Не-а, только где - то мельком про неё слышал)
жаль)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд En honor de la Lengua Española
Не-а, только где - то мельком про неё слышал)
жаль)
О чём фанфик?
Заказ по фандому, но у меня идея как на ориджинал. Трачу всю фантазию на мой фанфик "Ступени Безумия" теперь вот страдаю от нехватки вдохновения. Мне заказали конкретный пейринг Итачи/Саске. Но чувствую, что фик получится жестче, чем я думал. ПВП написать не могу, не мое это. Остается даркфик или дайдфик. Оба варианта хороши. Но вот как отнесется заказчик к тому, что персонажи, возможно, отойдут в мир иной... Уф, поставил себе цель на всю неделю. Я должен перенести все мои мысли на Вордовские страницы и поймать в сети свою бету =_=
я пошла смотреть блич. :З
про что фанф? может поможем)
Пхах, моему мозгу вряд ли поможешь_) Я пишу фики уже четыре года примерно. Пожалуй мой шедевр, которым я могу по настощему гордиться - "Реквием демона. Хроники четырех миров" - так приятно было видеть, что этот рассказ дважды занял второе место в конкурсе на сообществе, что люди рисуют к нему арты, сами пишут к нему фики. Это истиная радость для автора, ибо Реквием - мое дите ** А вот после того как я его закончил, у меня начался спад воображения и я забросил фикрайтерство. Вспоминаю свои посты на ролах в 180 строчек и то, что написано сейчас не вызывает ничего кроме стыда. Чувствую, что над новым фиком я просижу долго и выслушаю целые лекции от своей беты о том, какая я бездарность, что закапываю в землю способности. Буэ =_= Больше никогда не буду брать заказы ><"""
Yoruichi.
Блииич ** Удачи =3
жаль)
угу)
я пошла смотреть блич. :З
удачи)
Заказ по фандому, но у меня идея как на ориджинал. Трачу всю фантазию на мой фанфик "Ступени Безумия" теперь вот страдаю от нехватки вдохновения. Мне заказали конкретный пейринг Итачи/Саске. Но чувствую, что фик получится жестче, чем я думал. ПВП написать не могу, не мое это. Остается даркфик или дайдфик. Оба варианта хороши. Но вот как отнесется заказчик к тому, что персонажи, возможно, отойдут в мир иной... Уф, поставил себе цель на всю неделю. Я должен перенести все мои мысли на Вордовские страницы и поймать в сети свою бету =_=
Понятно...
Понятно...
Тыщь тыщь =3 А вот мне ничего не поняно из моих же слов xD Сказывается переутомление и боль в голове.
Тыщь тыщь =3 А вот мне ничего не поняно из моих же слов xD Сказывается переутомление и боль в голове.
Как хорошо, что у меня ещё 3 дня, точнее два - канукулы *О* А потом эта школа, уроки. Бр..,ужас о.о"
Димыч Второй Димыч пока не заходит, сделай же ты модераторов в новом Другие местности в регионе Канто
Romero, точно, точно)
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд En honor de la Lengua Española