Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудняк в честь старичков форума и лично Томчика оО

Флудняк в честь старичков форума и лично Томчика оО

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Triela
а че просто так время тратить? Дино ушел и сомневаюсь что кто то из администрации сможет отыграть всех лидеров стадионов. я лучшк пойду поднакоплю опыт)))

0

442

Джек написал(а):

а че просто так время тратить? Дино ушел и сомневаюсь что кто то из администрации сможет отыграть всех лидеров стадионов. я лучшк пойду поднакоплю опыт)))

Да ну! Лучше уж доиграй! У тебя все шансы))) У Брока всего два покемона))) Дино завтра придет и доиграет с тобой наверное

Джек написал(а):

у меня вопрос а скорей предложение) все знаю что скоро состоится соревнования в лиге Индиго, так почему бы администрации не устроить экзамен? допустим экзамен будет состоять из 2 этапов. устный опрос на знание покемонов и бой.

Устный вопрос? А смысл? Все же Интернетом пользоваться умеют, так что на ответы, если не поленятся, ответят. А бой... Джек, турнир реально будет проходить месяца через два! Для его реализации нужны игроки (тобишь мы), а у нас значков нет. а Дино говорил, что нужно хотя бы 7 участников. А среди претендентов ни у кого нет всех значков наверное

Так что расслабься)) Если скучно - создай второго перса в лигу Синю))) Я уже создала туда перса)))

Кстати, хочешь тебе сделаю тренерскую карточку? учусь их делать

0

443

Triela написал(а):

Кстати, хочешь тебе сделаю тренерскую карточку? учусь их делать

ну если тебе не сложно https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/703140-2.gif

0

444

Джек написал(а):

ну если тебе не сложно

Ок)))
1. Цвет фона
2. Картинка тренера (не спрайт)
3. Покемоны

Сделаю по особому, если не понравится - сделаю по стандарту)))

0

445

1. синий
2. в полный рост?
3. давай тот состав который сейчас

0

446

токо вместо чармандера чармилиона

0

447

Джек написал(а):

2. в полный рост?

Без разницы))) но чтоб была хотя б голова

0

448

Triela
ну возьми тогда пока аву

0

449

Джек написал(а):

ну возьми тогда пока аву

Ок)) Уже делаю)))

0

450

Triela
спс))) жду)))

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудняк в честь старичков форума и лично Томчика оО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно