-Отдаю даром верёвку и мыло!Директор не дал повеситься!Отдаю в честную добрую шею!
Вы очень добрый человек т.т *несет табуреточку*
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Реборна
-Отдаю даром верёвку и мыло!Директор не дал повеситься!Отдаю в честную добрую шею!
О суровой реальности хДД У кого-то снег идёт, а кто-то напился хДД
-А я собственно напилась таблеточек от головы...Она у меня слишком трещит...
-Снежок...У нас его нет...Только холодрыга и лёд...Сёдня грохнулась раз 10...
Эм... Из микрорайона переть пешком до центра? О_О Три часа ходьбы по жуткому холоду? О___О Лучше повешусь. v.v
Я же говорю, что у меня такой поход закончился плачевно) Ну чё уже жива, правда тогда была не очень, но это уже детали)
Куда, это мне нужно было отдавать, когда я так сходила, понятно майн не соображает и прёт сначала, потом думает... тут человек вроде умный Т_т *прикрылась подушкой*
-А как же...
/Подаёт принадлежности/
Куда, это мне нужно было отдавать, когда я так сходила, понятно майн не соображает и прёт сначала, потом думает... тут человек вроде умный Т_т *прикрылась подушкой*
-Я сёдня два часа как дура на остановке стояла...Я в школе три часа обогревалась...Мне тоже пожалуй повеситься надо...
Может Волчий дождь, м?
Я остановилась на выборе, Гуррен Лаганн и Волчий дождь, да...
Теперь надо определиться. :З
Я же говорю, что у меня такой поход закончился плачевно) Ну чё уже жива, правда тогда была не очень, но это уже детали)
Спасибо, но не стану рисковать ^.^"
-А как же...
/Подаёт принадлежности/
*берет принадлежности* Большое человеческое спасибо т.т
-А я собственно напилась таблеточек от головы...Она у меня слишком трещит...
-Снежок...У нас его нет...Только холодрыга и лёд...Сёдня грохнулась раз 10...
Таблеточки эх не хорошо, лучше иди поспи) А насчёт грохаться нужно учиться равновесие держать, вот! да я добрая, а вы думали)
*берет принадлежности* Большое человеческое спасибо т.т
-Большое не за что)
/Взяла другие принадлежности,топится/
Таблеточки эх не хорошо, лучше иди поспи) А насчёт грохаться нужно учиться равновесие держать, вот! да я добрая, а вы думали)
/Надулась,лопнула,утопилась/
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Реборна