Мне и дибил сойдет. Главное чтобы парень! *Слишком пошлые мысли в голове вертятся)))*
инцест эта плоха О_О
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь наступающего года Кролика.
Мне и дибил сойдет. Главное чтобы парень! *Слишком пошлые мысли в голове вертятся)))*
инцест эта плоха О_О
Кха кха... Я тебя тоже рада видеть!
*Пытается не задохнуться*
А как ми радо видеть семпаааюшку **
Ну я же аккуратно :з
оняня х)
а я то как счастлив, что таки в нужный момент завтавил Итсуга написать пост в небоскребе чтобы он валил оттуда xDD
и что вы сейчас тааам *____________*
Тааа ** Кста, ми должен поблагодарить за это Вульдака-саму. Если бы Вульдак-сама не пнул Итсу валить из небоскреба, ми ждала бы эволу еще пол-года **
Мне вот тут интересно, а что такого случилось хорошего? оо"
Семпай, семпай... =.= Пол-года ожиданий закончились. У мняф есть розовая поке-кошка ** предел мечтаний х)))
уже оЗо
*тииииискает Вульдака и Даркрайку* :ЗЗЗ
инцест эта плоха О_О
Ну не знаю что там на счёт инцеста, а во от яоя я бы не отказалась)))
Охохо похоже я перечитала. *Опять понесло. Бедный мозг родителей.*
Тааа ** Кста, ми должен поблагодарить за это Вульдака-саму. Если бы Вульдак-сама не пнул Итсу валить из небоскреба, ми ждала бы эволу еще пол-года **
о, да, да. хвалите меня xDD
о, да, да. хвалите меня xDD
*поклоняетсо* *О*
А как ми радо видеть семпаааюшку **
Ну я же аккуратно :з
Ня тоже тебя рада видеть! Кстати что там на счёт моих перчаток голубеньких?
Семпай, семпай... =.= Пол-года ожиданий закончились. У мняф есть розовая поке-кошка **
предел мечтаний х)))
Ээ... поке-кошка? *Пытается вспомнить всех поке кошек.*
Это Эспион что ли? *Додумалась посмотреть в подпись* Ты его так обожаешь?
Ну не знаю что там на счёт инцеста, а во от яоя я бы не отказалась)))
Охохо похоже я перечитала. *Опять понесло. Бедный мозг родителей.*
а меня сегодня подруга обозвала аниме-задротом. причем так мимолетно это сделала "я познакомлю тебя с близняшками, вам будет о чем поговорить, они тоже аниме задроты" =((
кстати, вы оценили аватар, что я сделала? мне хочется услышать очередную похвалу
/натянул пояс невидимости и тихо забрёл во флуд. сел в тёмный уголок и стал слушать/
я чувствую присутствие странной силы, которая раздражает меня и я хочу посадить его на трезубец. бог ты мой, да это наверно Геша, да? Геша, ау? Гешенькаааа... Сестричка Джооооой?
Ня тоже тебя рада видеть!
Кстати что там на счёт моих перчаток голубеньких?
Лежат на месте, никто их не съел :з Ждут, пока заберешь :з
Ээ... поке-кошка? *Пытается вспомнить всех поке кошек.*
Это Эспион что ли? *Додумалась посмотреть в подпись* Ты его так обожаешь?
Эспеон. Он самый, няша моя ** Обожаю - не то слово. Вообще все психические и темные поки вызывают у меня приступ дикого восторга, выражающийся няканием и каваем. Даркрай, кстати, темный покемон, так? Вот и думай над моей реакцией, няша **
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь наступающего года Кролика.