Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Реборна

Флуд в честь Реборна

Сообщений 91 страница 100 из 992

91

Berta
эм...я что-то пропустила?))))

0

92

Энди
ты меня не помнишь? хотя да, не помнишь, я же сменила имя и внешку. Я Кристи. =) и твоя пачириска до сих пор при мне! *подмигивает* х)

0

93

Berta
КРИСТИИИИ))))) с супер-мего-кавайной-адской собачкой))))))

0

94

Энди
о да, меня таки вспомнили, меня таки не забыли! значит я не зря тут ошивалась, раз уж память обо мне сохранилась до сих пор! Джеронимо! *снова подмигнула* и я, кстати, тоже тебя рада видеть! Кстати, Шейди здесь иногда появляется! О даа, эта красотка здеся. ** местами, но всё же. **
а Также я обзовелась новым зверем, но Анжи куда-то пропала и я чувствую, что временно мне придётся его отыгрывать... о-О
а ты как поживаешь? что было? где была, где пропадала? **
а я тут кстати лидерством обзавелась над Рокетами. *О* и родственничками. хд у меня всё быстро и стремительно. хд

0

95

йо :3

0

96

Berta
у меня были проблемы со зрением - почти год телевизор был в очень ограниченном кол-ве, а про комп я вообще молчк

0

97

Энди
Дааш
Энди, можешь с авой помочь определиться **

0

98

.blue
Алонзу! хд
блин, снова этот долбаный капс, как он меня достал! и каким только образом мои пальцы туда попадают? Точнее палец, печатающий? хд
Энди
о господи, ужас. о_О а меня вообще заочкарили. т.т ну хорошо хоть очки почти как у Дока! Джеронимо, фантастически! хд

0

99

.blue
ага))) и кста-
Зовите меня Дашей...я так уже привыкла))тем более, что это мое имя

0

100

Berta
я вижу, что быстро выросла))))

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Реборна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно