жизнь студента не легкакаждый день бухаю до фига :о. да...
Если бы всё было так на самом деле хД
чем занята?
Биатлон смотрю, слушаю музыку, пытаюсь написать два поста и сижу в 3-х флудах хД Я Цезарь *нацепила корону*
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Реборна
жизнь студента не легкакаждый день бухаю до фига :о. да...
чем занята?
Биатлон смотрю, слушаю музыку, пытаюсь написать два поста и сижу в 3-х флудах хД Я Цезарь *нацепила корону*
Кстати, посоветуйте, по какому аниме, мне писать фанф?*ДДДДД*
К... к... к.... кофе х)
Уже несу, май лорд ^.^ *тащит чашку с кофе* :З
Ааа ^-^' Это заговор! О,О"
А на что май лорд подумал? >3 Они нас покинули т.т
У вас что, уже столько снега? о.о
А видел бы май лорд, сколько у нас снега и какой жуткий холодрыжник на улице -.- У школьников актированные, а студентам фиг, таскаемся черти куда по морозу ==
у меня, лично, всё так о_о"
пф-пф-пф. я сижу в 10 флудах, пишу 5 постов, каждый должен быть по 30+ строк, смотрю Реборн, Блич, ищу исходники, попутно загружая наруту, и еще на последок делаю уроки :о
\ отобрала корону\
Кстати, посоветуйте, по какому аниме, мне писать фанф?*ДДДДД*
А какие ты знаешь?)
А видел бы май лорд, сколько у нас снега и какой жуткий холодрыжник на улице -.- У школьников актированные, а студентам фиг, таскаемся черти куда по морозу ==
Нээ, у нас все таскаются, в городе объявлена чрезвычайная ситуация, а все вэздэ таскаются. Притом, что таскаться приходится пехком, транспорт весь занесло, а на машине фиг проедешь, вот...(
а? о чем ты?о_о\ как бэ ничего не было, ничего не знает\
\ косится, злобно сверлит взглядом.\
аа.... когда будем играть на сф?о-о
кстати, как ты?хд
*фанфары* Вы обоср*лись! xDDD
Скоро =3 Я выздоровел и продолжу игру =3
Жутко =.= Ты? :3
Уже несу, май лорд ^.^ *тащит чашку с кофе* :З
*валяется в кресле*
А на что май лорд подумал? >3 Они нас покинули т.т
Да ни о чём, в принципе о.о Я им покину >D
У нас не сильно холодно, да ещё и снега нет, только лёд о.о
/Причёпала во флуд/
-О чём разговор?
Нээ, у нас все таскаются, в городе объявлена чрезвычайная ситуация, а все вэздэ таскаются. Притом, что таскаться приходится пехком, транспорт весь занесло, а на машине фиг проедешь, вот...(
Коллега =о= У нас транспорт вроде откопали, но пробки такие, что ужс -.- В техе уже задолбались жаловаться на опоздания х)
у меня, лично, всё так о_о"
Ты где и на кого учишся?
пф-пф-пф. я сижу в 10 флудах, пишу 5 постов, каждый должен быть по 30+ строк, смотрю Реборн, Блич, ищу исходники, попутно загружая наруту, и еще на последок делаю уроки :о
\ отобрала корону\
*Открыла ещё три ролевые на которых планировала не появляться до конца недели, а там ппц... везде меня требуют, вспомнила, что подруга просила посмотреть Когда Плачут Чайки, потому что хочет косплеить, читает описание в Википедии и скачивает мультик, забрала корону обратно*
/Сидит на стульчике,читает журначьчик,пьёт чай,слушает/
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Реборна