Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудняк в честь старичков форума и лично Томчика оО

Флудняк в честь старичков форума и лично Томчика оО

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Джек написал(а):

да просто обидно( ты делаешь все по правилам, а они их нарушают. а как ты начнешь нарушать правила они сразу делают замечание

*ушла читать твои посты* Пойду посмотрю, что там не так...

Ну это же стадион! Вон Райчу на Электрическом стадионе вообще каменного покемона победить сможет! Если бы было все просто - было б не интересно)))

0

602

Triela написал(а):

*ушла читать твои посты* Пойду посмотрю, что там не так...

Ну это же стадион! Вон Райчу на Электрическом стадионе вообще каменного покемона победить сможет! Если бы было все просто - было б не интересно)))

да я не про эту битву) я вообще)

0

603

Джек написал(а):

да я не про эту битву) я вообще)

https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/703143-2.gif 

Не возможно быть объективным, ибо мы все люди и все хотим победить)))) Вот если бы решал компьютер - другое дело))))

Я прочла твой бой - очень даже достойный))) Ты хорошенько "подмочил" репутацию Джеодуда, так что ему не долго осталось))) Но с Ониксом будет сложнее.... Против него бери Скайтера  :yep:

0

604

вот как раз против него я хочу выпустить своего Оникса) он хоть новичок в боях но как говорится новичкам везет))))))

0

605

Джек написал(а):

вот как раз против него я хочу выпустить своего Оникса) он хоть новичок в боях но как говорится новичкам везет))))))

Хм... Оникс Брока знает Dragonbreath и Iron Tail (на предыдущей странице посмотри). Будет тяжело....

Я вообще хочу Мэрила на пляже поймать и идти с ним к Броку, Мисти и на огненный стадион  :crazyfun:
У меня будет супер мышь  ^^

0

606

Triela
а что тут такого? даже такое бывает)))))

0

607

Джек написал(а):

а что тут такого? даже такое бывает)))))

Но мне нужно будет его тренировать долго и нудно)))) Надеюсь, ты мне в этом поможешь  :glasses:

Кстати, глянула твой Инфодекс.... Ты бы его обновил))) В первый пост вписал новых покемонов, прогнал иконки покемонов через радикал)))   ^^

0

608

Triela написал(а):

Кстати, глянула твой Инфодекс.... Ты бы его обновил))) В первый пост вписал новых покемонов, прогнал иконки покемонов через радикал)))

щас хочу 2 эволюции сделать а уже потом обновлять)))

0

609

Джек написал(а):

щас хочу 2 эволюции сделать а уже потом обновлять)))

Чармандера в Чармилиона и Сквиртла в Вартотла?

0

610

Triela написал(а):

Чармандера в Чармилиона и Сквиртла в Вартотла?

они родимые))) как тф думаешь может против оникса дитто выставить?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флудняк в честь старичков форума и лично Томчика оО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно