не тренировал своих покемонов, думаю моим лентяям было бы не плохо слегка потренироваться. После этого парень перевел свой взгляд в сторону трех драконов, которые явно завели разговор.
Поделиться1062011-05-22 20:27:13
Девушка проследила за пальцем нового знакомого и кивнула, показывая что поняла. Предложение потренироваться вместе привело её в замешательство. Не то чтобы она не хотела, как раз наоборот, была бы рада, так как можно было набраться больше опыта.
- Ну… Эээ… Это… - Мефрана посмотрела на покемонов парня и перевела взгляд на Чиё. – Понимаете…Моя не очень опытна… Даже не так, она ничего не умеет… наверное.
Меф залилась лёгким румянцем и уставилась в пол.
Ксо, такая взрослая, а веду себя как маленькая девчонка, взявшая без разрешения конфету. Раньше нужно было обучаться на тренера, раньше. Тогда не пришлось бы краснеть, - корила себя девушка.
Поделиться1072011-05-22 20:41:12
Услышав слова девушки молодой человек слегка улыбнулся и почесав затылок задумался на некоторое время, но спустя пару секунд достал три покебола и отозвал всех покемонов кроме двух драконов. Юный тренер обратил свой взгляд на оставшихся питомцем и поманил пальцем, покемоны моментально подскочили и подошли к своему хозяин. Убрав красно-белые шарики в рюкзак Джек запрыгнул на Чаризарда и проведя ладонью по шее покемона, перевел свой взгляд на девушку и произнес:
-Запрыгивай на Драгонайта, он отвезет тебя на тренировочную площадку, не бойся его он милый и добрый так что нечего тебе не сделает. После этого Чаризард взлетел в воздух и полетел в сторону крыши дома, где находилась площадка для тренировки.
Поделиться1082011-05-22 21:02:52
Меф немного постояла в нерешительности у дракона. Конечно, ей сказали, что он ничего не сделает, но в этой махине больше двух метров, такой рост кого хочешь заставит уважать. Мефрана всё же решилась и негромко позвала чармандера. Чиё, которая до этого смотрела в небо за удаляющимся чаризардом, со всех лапок понеслась к тренеру. Девушка подхватила ящерку на руки и легко запрыгнула на драгонайта. Всё-таки годы полётов на отцовских чаризарде и рапидаш давали о себе знать. Прижав как можно плотнее колени и наклонившись к самой шеи, так что Чиё оказалась между тренером и драконом, Мефрана вежливо попросила доставить их наверх. Покемон Джека взмыл в небо за хозяином.
----> Тренировочная площадка
Поделиться1092011-06-02 18:14:59
====>Тренировочная площадка
Медленными шагами молодой человек шел по асфальтированной дороге и глядя на самое высокое здание о чем-то думал. До тех пор пока он не врезался в одного мужчину, которому явно было под тридцать лет и который явно желал драки. Но на данный момент тренеру было не до боев, а тем более не до кого то. Извинившись и слегка поклонившись парень направился в ближайшую кафешку, дабы не повторился еще один такой конфуз. Усевшись за столик около окна Джек сделал заказ и начал любоваться открывшемуся пейзажу, на лице парня появилась легкая улыбка. Спустя некоторое время наконец принесли заказ и Джек принялся за трапезу, еда немного подняла настроению парню и его желудок наконец успокоился. Но все таки Магмар и Электробазз все не как не выходили из головы молодого тренера, ведь по слухам из-за этой болезни покемона даже перестают узнавать своих тренеров и начинают кидаться на них. Единственно, что еще удерживало Джека -это то что вместе с ними Спартак и Давид, они уж точно не дадут своих друзей в обиду. Благодаря сонной пыльцы Винозавра профессор Оук успокаивал заболевших.
-Интересно, если пыльца действует на зараженных покемонов то возможно ли что пыльца Батерфри, будет тоже на них действовать? Блин...жалко, что Давида нельзя взять с собой в новый регион. Быть может тогда Батерфри?
Отредактировано Джек (2011-06-02 20:50:12)
Поделиться1102011-06-02 22:16:21
Кейтлин проделала немалую дорогу - путь из Селадона в Вермилион не близкий. Теперь она здесь, город привлекал её своей новизной. Он так сильно отличался от родного ей Селадона, что Кейтлин была в замешательстве - он не знала восхищаться им или ужасаться... Ей хотелось вызвать из покебола своих покемнов, но в этом не было смысла - они ещё слишком устали после недавней тренировки, да и сама Кейт подустала.
В голове промелькнула мысль, что хорошо было бы присесть и выпить чего-нибудь. Оглянувшись, Кейтлин заметила недалеко маленькое уютное кафе. Присев за столик, Кейтлин подождала, пока к ней подойдёт молодая официантка, и сделала заказ. Она выбрала в меню чай и указала на него официантке. Как глупо, можно подумать мы говорим на разных языках и она не поняла, если бы я просто сказала ей это. Глупый поступок несколько расстроил Кейтлин, но, подняв взгляд от резиновой скатерти столика, за которым она сидела на вид, открывающегося перед ней города, Кейт не смогла сдержать лёгкой меланхоличной улыбки. Всё больше в этом городе привлекало её, всё больше казалось прекрасным. Ну, и что, что это не Селадон? Вермилион также прекрасен. Девушка принесла чай и Кейтлин поблагодарила её, словно извиняясь за свой глупый поступок, совершённый перед этим. Размешав два кусочка сахара и подождав, пока чай немного остынет, Кейт принялась потягивать чай, одновременно рассматривая виды Вермилиона.
Отредактировано Katelyn MacAlister (2011-06-02 22:31:03)