Berta
Бер-тя~ян! xD *обнимает*
Отредактировано Usui Takumi (2010-11-10 18:52:15)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд En honor de la Lengua Española
Berta
Бер-тя~ян! xD *обнимает*
Отредактировано Usui Takumi (2010-11-10 18:52:15)
Реон
хей-хо и тебе, человече. ** *вспомнила о вербовке* склонись предо мною и скажи - есть опыт в извращенстве и насилии? ХД
Бер-тя~ян! xD *хагит*
*ступор* о_О
Berta
Хм... ну допускаю что есть... ))) xD А что?
*ступор* о_О
Ладно-ладно... Я понял .-.
*тяжёлая мина на лице и маньяческий взгляд*
Реон
я собираю новую Рокеету из маньяков, вот что. Хд смена власти и всё такое... *невиннейше хлопает ресницами* хд
Ладно-ладно... Я понял .-.*тяжёлая мина на лице и маньяческий взгляд*
*резко прыгнула на Юсуи, взобралась на плечи, барабанит по голове* так, я что-то обещала Йору но забыла что. оО но точно обещала за что-то тебя отпинать. хд *прекратила дубасить, чмолкнула в лоб, спрыгнула в кресло* как дела продвигаются? почему покемонов не качаешь? хд качай, кому сказала! нам ещё предстоит бой с бластами, олла. хд
Berta
Хм... а что, мне идея нравится xDD, я бы вступил))
Захватим мир... только Мяут нужен.
*резко прыгнула на Юсуи, взобралась на плечи, барабанит по голове* так, я что-то обещала Йору но забыла что. оО но точно обещала за что-то тебя отпинать. хд *прекратила дубасить, чмолкнула в лоб, спрыгнула в кресло* как дела продвигаются? почему покемонов не качаешь? хд качай, кому сказала! нам ещё предстоит бой с бластами, олла. хд
*косится на знакомую люстру*
О... эм... Я вроде бы себя хорошо вёл D<
Я щас два боя одновременно веду, как это не качаю? xD
Реон
так, сдам на проверку Йору и потом вступишь в наши ряды. ** ну или сама проверю. оО не знаю. да. хд *плотоядно косиццо на прокачанных покемонов*
зачем? я учу говорить гровайла. ХД
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд En honor de la Lengua Española