хз, как можно алхимика не знать. его даж по тв показывали. правда потом на середине сезона подумали, что он слишком жестокий и отменили показ.
ну как сказать..посмотрел пару серий. подумал, что бред какой то -_-
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мы в реале
хз, как можно алхимика не знать. его даж по тв показывали. правда потом на середине сезона подумали, что он слишком жестокий и отменили показ.
ну да. потому что аниме бред и от манги там начало и персонажи. а вообще там все глобально. второй сезон уже ближе к сюжету.
ну да. потому что аниме бред и от манги там начало и персонажи. а вообще там все глобально. второй сезон уже ближе к сюжету.
мб...но мангу читать после такого уже не хочется х)
фак. плохой админ. плохой! xDD
мб...но мангу читать после такого уже не хочется х)
фак. плохой админ. плохой! xDD
хз. а по моему там очень резкое начало. полный экшен.
в чем интересно ты плохой админ? ._. если чо, эта тема - флуд %)
хз. а по моему там очень резкое начало. полный экшен.
в чем интересно ты плохой админ? ._. если чо, эта тема - флуд %)
значит то было не начало х)
флуд? хоть переименовать нада для успокоения совести хДД
значит то было не начало х)
ну, если ты смотрел то, как он сдавал экзамен, то это да. скучная часть. во-первых, флешбек, а во-вторых, никакого экшена.
посмотри в каком разделе находится, лол хД
ну, если ты смотрел то, как он сдавал экзамен, то это да. скучная часть. во-первых, флешбек, а во-вторых, никакого экшена
мб. давно уж было.
объясни это моей слепой совести х)
мб. давно уж было.
я помню года два назад переводила для себя мангу с англа, ибо все перевод забросили... хДДД
не собираюсь даже пытаться %) а вообще, легко можно перенести сообщения во флуд и не париться.
я помню года два назад переводила для себя мангу с англа, ибо все перевод забросили... хДДД
тож так делал xD мои старания не пропали зря. перевод манги награждается пятеркой в четверти хДДД
лень. пусть лучше совесть потерпит :3
Все же решился выложить пару фоток из сегодняшних =D
|Спойлер
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мы в реале