Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Реборна

Флуд в честь Реборна

Сообщений 141 страница 150 из 992

141

Mamoru Tatsuo написал(а):

В спойлер кидая о.о

Свернутый текст

Рицси Хаив
Клички:
нету
Раса:
волко- рысь.
День рождения:
21 января
Рост:
110 см.
Вес:
34 кг.
Окраска:
кремовый
Цвет волос:
светло- коричневый
Цвет глаз:
тёмно-зеленый
Одежда:
Чаще всего одета в белую кофточку с поднятым воротником и короткими рукавами. Живот открыт. Далее идут синие джинсовые шорты с зелёным поясом, на котором на верёвочках свисает золотистые мех. Ботинки, даже скорее туфли, красные, чуть выше их два золотистых кольца. Перчатки белые с вкраплениями меха.
Особенности внешности:
Под левым глазом и на лбу небольшие полосы, образующие странный узор.
Стихия:
нет стихии, присутствуют способности к созданию металла(мутация)
Родственники:
мать - Антбель Хаив, 38 лет\ неизвестно где, и жива ли\
отец - Птоель Хаив, 43 года \ так же неизвестно где, и жив ли\
Враги:
таких пока не имеется.
Любит:
Обожает сладкое, почти всегда ест какие - то конфеты, печеньки и прочее. Любит тепло, лето, побыть денёк другой ленивой, и ничего не делать, кроме как есть-спать-загорать.
Недолюбливает:
Воду\как и все остальные из кошачьего рода\, овощи, спорт, холод, осень, уборки.
Парни(девушки), обратившие на неё (него) внимание:
таких нету
Пара:
нет
Боится:
Боится опозорится. Да, хоть и глупо, но боязнь есть боязнь. До смерти боится высоты.
Характер:
Каждая чёрточка её лица так и кричит: «Сейчас что-то случится!». Вылетит птичка, сломается стул у соседа, пойдёт дождь, древние боги вернутся в мир – не переживайте, даже на пороге ада/рая (нужное подчеркнуть) вы будете твёрдо уверены, кто за всем этим стоит. Это Рицси. Если вам от этого, конечно же, станет легче.
Мобианка - тридцать три несчастья. Непонятно, то ли они сами к ней притягиваются, то ли она причина всех их. Ничего не может пойти так, как должно, если Рицси приложила к этому свои руки. Если она одела каблуки – они непременно сломаются, накрасится перед свиданием – через пять минут начнётся гроза, даже если небо было чистым, если она решит слегка подсушить после грозы одежду – что-нибудь бахнет так, что в домах стёкла зазвенят. А она будет стоять в центре, целая и невредимая, и удивлённо хлопать глазищами.
Невероятно невнимательна, может кинуть ключи на самое видное место, а через пять минут кинуться их искать, не находя нигде.
А потом, схватив сумку и бегом добираясь на занятия или тренировку, может внезапно о чём-то задуматься, и простоять так минут 15, витая в облаках, и, очнувшись, снова полететь, натыкаясь на углы. Собственно, именно поэтому она постоянно опаздывает и вечно в синяках. Ну подумаешь, не заметила в очередной раз дверь-кровать-стол-стул-лестницу. Ну с кем не бывает!
На занятия тоже постоянно витает в облаках. Вот уже пять лет периодически старается быть внимательнее,но пока у неё плохо получается.
Из-за своей дырявой памяти она совсем незлопамятна. Причина банальна – через какое-то время она забывает, за что обижалась на кого либо, так что позлится денёк – и  снова готова дружить со всем миром. Поэтому в её лице почти каждый может найти и жилетку, и своего «рубаху-парня», с которым можно бесстрашно лазить по ночам, и закадычную подругу, с которой можно пошептаться в углу о первом поцелуе. Так что друзей у неё хватает, впрочем, как и врагов, которых раздражает её излишняя открытость и наивность. Хотя мобианку это мало заботит, опять таки, по причине девичьей памяти и незлобивости. Пока её в открытую не задевают – она не обращает на всякие мелочи внимания. В критической ситуации она сначала расплачется, а уже в процессе начнёт думать, а расплакаться она готова всегда, как говорила бабушка, «глаза но мокром месте». Место, наверное, действительно с повышенной влажностью, потому что уж если её доводили до слёз, то прекратить этот поток было тяжело, рыдала она со всей ответственностью и знанием дела, и с таким несчастным видом, что обычно у обидчиков опускались руки.
Разбирается в:
Разных видах сладостей.
Место рождения:
небольшой, почти никому не известный городок на Мобиусе.
Оружие:
без оружия
Способности:
Metal Spear=Стальное Копьё - в руке создаётся копьё. Размеры копья от 60 и до 100 см. Каст один ход, перезарядка 3.
Metal Shield=Стальной Щит - вокруг руки создаётся стальная пластина, держащаяся три хода, на четвёртом исчезает. Каст мгновенный, перезарядка 3 хода. Недостаток - после этого начинает болеть рука.
Sword Summon=Призыв Мечей - благодаря способностей к созданию металла может призывать мечи разной формы и размера. Каст зависит от длины меча. Небольшие кинжалы и короткие мечи - 1-2 хода, большие мечи и двуручники - 3-4 хода. Мечи можно легко сломать, или разрубить. Перезарядка 2 хода.
Steel Smash=Стальной Удар - руки твердеют и могут наносить удары чудовищной силы. После этого руки начинают жутко болеть. Каст мгновенный, перезарядка четыре хода.
Metal Coat=Металлическое Тело - почти всё тело покрывается очень крепкой и весьма открытой(ну вы поняли |D)бронёй, на локтях появляются лезвия, также и на костяшках пальцев. Применяется крайне редко, так после этого начинаются жуткие боли. Каст два хода, используется раз за бой.
Недостатки:
Слишком легко разозлить. Во время боя может легко переключится на что нибудь другое.
Сторона:
Нейтрал
Супер - формы:
нету
Статус:
- Can't I Even Dream? ©
Муз. Тема:
Three Days Grace - I Hate Everything About You
История:
Когда Рицси было десять лет её похитил из родного дома и поместили в жуткую лабораторию. Правда об этом она узнала позже. Ей укололи что-то и она попросту отключилась. После чего её бросили в машину и отвезли в неизвестное место. Очнувшись, она заметила "небольшие" изменения. Хвост был на редкость длинным и пушистым, под глазом и на лбу были странные фигуры в виде треугольников и точек, на голове были небольшие "рожки", а посмотрев вниз... она увидела, что её ноги покрывает стальная броня, словно приросшая к телу. Попытавшись встать, девушка почувствовала ужасную боль и скрутилась на холодном металлическом столе, потеряв сознание. Следующие три года её продержали в лаборатории как рабыню и лабораторного кролика. За это время она научилась управляться с новыми, хоть и не совсем желаемыми, способностями. Сталь на ногах она научилась как убирать, так и наращивать. Также это могло распространяться и на другие части тела. И вот, накануне её четырнадцатого дня рождения, в лабораторию врывается некто по имени Йоширо. Парень предлагает ей пойти с ней, мол он её выведет и поможет обрести счастье в жизни. Не задумываясь, девушка соглашается и они вместе сбегают от охраны. Следующие полгода были самыми счастливыми в её жизни. Она и сама не заметила, как влюбилась в Йоширо, который казался отличным парнем. Он был добр, заботлив, остроумен, в общем в её глазах он был идеалом. Но вот однажды, неподалёку от города, где они должны были переночевать, случился инцидент. Девушка случайно подслушала разговор Йоши с двумя незнакомцами. Там говорилось, что парень должен передать Рицси в другую лабораторию, за что ему хорошенько заплатят и дадут всё, чего он пожелает. В ужасе девушка сбежала. Скитаясь по земле, она забрела и в Стейшн Сквер. К тому времени прошло ещё пару лет. Денег у неё толком не было, приходилось подрабатывать где попадётся. Вскоре её приняли на стоящую работу. Проработав там некоторое врем она, к своему удивлению, выиграла в конкурсе путёвку на Остров Девы Марии, куда и направилась.

если много ошибок, я тут не причем |D

Отредактировано Yoruichi. (2010-11-20 15:46:21)

0

142

Yoruichi. написал(а):

если много ошибок, я тут не причем |D

Прекрасно |3
*вспоминает первую свою анкету* Фыак, это было хуже в 9000 раз х)
Отсылай, приму =3

0

143

чу? о-О *сидит в углу, смотрит что-то* **

0

144

Прекрасно |3 *вспоминает первую свою анкету* Фыак, это было хуже в 9000 раз х)Отсылай, приму =3

уже тт
Berta
аеее *О*

0

145

Yoruichi. написал(а):

уже тт

Принял о.о

Berta написал(а):

чу? о-О *сидит в углу, смотрит что-то* **

Кря о_о

0

146

я пошла т.т
до вечера .-.

0

147

Yoruichi.
деткоу, мы вместе в квесте пошалим, ура. *О* *набросилась* хд
Mamoru Tatsuo
оешко, тебе, собрат по разуму. хд
Итсуг, спасай, меня только что переглючило. о-О я пересмотрела Доктора судя по всему. у меня в доме полнейшая тишина была и хрясь - песнь ТАРДИС. О_О

0

148

Yoruichi.
т_т

0

149

Yoruichi.
Тьфю D: Пока.

Berta написал(а):

оешко, тебе, собрат по разуму. хд
Итсуг, спасай, меня только что переглючило. о-О я пересмотрела Доктора судя по всему. у меня в доме полнейшая тишина была и хрясь - песнь ТАРДИС. О_О

О__о""" Завязывай с Доком, он тебя зохавает о_о"

0

150

О__о""" Завязывай с Доком, он тебя зохавает о_о"

они мне уже с Мастой все мозги вынесли и я хочу их затрахать. ХД
но вот про песнь тардис я серьёзно. начало было, потом я подумала что это на сайте(два сайта по доку висят - один с фанфиками(слэш. *О8) другой с сериями), думала с них. звук увеличила и печнь пропала. О_О

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Реборна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно