А какие ты знаешь?)
нууууу....
Серца Пандоры, Код Гиасс, Волчий дождь, Гуррен Лаганн, Наруто, Падшая с небес: Ангел прихоты, Горничная президент студсовета, Шаман Кинг, Трусько Чулко и Пресвятой подвяз\хДДД\, ну и еще много чего.
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Реборна
А какие ты знаешь?)
нууууу....
Серца Пандоры, Код Гиасс, Волчий дождь, Гуррен Лаганн, Наруто, Падшая с небес: Ангел прихоты, Горничная президент студсовета, Шаман Кинг, Трусько Чулко и Пресвятой подвяз\хДДД\, ну и еще много чего.
*фанфары* Вы обоср*лись! xDDDСкоро =3 Я выздоровел и продолжу игру =3Жутко =.= Ты? :3
мы? Кто мы?!//_О
чего так?оо я намана =З
чем занят?|3
У нас не сильно холодно, да ещё и снега нет, только лёд о.о
А я снег хотела, вот мне на голову и валит уже, как неделю без перерыва ХД
Ran
Привет) О жизни)
Коллега =о= У нас транспорт вроде откопали, но пробки такие, что ужс -.- В техе уже задолбались жаловаться на опоздания х)
А ты пешком ходи, правда за сохранность конечностей не отвечаю, у меня такой поход закончился плачевно)
*валяется в кресле*
*принесла* Ваша овсянка... пардон, кофе, май лорд ^.^"
Да ни о чём, в принципе о.о Я им покину >D
А если честно? х) О да, их надо наказать :З
У нас не сильно холодно, да ещё и снега нет, только лёд о.о
Ваа, везет ** *хочет туды* х)
*Открыла ещё три ролевые на которых планировала не появляться до конца недели, а там ппц... везде меня требуют, вспомнила, что подруга просила посмотреть Когда Плачут Чайки, потому что хочет косплеить, читает описание в Википедии и скачивает мультик, забрала корону обратно*
\ подавилась печенькой \
м...ммультик?XDDDDDDD
Alissia Wain
/Прыгнула в кроватку,закрылась одеяльцем/
-О жизни?А о какой собственно?
/Сидит на стульчике,читает журначьчик,пьёт чай,слушает/
Не стесняйся, присоединяйся, говорить в тему не обязательно, главное говорить хД
нууууу....
Может Волчий дождь, м?
А ты пешком ходи, правда за сохранность конечностей не отвечаю, у меня такой поход закончился плачевно)
Эм... Из микрорайона переть пешком до центра? О_О Три часа ходьбы по жуткому холоду? О___О Лучше повешусь. v.v
Alissia Wain
/Лежит в кроватке,говорит/
Эм... Из микрорайона переть пешком до центра? О_О Три часа ходьбы по жуткому холоду? О___О Лучше повешусь. v.v
-Отдаю даром верёвку и мыло!Директор не дал повеситься!Отдаю в честную добрую шею!
/Прыгнула в кроватку,закрылась одеяльцем/
-О жизни?А о какой собственно?
О суровой реальности хДД У кого-то снег идёт, а кто-то напился хДД
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Реборна