-А я Раскавайная Иви-сан.
Я властелин кавая @w@
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудорасты гоу хоум, или очередное пришествие Крис-самы!
-А я Раскавайная Иви-сан.
Я властелин кавая @w@
Я властелин кавая @w@
-А я Императрица Кавая-Великая Иви-сама.
Yoruichi.
Удачи :3
-А я Императрица Кавая-Великая Иви-сама.
Не выйдет :3 Я Император Кавая, единственный правитель Империи Кавая, властелин второго Кавайного Аллода, бог кавая, властелин всего надземного мира и просто скромная няшечка. Тебе меня не переплюнуть С:
/пришло с практики/ Йо !
Diego;
Превед :3
Не выйдет :3 Я Император Кавая, единственный правитель Империи Кавая, властелин второго Кавайного Аллода, бог кавая, властелин всего надземного мира и просто скромная няшечка. Тебе меня не переплюнуть С:
-Императрица Кавая.Дочь прошлого Императора страны Кавая.Властелинша первого Кавайного Очтрова.Богиня Каваина.+Скромная няшечка голубок.Переплюнула.
Отредактировано Амайя-чан (2010-12-13 12:06:15)
/пришло с практики/ Йо !
-Хай.
-Императрица Кавая.Дочь прошлого Императора страны Кавая.Властелинша первого Кавайного Очтрова.Богиня Каваина.+Скромная няшечка голубок.Переплюнула.
Императрицей Кавая ты быть не можешь, т.к. это Изуми, у нас с ней давняя договорённость. Прошлого Императора не было, т.к. я первый. Властелин первого Кавайного Аллода - Папа Спайк. Богини Кавая - мои сёстры. Не переплюнула. =Ъ
/Плюнула на всё это.Доделала клетку и выпустила попугая на Мамору-саму/
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудорасты гоу хоум, или очередное пришествие Крис-самы!