поздравляем
от твоего поздравления почему т грустно стало о.о''
поздравьте медалистов с окончанием и тем, что я завтра сыпусь от всех xDDD
поздравляем! погоди....что?
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь наступающего года Кролика.
поздравляем
поздравьте медалистов с окончанием и тем, что я завтра сыпусь от всех xDDD
поздравляем! погоди....что?
Однажды Ямамото узнал, сколько про него с Гокудерой нарисовано яойных додзинси, и поржал.
Однажды Гокудера узнал, сколько про них с Ямамото нарисовано яойных додзинси, и порадовался, что не запятнано светлое имя Джудайме.
Однажды Гокудера узнал, сколько про Цуну нарисовано яойных додзинси с самыми разными пейрингами, и начал что-то записывать в маленькую черную книжечку.
Однажды Гокудера узнал, сколько про Цуну нарисовано яойных додзинсис самыми разными пейрингами, и перегрыз цунин интернет-кабель. На всякий случай.
Однажды Цуна обнаружил перегрызенный телефонный провод и порадовался, что хотя бы интернет у него беспроводной.
Однажды Гокудера узнал, сколько про них с Цуной нарисовано яойных додзинси, и смущенно покраснел. А потом застрелился.
Однажды Цуна узнал, что Гокудера застрелился, и, как всегда, счел себя виноватым. Впрочем, на этот раз он же действительно был виноват?
Однажды Ямамото узнал, что Гокудера застрелился, и поржал.
Однажды Ямамото сломал руку и решил покончить жизнь самоубийством, потому что не видел смысла в своем дальнейшем
существовании.
О________О
XDD
Qyu.
аааа, точнэ т____т
ты же уезжаешь DDDDDDDD:
О________О
XDD
гут
поздравляем! http://i050.radikal.ru/0806/e8/56e53ed1820c.gif погоди....что?
что такое? я оправдал возложенную на меня обязанность медалиста и завтра уезжаю в другой город мухлевать XDDD
что такое? я оправдал возложенную на меня обязанность медалиста и завтра уезжаю в другой город мухлевать XDDD
надолго?
ээээм.... xDDDD
Однажды Ямамото сломал руку и решил покончить жизнь самоубийством, потому что не видел смысла в своем дальнейшем
существовании.
XDDDDDD обоги
ээээм.... xDDDD
не грусти, похрусти возрадуйся 0_0 новый год грядет х)
Yoruichi.
о, даа *_*
я буду спать в одной комнате с дикими тварями, такими как акула, сомик с присоской и существом с головой щуки и телом змеи XDD
Однажды Скуало узнал, что фанарт с пейрингом Занзас/Скуало при демонстрации незнакомому с фэндомом человеку вполне сходит за гет. И невероятным волевым усилием убедил себя в том, что ради Варии он на это согласен.
Однажды Гокудера узнал, что фанарт с пейрингом Ямамото/Гокудера при демонстрации незнакомому с фэндомом человеку вполне сходит за гет. И невероятным волевым усилием убедил себя в том, что Ямамото – ну вылитая баба.
Однажды Мукуро узнал, что фанарт с пейрингом Мукуро/Цуна при демонстрации незнакомому с фэндомом человеку вполне сходит за юри. И порадовался, что ноги позволяют ему носить мини.
Однажды Цуна узнал, что фанарт с пейрингом Мукуро/Цуна при демонстрации незнакомому с фэндомом человеку вполне сходит за юри. И порадовался, что не знает, что такое «юри».
Однажды Ламбо задумался, как отличать мальчиков от девочек в Реборне. И вместе со Скуало начал подозревать неладное.
Однажды Гокудера узнал, что фанарт с пейрингом Гокудера/Цуна при демонстрации незнакомому с фэндомом человеку вполне сходит за юри. И застрелился.
Я умру, пока я это все дочитаю XDDDDDDDDDDD
Однажды Реборну показали, как выглядит настоящий ребенок. Теперь уже трое подозревали неладное в сюжете.
ОзО
xD
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь наступающего года Кролика.