Мы родственниками будем или как?
Можно)))) Если уж создавать второго перса, то чтоб было с кем играть))))
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудняк в честь старичков форума и лично Томчика оО
Мы родственниками будем или как?
парней играть не умею
/умеееет/ xD
полтора х)
спасибо x)
что там сложного то)) я раз сто уже их отыгрывала xDDD только кончалось это всё очень плохо лично для меня xDDD
Чем, если не секрет?
Чем, если не секрет?
это может прозвучать грубо, но начинали бабы писать, просили фотки скинуть, а мне это нафиг не нужно было--
это может прозвучать грубо, но начинали бабы писать, просили фотки скинуть, а мне это нафиг не нужно было--
Хэх, знакомо))))
что там сложного то)) я раз сто уже их отыгрывала xDDD только кончалось это всё очень плохо лично для меня xDDD
Незнаю, мне кажется, что эт в моём исполнении очень каряво, вот)) Да и ржать я тут буду без остановок хДД
Ок, возраст? Внеха?
/умеееет/ xD
Да умничка хДД Только они у тебя всё равно кончились хДД
Да умничка хДД Только они у тебя всё равно кончились хДД
кто? о.о
парни?
неправда >D
/просто непалиться/
О_о это самая хрень, особенно когда к тебе лезут строить отношения, а тебе это нах и надо
Ок, возраст? Внеха?
Возраст от 16 до 18, внешность... Люблю блондинок голубоглазых отыгрывать))) Но так как такой уже играю, в принципе не важно. Я бы взяла внешность кого-нибудь из аниме.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудняк в честь старичков форума и лично Томчика оО