Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудорасты гоу хоум, или очередное пришествие Крис-самы!

Флудорасты гоу хоум, или очередное пришествие Крис-самы!

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Амайя-чан написал(а):

-А я Раскавайная Иви-сан.

Я властелин кавая @w@

0

372

Mamoru Tatsuo написал(а):

Я властелин кавая @w@

-А я Императрица Кавая-Великая Иви-сама.

0

373

Yoruichi.
Удачи :3

0

374

Амайя-чан написал(а):

-А я Императрица Кавая-Великая Иви-сама.

Не выйдет :3 Я Император Кавая, единственный правитель Империи Кавая, властелин второго Кавайного Аллода, бог кавая, властелин всего надземного мира и просто скромная няшечка. Тебе меня не переплюнуть С:

0

375

/пришло с практики/ Йо !

0

376

Diego;
Превед :3

0

377

Mamoru Tatsuo написал(а):

Не выйдет :3 Я Император Кавая, единственный правитель Империи Кавая, властелин второго Кавайного Аллода, бог кавая, властелин всего надземного мира и просто скромная няшечка. Тебе меня не переплюнуть С:

-Императрица Кавая.Дочь прошлого Императора страны Кавая.Властелинша первого Кавайного Очтрова.Богиня Каваина.+Скромная няшечка голубок.Переплюнула.

Отредактировано Амайя-чан (2010-12-13 12:06:15)

0

378

Diego; написал(а):

/пришло с практики/ Йо !

-Хай.

0

379

Амайя-чан написал(а):

-Императрица Кавая.Дочь прошлого Императора страны Кавая.Властелинша первого Кавайного Очтрова.Богиня Каваина.+Скромная няшечка голубок.Переплюнула.

Императрицей Кавая ты быть не можешь, т.к. это Изуми, у нас с ней давняя договорённость. Прошлого Императора не было, т.к. я первый. Властелин первого Кавайного Аллода - Папа Спайк. Богини Кавая - мои сёстры. Не переплюнула. =Ъ

0

380

/Плюнула на всё это.Доделала клетку и выпустила попугая на Мамору-саму/

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудорасты гоу хоум, или очередное пришествие Крис-самы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно